LetsGo приглашает)
-
гильдия ЛетсГо приглашает 125+ онли гв! при частом онлайне, и участии в жизни ГИ- будут преференции с качем
-
А вы принимаете только с 125+ или есть варианты?
Тс есть или еще что?
И как часто гм гильдии онлайн? -
каждый день , да гв с 125 вообще , но можем принять и поменьше лвлом , докачаешься , главное онлайн почаше
-
ну тип того) раз так волнует) ап
-
ап
-
Kenymeny, а в планах когда начать ходить на гв?
-
ходим уже) ап
-
приглашаем играющих
-
набор закрыт
-
открыт набор) требуются играющие активные люди с ежедневным онлайном! наличие ТС обязательно ! пишем здесь или на ники C h a s e r
-
Апдейт , ждем желающих
-
принимаем ток играющих, c тсом, поддержка будет
-
ищем играющих с тсом
-
ищем активных, с ТСОМ
-
А не маленький лвл для Гв? Есть ли хоть небольшой шанс, что после Гв не распустишь гильдию? А есть ли у гильдии форум?
-
хмм ) воообще то уже полгода гильдия существует, и я часто ходил с летсами на гв с нашими ребятам когда тебя еще не было в гильдии) ты вроде не гм же Летс? ) тебя кто то уполномочил такие вопросы задавать? если нет, то твое какое дело тогда? есть ли форум ) гарантии какие то) Лионлле я тебе в тот раз еще сказал, когда ты попытался меня оскорбить) просто отвянь! или ты правила летс незнаешь? не лезть на форум с терками? тебя не учили? остынь с дешевым патриотизмом ПЛЗ
-
Приглашаем играющих , ориентированных на Нуб ГВ , поможем расскажем прокачаем, Наличие ТСа обязательно
-
прием закрыт
-
открыт набор мвп килллеров , ищем одетых играющих с тсом
-
ищем только ориентированных на мвп