Хантер - Син
-
Почему-почему... У нас есть метч! И HP Recovery. Чит, однозначно.
-
На ГВ ИМХО достаточно 3 класса: прист круз(найт) и виз(саг). При грамотном подходе остальные идут лесом)
-
у меня есть товарищ арчер, который выбил дорогую карту, продал ее, теперь хвастается эквипом и говорит , что он лучше всех, я бы хотел свордом показать ему, на пвп арене, но его дабл стрейф в 2-3 раза сильней моего баша, он аги но у него 1к хп против моих 1.5, то есть я думаю, что я к нему даже не успею подойти.. а вот когда я стану крузом, то он попробует дефендера.. )
-
Nu tak je zavisit ot opita 4eloveka na PvP! ya vot PvP ne lublu, proigrivau 4asto:) xota ne doljen bil:)
-
Хантер против сина? А детект хантер дома забыл, или как?
-
Crash, не детект забыл, а орла своего продал на окорочка, а зени пропил=)
-
@"-:
@Sun-Look:
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ - МЕРЧАНТ! Только мы можем зарабатывать гигантскую уйму денег не двигаясь с места.Хоть кто-то внёс разнообразие...
@BL00dASp:
Самые сильные -- swordman`ы. Почему? А фиг его знает, заxотелось внести свою лепту.@Antzekyrre:
Почему-почему... У нас есть метч! И HP Recovery. Чит, однозначно.@Азазелло:
На ГВ ИМХО достаточно 3 класса: прист круз(найт) и виз(саг). При грамотном подходе остальные идут лесом)Дальше лень было перечислять......
Люди посмотрите тему топа, хватит ненужные дисскусии разводить....
Спасибо за внимание!!
P.S. ИМХО - Хант на ПвП круче сина.
-
Хантреры чешки , Монк решает )
-
@"Отшельник":
@"-:
@"Sun-Look":
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ - МЕРЧАНТ! Только мы можем зарабатывать гигантскую уйму денег не двигаясь с места.Хоть кто-то внёс разнообразие...
@"BL00dASp":
Самые сильные -- swordman`ы. Почему? А фиг его знает, заxотелось внести свою лепту.@"Antzekyrre":
Почему-почему... У нас есть метч! И HP Recovery. Чит, однозначно.@"Азазелло":
На ГВ ИМХО достаточно 3 класса: прист круз(найт) и виз(саг). При грамотном подходе остальные идут лесом)Дальше лень было перечислять......
Люди посмотрите тему топа, хватит ненужные дисскусии разводить....
Спасибо за внимание!!
P.S. ИМХО -* Хант на ПвП круче сина.*
Садись неуд: тема "любви" ханта и сина не раскрыта)))))))))
-
@Азазелло:
Садись неуд: тема "любви" ханта и сина не раскрыта)))))))))Дык вот ее и раскрывайте.... Зачем приплетать сюда мерчей, свордов и т.д. и т.п.??!!!
-
Вы Совсем Забыли Про Карты... С Картами Можно Маногие Приколы Сотварить... :roll: Всё-Равно Каждый Тупо Будет Защищать Свой Любимый Класс... :roll: А Я Останусь При Смоём Мнении, Которое Я Не Буду Высказывать... :roll:
-
@<<BlacK.SokoL>&g:
Вы Совсем Забыли Про Карты... С Картами Можно Маногие Приколы Сотварить... :roll: Всё-Равно Каждый Тупо Будет Защищать Свой Любимый Класс... :roll: А Я Останусь При Смоём Мнении, Которое Я Не Буду Высказывать... :roll:А вы ещё спрашиваете причём тут пиво сокол))))))))))))
-
А что по этому поводу думал кролик, так никто и не узнал... Потому что этот кролик был очень воспитанный хант...
-
@Disorder:
А что по этому поводу думал кролик, так никто и не узнал... Потому что этот кролик был очень воспитанный хант...
Воспитанный хант противоречет определению ханта)))))))
А вообще видел серию экспериментов хант син.... жалкое... душераздирающее зрелище))) Ханты рулят)))) -
Да Х\З... Ханта Прист Может Разовать... Что Тут Говорить... Против Всем Классов Он Не Рулит...
А Про Пиво... Я Тут Ничем Не Отношусь В Нему... -
Елки палки! Без нормального клоакинга у синов хант по определению рулит ЛЮБОГО сина. Лучники всегда качают дексу и по любому попадают по сину, какое бы ни было у него фли даже с виспером. Син даже не упеет подойти к ханту: пара дабл-стрейфов и син валяется. Даже хайд не поможет, ведь у этих читеров есть детект! Так что я считаю спор абсолютно бессмысленным. Хантов рулят ТОЛЬКО мечники (крусы и найты).
З.Ы. Их еще могут зарулить визы, но там уметь надо=) -
Хммм, а про пристов ты забыл? Ханты на гв проблемой не являются, если есть толковый прист, а син, если успеет с пристом подойти к ханту, то засонит его по самое "не хочу"
-
@Zer0:
Елки палки! Без нормального клоакинга у синов хант по определению рулит ЛЮБОГО сина. Лучники всегда качают дексу и по любому попадают по сину, какое бы ни было у него фли даже с виспером. Син даже не упеет подойти к ханту: пара дабл-стрейфов и син валяется. Даже хайд не поможет, ведь у этих читеров есть детект! Так что я считаю спор абсолютно бессмысленным. Хантов рулят ТОЛЬКО мечники (крусы и найты).З.Ы. Их еще могут зарулить визы, но там уметь надо=)
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ)))))))))) некоторые ханты аже по аги хантам и найтам не попадают)) по синам даже с максенной дексой попадают не очень часто))) жить можно)))))))
А вообще ИМХО син не делался против хантов для 1в1 зато крузов они режут веселее всех... особенно критовые
-
А вообще ИМХО син не делался против хантов для 1в1 зато крузов они режут веселее всех... особенно критовые
Да уж это зрелище я всегда наблюдаю с великим удовольствием...всегда приятно смотреть как ловкость и скорость побеждает тупо силу
-
На ПвП рулят Боевые Алхимики!.
P.S. Это НЕ шутка.