Подскажите актуальные билды (статы) на гильку на 2016 год
-
Подскажите актуальные билды (статы) на гильку на 2016 год. Не играл 5 лет. Хотелось продолжить качать гильку, нужна Ваша помощь ребят
-
На 2016 только одно актуально - не качать гиля.
-
А что уже вкачено?
-
82стр 95 аги 60 декс 52 лак, это все без плюсов конечно же, думаю что запорот гиля но все же вдруг
-
-
оч даже актуально, ходишь и срешь под себя ядами тремя кнопками. нифига не делаешь, по сути, а противник дохнет.
-
@Vitalik123qwe:
82стр 95 аги 60 декс 52 лак, это все без плюсов конечно же, думаю что запорот гиля но все же вдругответил в личку
-
а какие брони актyальны? под порцельио и остальное
-
@FeyHo:
а какие брони актyальны? под порцельио и остальноеА зачем порцельке в броне для Гиля? Мне нравятся Тидонг или Валька бронь, универсальны для всех.
-
всмысли зачем? дамаг не только ведь мегами разгоняется
-
FeyHo, нафига дамаги гилю? мы же саппорт класс
-
Дамаг это понятно, но в бронь вставляются карты на резист от чего либо, мы же не шуры азурами пулять.
-
Походу с сегодняшним обновлением, скилл билды вновь изменились.
-
нафига дамаги гилю? мы же саппорт класс (с)
сбр то пыщь пыщь стал, али хрень полная?) -
@Лучик-счастья:
Походу с сегодняшним обновлением, скилл билды вновь изменились.А разве что-то поменялось? Надев катар на гв я по прежнему буду улетать с первой же плюхи.
-
@Mr_Ego:
нафига дамаги гилю? мы же саппорт класс (с)сбр то пыщь пыщь стал, али хрень полная?)
На гв под едп в 2 раза сильнее должен стать по идее ^_^
-
Никогда не использовал Dark Claw, кто знает объясните Общий откат 1.5с -> 0, что это даст? по сути все равно 20 сек задержка?
-
вешаешь ДК на цель и следом впариваешь все дамажные скиллы
через 20 сек вешаешь дк на следующую цель -
kender2, это означает что после использования ДК на цель, ты сразу сможешь использовать другой скилл, а не ждать 1.5 секунды.
А реюз 20 секунд - так и остался.
-
Cure,Лучик счастья Спасибо.
Следующий вопрос Веапон Краш как работает? Если атакуют несколько персонажей или монстров, как происходит выбор цели? Зависит ли попадание скила от хит? Может ли он мисснуть? Влияет ли на дамаг едп касты чанты и т.д.