3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
спокококойно, это единственный шанс Рева реабилитироваться, хотя бы в своих глазах...
-
o1, хоть я и не собираюсь участвовать, но считаю что БУКам дали мало времени на подготовку.
-
Придется выбирать либо гв либо турнир. У кого ничего нет тому нечего терять на гв. А богачи пусть по чахнут на экой в замке. А то турнир и так для тех кто скопил на фармил себе годлайки и гтб.
-
Да почему выбирать-то. Сначала турнир, а потом ГВ. Буки выиграют крутые шапки и пойдут на ГВ ими красоваться.
-
Хочу пойти на турнир не из-за шапок. Я и еще один человек из команды не может пойти в субботу. Ован, ты выбрал очень неудачную дату, попробуй перенести ее на воскресенье.
-
странно слышать что Буки хоть где-то смогут, вообще-то Буки лучше вас во всех сферах кроме нубгв, пвп мвп пвм гв Буки играют качественее вас, но при этом можете сравнить понты на форуме от Бук (которых нигде нету) и понты остальных косолапых которые только то и могут на нгв что-то показать и там же засирают топик о том какие они классные, при том складывается такое мнение что там понтят даже люди которые к успеху никакого отношения не имеют, а просто "варпают с респа".
-
В воскресенье я например не могу и еще пару человек не может. Так что лучше оставить все как есть. И не все живут по московскому часовому поясу и это будет слишком поздно а в понедельник большинству на работу.
-
44kHz, на МОТРе кроме нГВ нет других аспектов ГВ. Это раз. То, что Буки на ГВ могут пустые замки - это конечно круто, но на самом деле нет.
*МВП *- судя по бахам Кузмича, как-то не очень у Бук с МВП. Или кач нГВ чариков на пентах - это успеху Бук на МВП?
*ПВП *- где Буки показывают что-то п ПВП? На БГ? Так и там Буки не очень. А на прошедших двух турнирах они тоже оказались ниже, чем игроки из других гильдий.
*ПВМ *- где и в чем они лучше? Тем, что у вас больше 175 чаров? Так у остальных просто стимула нет качаться - что делать с этими 175 лв чариками. Насколько я слышл цифры себе быстро и успешно прокачали к этому турниру чаров, не напрягаясь.Так что, если Буки смогут на этом турнире - то они действительно где-то смогут. :O:
-
44kHz,
-
ничьи мнения учтены не будут!
-
@"Imperial-Fist":
44kHz, на МОТРе кроме нГВ нет других аспектов ГВ. Это раз. То, что Буки на ГВ могут пустые замки - это конечно круто, но на самом деле нет.*МВП *- судя по бахам Кузмича, как-то не очень у Бук с МВП. Или кач нГВ чариков на пентах - это успеху Бук на МВП?
*ПВП *- где Буки показывают что-то п ПВП? На БГ? Так и там Буки не очень. А на прошедших двух турнирах они тоже оказались ниже, чем игроки из других гильдий.
*ПВМ *- где и в чем они лучше? Тем, что у вас больше 175 чаров? Так у остальных просто стимула нет качаться - что делать с этими 175 лв чариками. Насколько я слышл цифры себе быстро и успешно прокачали к этому турниру чаров, не напрягаясь.Так что, если Буки смогут на этом турнире - то они действительно где-то смогут. :O:
МВП - судя по бахам Кузмича, как-то не очень у Бук с МВП
И не суди по весперу, я уверен что придёт шура с Бук на того же веспера и отберёт так же. -
@"Imperial-Fist":
44kHz, на МОТРе кроме нГВ нет других аспектов ГВ. Это раз. То, что Буки на ГВ могут пустые замки - это конечно круто, но на самом деле нет.
Буки не муны, они ходят на гв где заведомо победить не могут, а не сдаются и идут на другой сервер или отпуска. Буки просто не додумаются сделать так как и вы не ходить на нгв потому что не побеждают а ходить только на гв 1.0 и 2.0 и писать "мы самые крутые мы побеждаем аэсиров", ну и в те редкие моменты когда приходят муні и ціфрі то на тех гв Буки тоже побеждают а иногда 2 замка сразу дэфят от них.@"Imperial-Fist":
*МВП *- судя по бахам Кузмича, как-то не очень у Бук с МВП. Или кач нГВ чариков на пентах - это успеху Бук на МВП?
Кроме Кузьмича у Бук много других мвп игроков которым конкуренцию давно уже не могут никто составить, единственное это когда то цифры успешней фармили муху.@"Imperial-Fist":
Когда была норм арена там конкурентов у Бук не было цифры сливались с 2ух кратным преимуществом в кол-ве, но это былое, по поводу бг я хожу на него чейзеров, у меня там больше половины скилов не работают, но тем не менее как то играю, и думаю получше ракалов которые фидят же противника на первых секундах боя. По поводу турниров понтящие райзы там взяли одно с последних мест, вот прям как ты орал что Буки не очень, а Буки без понтов взяли 2ое и 3е место.@"Imperial-Fist":
*ПВМ *- где и в чем они лучше? Тем, что у вас больше 175 чаров? Так у остальных просто стимула нет качаться - что делать с этими 175 лв чариками. Насколько я слышл цифры себе быстро и успешно прокачали к этому турниру чаров, не напрягаясь.
Прокачали чейзера с 142 по 163 за месяц, сможешь так? совсем не качаемого чара прокачать? при чём прокачан он был до эклага и не в гд (так как там из-за воин не покачаться было)З.Ы. надеюсь 29 число это опечатка, суббота у многих людей ваще рабочий день...
-
Когда была норм арена
Когда была норм арена? Году эдак в 2006-7? Буками там тогда и не пахло.
По поводу турниров понтящие райзы там взяли одно с последних мест,
Понтящиеся Райзы на первом турнире взяли первое место.
На втором, да, нахватали. Там взяли первое место не особо понтившиеся Медведи.
2 и 3 место - повод для гордости? (Прокачали чейзера с 142 по 163 за месяц, сможешь так?
Смогу, если для этого будет соответствующий стимул.
Твои пассажи про ГВ и БГ я не понял из-за очень плохого русского языка.
-
44kHz, Уважаемый! Завязывайте с тяжелыми наркотиками. Наверное очень тяжело быть успешными во всех аспектах игры на сервере, где Вы единственная гильдия?
-
я виноват что другие гильдии решили не боротся а тупо сдались и ушли? да и когда и другие гильдии ещё играли кроме как зергом проблем никто не доставлял.
-
Прокачали чейзера с 142 по 163 за месяц, сможешь так? совсем не качаемого чара прокачать?
В 2015 году хвастать отсутствием личной жизни уже как-то дико... лет 10 назад норм было )
-
уделял игре не больше времени чем ты форуму, и с личной жизнью у меня всё впоряде)
-
сомневаюсь, что 175 лвл ребята уделяют игре 10-20 минут в день 0_о
-
Хоть кто бы выложил фото пруф своей личной жизни, а то у меня, например, ее нет, я хоть посмотрел бы что это такое
-
Все норм, делайте турнир в субботу, буки так трясутся над своими сундуками, что я даже пойду на турнир ради того чтобы он еще на гв шел, пусть у них бахает :lol: