ГВ 2.0 - 21.11.2015
-
Misuzu Saki, Притуши пятую точку, или это из серии "горит сарай, гори и хата?""последний пук" и тому подобное?
:lol: :lol: :lol: :lol:
p.s Кто там оправдывался , не напомнишь ?)
p.p.s У меня видяшки с каждого гв на которое я хожу по 5-10 минут, а ты мне тут тыкаешь какой-то левый скрин, с хз какого гв ,еденичный случай которым ты тут хвастаешься уже три недели. Совсем поехал? -
А ты забавный, продолжай, только не удивляйся что после твоих оскорблений с тобой не будут говорить нормально.
-
wtf damage, а смысл? я лучше завтра почитаю твою истерику в топике
@"wtf-damage":
еденичный случай которым ты тут хвастаешься уже три недели ну вот, уже 4й раз пишешь о случае которого до этого момента "тупо не было" балабола выключил? -
АpоSTоL, Так это, у кого там горит а ? Что за выкрики из зала ?
Misuzu Saki, Сказал чувак который рвет волосы на груди, опускается до оскорблений, в истерике бьющий себя в грудь хз кто. О.О@"Misuzu-Saki":
но за все гв у нас только этот один момент
((((((((( -
wtf damage, я так часто читал в свою сторону оскорбления от 187ДС, что слово "всосали днища" - стало регулярным выражением
-
Misuzu Saki, Не для всех читателей форума, хлебушек ты мой :3
То, что ты привык делать, не значит что это делают все. -
Для полноты картины, к кому обращается Апостол и за кого играет, леты чтоль ?
-
Gabr1iL, Очевидно же. По письму вычислил.
-
@"wtf-damage":
Mr_Ego, у вас на форуме есть подробная инфа.
Последние обновления топика по билдам на доступных ветках летофорума - май 2015 года... Ты уверен в своих... гм... источниках? Полгода, как билдов тех нет...
У вас кстати был отличный момент и шанс на вчерашнем ГВ - прошедший за защитку в Р1 реколер Мунов. Рекол Мунов, и... полное фиаско- не смогли ничего сделать. Что случилось? Я не видела, так как мы в этот момент реколились в Юно 187.
-
Посоветуйти бильд на гиля плз,ну чтобы убиват 8(
П.с. во сколько гвхи по мск проходят и сколько гильдий / замков вообще. -
-о.О-, время прежнее , в шапке форума есть же!
2 альянса на 4 замка на 2,0 и 8 наверное на 1.0
p.s Я знаю чувака, который знает чувака, который может не только билд чиркнуть, но и БМ настроить. -
Ты вообще не понимаешь в тактике нынешних ГВ НИЧЕГО, не пиши больше таких забавных вещей, очень неумно выглядит.
Чтобы улететь от ливня и прихватить за собой рядом стоящих. Посмотри мувик и скажи, для чего же тогда ваш народ так рвется сдохнуть? Была ли выполнена их задача?
С твоей стороны неумно выглядят оправдания и советы мне, что писать, а что нет. Я же тобой не командую. -
Nothigt to eat
Пусть тебе ваши танцоры проведут беседу о новых скилах, о которых ты не в курсе, или спроси в ветке бардов и данс на этом форуме. -
Как припекло у почанов на тему билдов-то. Не знаю, о чем вы вообще спорите. То, что у всех летов запоротые билды, а сами они не шарят в механике РО - это не тема, для дискуссии. Это аксиома.
-
@"pallash":
Nothigt to eatПусть тебе ваши танцоры проведут беседу о новых скилах, о которых ты не в курсе, или спроси в ветке бардов и данс на этом форуме.
Слив засчитан, так и не увидел конструктивного ответа. Какие они такие новомодные скилы используют, которые даже над головой не отображаются? Ну да ладно, ответа у тебя все равно нет, ты только стрелки метать можешь.
-
@Nothigt-to eat:
ты только стрелки метать можешь
Еще бы, она же лучница -
Норм бомбежка. Некоторые вещи не меняются
-
@Privaron-Espada:
Как припекло у почанов на тему билдов-то. Не знаю, о чем вы вообще спорите. То, что у всех летов запоротые билды, а сами они не шарят в механике РО - это не тема, для дискуссии. Это аксиома.
А теперь выложи билд с описанием запоротых скилов. Если не балабол. Раз уж всех летов билды знаешь. Го -
Типа только статы порете, скиллы уже научились вкачивать?
-
@wtf-damage:
кривые билды, нелепый эквип@Privaron-Espada:
То, что у всех летов запоротые билды, а сами они не шарят в механике РО - это не тема, для дискуссии. Это аксиома.@Privaron-Espada:
Типа только статы порете, скиллы уже научились вкачивать?Все ждут Приварон, Мур. Какие у нас билды, какой эквип?