Moonlight dagger,Magma Eruption-фиксануть!
-
успокойтесь. кто желает качать в магме, тот найдет способ, даже если нож пофиксят. единственное, что может измениться - это то, что, возможно, будут качать не с 84 лвла, а с 90-92, но ничего полезного для сервера это не принесет.
-
Вы наркоманы что ли? Мунлайт всегда регенил со скиллов. Вспоминать 2007 года, когда были доэмульные времена - складывающиеся гасты, чантящийся ФА, не режущаяся интовая часть СБР и т.д.- это я даже не знаю, кем надо быть. Мы играли на кривой, кустарной, не существующей механике, почаны. Такого РО никогда не существовало, это был наш манямирок. А с вводом нормального эмулятора МД регенил со всего, чего только можно, включая рефлект лолодинов.
Но да, фиксите и эрапшен и топорщиков. Можно будет соло ренджом 92 лв качать всех в магме с огромной экспой. Лута разве что не поподбираешь.
-
@"Billy-Tallent":
У автора темы матку разрывает от мехов, ты сначала попроси чтобы вернули грид в мадо, а потом можешь свистеть про нож. У тебя лицо от зависти такое красное что мне глаза слепит.Chibi, Один раз за месяц видел такого чейзера, а у некоторых бомбить сразу начало.
Зависть ахаха причем тут зависть?
По сути я просто хочу фикса аля хф!!! Хп реген с мух убрали давайте и сп реген с муна уберем!!! Все по чесному! -
Такие тупые темы, приводят только к тому, что изменят работу ме, вопреки офф работе, и назовут "мотрофичей".
Так же как и порезали хф, вопреки офф механике. -
По сути я просто хочу
То что ты хочешь мне по й, а зависть при том что тебя мехи натянули.
-
Люди, которые пишут, что даггер не регенил никогда со скиллов и вспоминают при этом времена молодого Приварона - наркоманы видимо, либо никогда не били грибы биосами, не пользовались магнумом по толпе и т.д. в этом же духе.
-
Жаль, что некоторых игра на МОТРе так озлобляет.
-
@"Sergejs":
@"Billy-Tallent":
У автора темы матку разрывает от мехов, ты сначала попроси чтобы вернули грид в мадо, а потом можешь свистеть про нож. У тебя лицо от зависти такое красное что мне глаза слепит.Chibi, Один раз за месяц видел такого чейзера, а у некоторых бомбить сразу начало.
Зависть ахаха причем тут зависть?
По сути я просто хочу фикса аля хф!!! Хп реген с мух убрали давайте и сп реген с муна уберем!!! Все по чесному!
Ты определись,ты тему создал о фиксе мд,а пишешь о хф"PS:Не думай,что ты один играешь.А словами "Я ХОЧУ,ДЕЛАЙТЕ ПО-МОЕМУ"" -
ввести 15 минутный респ для всех мобов в магме1/2 - зарубим проблему на корню!!!
-
По-моему, Дяма давно не били. Ногами.
-
@"4002":
Не думаю что нож кустарно пофиксят на мотре, т.к. админы взяли курс на увеличение онлайна.
-
MATK, ужасно выглядишь.
-
dyaa, 30 дневной бан дямя был бы эффективнее.
-
против
-
Privaron Espada, на доэмульном ро вроде тоже работало со скиллов, просто скиллов таких не было, чтоб можно было эффективно юзать. Хотя карт революшен и магнум вроде регенили.
Фикс мунлайт дагера считаю абсурдом, фиксить нужно эрупшен, а не даггер. А иначе это как лечить насморк отрубанием головы. -
Kenymeny, Казах, а че ты против?)))))))))))) А))))))))))) У тебя же Осирис есть.!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдох, встал - фул СП!))))))) )))))))))))))) ))))))))))))))
-
да я казах ) если тебе так завидно ) а по теме скажу так ) осирис нужен разве меху? или ты спецом тупишь) или мунлайт дагер одевается на шуру???
-
Нет) ты) просто) опять) под) наркотой) и) ничего) не) понимаешь) .)
-
Kenymeny, Зря. На дракулу бы хоть спрос появился.
-
Фикс мунлайт дагера считаю абсурдом, фиксить нужно эрупшен, а не даггер.
Почему именно эрапшин, и почему именно нужно что-то фиксить? Или просто сказал абы ляпнуть.