Moonlight dagger,Magma Eruption-фиксануть!
-
FeyHo, патч клиента может только описание в игре изменить, но не механику сервера.
-
Пофиксить заодно гаст. Что бы не бил после винга. Визы и чейзы должны страдать тоже.
-
NoWAYouT, Лол, после винга убрать экспу, а почему именно с этого скила, а не со всех?
Вы такие смешные наркоманы. -
про яд гилей тоже не забыть!!!! отбежал больше чем на полтора экрана - яд перестал бить!
-
меня только бесит что магма работает после винга, то есть собирают толпу кидают магму и винг а она продолжает бить
Не знаю кого ты там видел, но таких механиков я не видел, если тока чейзер кидает-винг.
-
Billy Tallent, как раз чейзеры так и качаются. Мехам-то лут нужен, они ждут.
-
Как уже писали выше - МЭ нейтралом бьет. Все ок. На других серверах даггер работает также. Не думаю что нож кустарно пофиксят на мотре, т.к. админы взяли курс на увеличение онлайна. И вообще это не айс, на сервере, где не дают резеты после существенных изменений игры резать мвп шмотку за 40кк и превращать ее в мусор. Тем более, речь идет в основном о мехах, а они и так на мотре убогий класс без норм АОЕ (торнадо порезано, МЭ без ножа кач нереально). Автору просто магму крабить мешают непредназначенным для этого классом.
-
@4002:
Как уже писали выше - МЭ нейтралом бьет. Все ок. На других серверах даггер работает также. Не думаю что нож кустарно пофиксят на мотре, т.к. админы взяли курс на увеличение онлайна. И вообще это не айс, на сервере, где не дают резеты после существенных изменений игры резать мвп шмотку за 40кк и превращать ее в мусор. Тем более, речь идет в основном о мехах, а они и так на мотре убогий класс без норм АОЕ (торнадо порезано, МЭ без ножа кач нереально). Автору просто магму крабить мешают непредназначенным для этого классом.
Чет както пол года назад этот нож и нафик никому не нужен был и стоил он 3-5кк и месяцами продавался,а щас вдруг аж 40кк стал стоит и удобавок его фиг выбьеш т.к. у мвп всегда трется ренж который сутками фармит нож!
Да и по мехам,мехи качались торнадоми и фармили ими,а кто был супер крутым тот имел мегу и благодаря этому рару мог стать качером!
Да у мехов еще есть мадо ветка в которой мех и должен быть мехом и скилы там качательные!
Про себя хочу сказать да взбесили эти мехи в магме,но дело не в них!
Кач халявен с ножиком на котором навариваются те кто его фармит! -
Два огнетушителя этому сэру.
-
Ага, только у них мотрофикс .
И аргумент по поводу того что взбесили мехи которые качаются, шикарен... Т. е. ты там фармишь, а люди качаются и этим тебя бесят -
У автора темы матку разрывает от мехов, ты сначала попроси чтобы вернули грид в мадо, а потом можешь свистеть про нож. У тебя лицо от зависти такое красное что мне глаза слепит.
Chibi, Один раз за месяц видел такого чейзера, а у некоторых бомбить сразу начало.
-
Billy Tallent, меня лично никогда они не напрягали. Да и вообще голая мелкота, которая качалась МЕ+вингом. Ну качаются и ок, но нет же, кого-то бомбит.
-
успокойтесь. кто желает качать в магме, тот найдет способ, даже если нож пофиксят. единственное, что может измениться - это то, что, возможно, будут качать не с 84 лвла, а с 90-92, но ничего полезного для сервера это не принесет.
-
Вы наркоманы что ли? Мунлайт всегда регенил со скиллов. Вспоминать 2007 года, когда были доэмульные времена - складывающиеся гасты, чантящийся ФА, не режущаяся интовая часть СБР и т.д.- это я даже не знаю, кем надо быть. Мы играли на кривой, кустарной, не существующей механике, почаны. Такого РО никогда не существовало, это был наш манямирок. А с вводом нормального эмулятора МД регенил со всего, чего только можно, включая рефлект лолодинов.
Но да, фиксите и эрапшен и топорщиков. Можно будет соло ренджом 92 лв качать всех в магме с огромной экспой. Лута разве что не поподбираешь.
-
@"Billy-Tallent":
У автора темы матку разрывает от мехов, ты сначала попроси чтобы вернули грид в мадо, а потом можешь свистеть про нож. У тебя лицо от зависти такое красное что мне глаза слепит.Chibi, Один раз за месяц видел такого чейзера, а у некоторых бомбить сразу начало.
Зависть ахаха причем тут зависть?
По сути я просто хочу фикса аля хф!!! Хп реген с мух убрали давайте и сп реген с муна уберем!!! Все по чесному! -
Такие тупые темы, приводят только к тому, что изменят работу ме, вопреки офф работе, и назовут "мотрофичей".
Так же как и порезали хф, вопреки офф механике. -
По сути я просто хочу
То что ты хочешь мне по й, а зависть при том что тебя мехи натянули.
-
Люди, которые пишут, что даггер не регенил никогда со скиллов и вспоминают при этом времена молодого Приварона - наркоманы видимо, либо никогда не били грибы биосами, не пользовались магнумом по толпе и т.д. в этом же духе.
-
Жаль, что некоторых игра на МОТРе так озлобляет.
-
@"Sergejs":
@"Billy-Tallent":
У автора темы матку разрывает от мехов, ты сначала попроси чтобы вернули грид в мадо, а потом можешь свистеть про нож. У тебя лицо от зависти такое красное что мне глаза слепит.Chibi, Один раз за месяц видел такого чейзера, а у некоторых бомбить сразу начало.
Зависть ахаха причем тут зависть?
По сути я просто хочу фикса аля хф!!! Хп реген с мух убрали давайте и сп реген с муна уберем!!! Все по чесному!
Ты определись,ты тему создал о фиксе мд,а пишешь о хф"PS:Не думай,что ты один играешь.А словами "Я ХОЧУ,ДЕЛАЙТЕ ПО-МОЕМУ""