Помогите не совсем начинающему магу...
-
Помогите распределить, перекачиватся не хотелось бы, так как я уже 48 джоб скоро возьму, вобщем советуйте и обсуждайте!!!
Хотя если всё так плохо и моя гильда мне поможет, то может и перекачаюсь...
Сп-3_____________Джуп-10
Напалм-1_________Гаст-10
Колд болт-5_______ЛоВ-10 ( :?: )
ФД-10____________ВБ-5 ( :?: )
Лайтнинг-4________Айс Волл -7 ( :?: )
Шторм-1__________Спайк-3
ФБ-7_____________Хэвен Драйв-1
Фболл-5__________Квага-5
ФВ-10____________
Сайт-1___________
СК-10 ( :?: )______
Просьба не отсылать к прикреплённым топикам, так как они вызывают ещё больше вопросов...
Собственно проблема с СК, все говорят: "Маст хэв", "Кул!!!" и т.д, вот и начал всё спешно перебирать и запутался. Помогите пожалуйста!!!
Заранее благодарю!!! -
у тебя проблемы с математикой
прербор со скилами виза...10+10+10+7+3+5+1+5=53
т.е. ты остаешься без ВБ
либо есть вариант....Кваг до 3, ВБ до 0, АВ - 4 и кидаем 10 в СК
получится неплохой ПВП\ГВ визард
для ПвП конечно хоть 3-4 АВ но иметь надот.е. все упирается в вопрос: "зачем тебе этот визард?"
ПвП- то тогда этот вариант... МВП - перекачивайся там лов нах не нужен
ПВМ - оставляй как есть только без ВБ, т.к. СК на пвм это смех -
Забей на всю это фигню с пвп и мвп.
Вотер бол не качай. СК не надо, ток как пререк.
Всё ок, главное чтоб статы правильные. И никаких вит и аги!Просто по стандарту. Будет самое оно.
Не *** себе мозги.
-
Спасибо за помощь, буду качатся без СК, как планировал, и мозги себе ***** лучше действительно не буду, мне они ещё пригодятся
. ЛоВ с гастом при хорошей дексе- неплохое комбо , в пати тоже неплохо работает, всё равно на серьёзных МВП визу соло тяжеловато будет... ИМХО конечно... -
Тоже проблемы в выборе билда, виз задумывается больше для пвм мвп, возможно для гв. Оцените такое распределение:
Юпитер, Аис валл, Гаст, Лов по 10
квак 5, еарт др 1, спике 3
фаервал, фрост дайвер 10, фаер болт/балл 5, колд болт 5, сп рек 6,л болт 4
сигт, тандер, ст курсе, напалм по 1Такие вопросы: стоит ли максить фаерболт (тогда сп рек 1)?
Нужно ли айс вал 10(или 5-7 хватит) и нужен ли Лов, может взять ватербал + меньше проходных скилов будет? -
для МВП визов ЛоВ не нужен