Moonlight dagger,Magma Eruption-фиксануть!
-
Фикс мунлайт дагера считаю абсурдом, фиксить нужно эрупшен, а не даггер.
Почему именно эрапшин, и почему именно нужно что-то фиксить? Или просто сказал абы ляпнуть.
-
правильно - фиксить надо магму1/2!!!
а от бурнинга вообще экспу не давать, как с комой! -
Матк я не собирался продавать его) ибо на него нету спроса на мотре) я про дракулу)
-
@Billy-Tallent:
Почему именно эрапшин, и почему именно нужно что-то фиксить? Или просто сказал абы ляпнуть.
Как бы скилл, который работает чертову уйму времени, причем вне зависимости от положения применившего видится мне малость читерным. Сам процесс регена сп мунлайт дагером с него никаких вопросов у меня не вызывает, вполне обоснованное и разумное применение. Более того, вместо мунлайт дагера можно применять карты на сп за килл в ноже или тот же делетер, так что фикс самого мунлайта вообще ничего не даст.
Почему фиксить? Да потому что у нас все любят БОЛЬ. Если идет массовый абуз какой-то фишки, значит чит. Лично мне пофиг, я эрупшен не абузил и магму не краблю. Но фикс мунлайта мне был бы неприятен, я его на рк использую. -
@Billy-Tallent:
Как бы скилл, который работает чертову уйму времени, причем вне зависимости от положения применившего видится мне малость читерным. Сам процесс регена сп мунлайт дагером с него никаких вопросов у меня не вызывает, вполне обоснованное и разумное применение. Более того, вместо мунлайт дагера можно применять карты на сп за килл в ноже или тот же делетер, так что фикс самого мунлайта вообще ничего не даст.
Почему фиксить? Да потому что у нас все любят БОЛЬ. Если идет массовый абуз какой-то фишки, значит чит. Лично мне пофиг, я эрупшен не абузил и магму не краблю. Но фикс мунлайта мне был бы неприятен, я его на рк использую.
делетер не работает на магму почему то -
drinkermann, Физик у сорков тоже работает кучу времени после винга, как и многие скилы, молчу уже про яды. Ну а делитер не работает, когда убиваешь мобов магмой. Если сделают что делитер будет работать,то в принципе ничего не изменится. Но буду страдать другие классы, кто пользовался дагером. Так что фикс дагера считаю наркоманией высшей категории.
-
Billy Tallent, только физик и яды почему-то в магме не абузят, гасты там всякие тоже не абузят.
ЗЫ: тем более странный скилл, если мунлайт на него работает, а делетер нет. -
@drinkermann:
ЗЫ: тем более странный скилл, если мунлайт на него работает, а делетер нет.На официальной механике делетер работает. -
@Sergejs:
Легкий кач с дагерром,за неделю с 105-140 без напряга и фанатизма! что-то я сомневаюсь что ты осилишь с даггером за неделю 15 лвл в магме. Ваншот-топор столько не берет, а убивает мобов в два раза быстрее)Ps. кроссы с ядами могут взять 35 лвл в неделю, соло, не магме.
-
без напряга и фанатизма!
с порезкой опыта до 35%-10%. -
@Sergejs:
Легкий кач с дагерром,за неделю с 105-140 без напряга и фанатизма! что-то я сомневаюсь что ты осилишь с даггером за неделю 15 лвл в магме. Ваншот-топор столько не берет, а убивает мобов в два раза быстрее)Ps. кроссы с ядами могут взять 35 лвл в неделю, соло, не магме.
А почему ты взял в пример меха и магму? -
@drinkermann:
ЗЫ: тем более странный скилл, если мунлайт на него работает, а делетер нет.На официальной механике делетер работает.
Еще когда тестили новые скиллы 3-х проф, помню, по тестам Сакрая, что на Эрапшен работало все: и мухи, и делитеры, и мунлайт. -
Sergejs, больше наркоманских предложений! если у тебя запоротый мех без эрупшена, ну уж наскреби себе на резет. предложение в стиле сейлор-бомжа, "я не могу купить шапку за 35кк, а давайте-ка найдем в ней изъян, чтобы фиксануть" и после она стала никому нах не нужна". мунлайт даггер всегда так работал, если не знаешь, как с этим жить- страдай и больше соплей, здесь это любят.
-
drinkermann, Какая разница кто где абузит, физики с ядами на других локах кидают. И мехи после МЕ не вингаются, а если раз в неделю\месяц какой-то соло чейз будет так качаться, то это не беда. А кого бомбит от одного чейза, пусть терпит. Меня больше бесят торнадо мехи, которые убивают всех кроме лошадей, грид-винг, а ты потом подковы собрать не можешь. Но я переживу
-
-
Есть идеи от которой всем станет легче
1 Удалить грид (мехи начнут проплачивать премы отсюда суперы с пет лутом проплата премов это + серверку) ни у кого не бомбит от грида все в равных условиях всё хорошо и все довольны.
2 Ввести карточку которая даёт грид чтоб все могли юзать,а ещё лучше аксес со встроеным скилом + слот под марожку ну или мимик(Идея про спроплату потухнет на корню)
3 Закрываем магму 2 .Как например локацию с хай орками в орк данже. С этим вариантом вспомнят про другие локации и зеньки будут цениться больше. -
Еще один наркоман. Есть идея от которой всем станет легче: удали мотр.
Была куча мехов. Ввели ребаланс, грид порезали, вкачали еще одну кучу мехов, ради грида, грида Карл!
Удалить грид у мехов) Не ну ладно еще Барон со своей халявой, он хоть более или менее адекватно мыслит, но это что еще за высеры?) -
@Sergejs:
А почему ты взял в пример меха и магму?
странный ты какой-то. > > > > @Sergejs:
Пересмотреть работу ножа со скилом магма ерупшн полюбому работает неправильно!
Ладно не мех,а чейзер с эрупой в репе!
И кач не в магме,а в юпе!
На 105 там эксп разгоняется 3+кк в 6
На 139 трудно, там только 800+к в 6
Но это самый простейший и быстрый кач который является ХАЛЯВОЙ -
Ладно не мех,а чейзер с эрупой в репе!
И кач не в магме,а в юпе!
На 105 там эксп разгоняется 3+кк в 6
На 139 трудно, там только 800+к в 6
Но это самый простейший и быстрый кач который является ХАЛЯВОЙ[/quote]А чего ты не говоришь что тот чейзер ещё и с 2-х компов играет, кидает линк себе. Давай если фиксить то полностью.
-
@Мясной-Крюк:
1 Удалить грид (мехи начнут проплачивать премы отсюда суперы с пет лутом проплата премов это + серверку) ни у кого не бомбит от грида все в равных условиях всё хорошо и все довольны.А у РК отнять драконов. У других нет драконов - пусть все будут в равных условиях. И суперпремиум оплачивают офк.
2 Ввести карточку которая даёт грид чтоб все могли юзать,а ещё лучше аксес со встроеным скилом + слот под марожку ну или мимик(Идея про спроплату потухнет на корню)
Или можно канеш ввести аксесс с драконом. Со слотом под пуделя, офк.