Нужен ли ворам 10 Envenom ?
-
Неа я считаю что ненужен тоесть нужен до 3
маны у воров не много у энвеном так как присты) они все равно юзать не будут
а почему именно 3 да потому что ето проходной для детокси
у сина маны поболе но и соник есть и грим так что энвеном не нужен
а так кому нравиться тот и качает я вот например качнул Энвеном до 3 и хайд до 10 -
вот детокс как раз и ненужен... И вот с чего ты взял что его юзать не будут? Вообще юзают и еще как, не надо воодить в заблуждение людей. И вообще не сравнивай соник, грим и веном - у каждого скилла свое предназначение, и применяются они в разных ситуациях.
-
Если чел развернулся то можна перейти с блакстапа на дабл
Кстати, Gravity подготовили патчик который автоматически разворачивает чаров по которым попал Backstab... вот рогам хорошо будить /gg
Envenom 10 рулит... я вообще не понимаю что тут обсуждать!
-
У Envenom 10 - 50% шанс отравить, а отрава очень быстро высасывает жизни из чаров, уменьшает защиту и останавливает СП регенерацию (против пристов - отпад, тем более они это не могут вылечить)
-
Envenom - всегда попадает
-
Добавочный дамаг энвенома проходит сквозь защиту...
-
Envenom бьёт с дальностью в три клетки
КРОМЕ ТОГО! У воров и так нет особо хороших скиллов так что не качать Envenom до 10-ти нет смысла (job 42 надо при всех нужных скиллах, если память не изменяет).
-
-
Ebisu, не вводи людей в заблуждение
- все пользуют зеленку (green potion), кто её не пользует, не достойны обсуждения
но вообще я за 10 енвеном, помогает против агильно-невитовых чаров
-
ИМХО : Можна прокачать вора до 50 джоба, тогда будут скилы для достаточной прокачки и хайда и енвенома.
-
Нефига, мне не хватает
Не хватает скил поинтов на стилл и на детокс :Р
-
Интересно как енвеном будет с задержкой бить.. детокс вроде 1 поинт просит, а стила юольше 5 имхо и не надо.. и хайда на 2 лв хватит. выходит енву до 10 и всё.
-
Ага, а катар сину и дабл атак не нужен..
Дабл атак - О (пурга!)
Додж - 10 (ну, так уж и быть.. надо качать. Чит )))
Стил - 5 (Мудаки карейцы... заставлют для хайда стилл качать... идиотизм...)
Хайд - 2 (ну ИМХО больше на надо)
Енвеном 10 (однозначно надо!)
Детокс - ? (траву жрать будете! )Итого... 28... Ну зачем нас заставлют переходить на 40 джобе???!!!
-
@Trymon:
Ага, а катар сину и дабл атак не нужен..Дабл атак - О (пурга!)
Додж - 10 (ну, так уж и быть.. надо качать. Чит )))
Стил - 5 (Мудаки карейцы... заставлют для хайда стилл качать... идиотизм...)
Хайд - 2 (ну ИМХО больше на надо)
Енвеном 10 (однозначно надо!)
Детокс - ? (траву жрать будете! :roll: )Итого... 28... Ну зачем нас заставлют переходить на 40 джобе???!!!
Правильно, Trymon! Если уж на то пошло, то зачем тебе вообще какие-либо скилы? Ведь и без них можно! :roll: -
Basarga, еслиб можно было - он бы сином стал прокачав хайд 1 энвеном 3 и детокси...
лолы... 40 джоб делается за день че вы паритесь, высчитываете...
-
Я зделал за три :oops:
-
archer, лол у тя ф штанах. схавал?) я не собираюсь тупо качаться ежедневно, дабы до 40 джоба добежать. Не маньяк в отличии от некоторых. Я играю в своё удовольствие. И не волнует.
Trymon, дабл атак вору нужен... для быстрой качки. + детокс 1 чего он? не помешает? всё-равно м 40го джоба ток стать мона.. в остальном согласен полностью.
Basarga, язвишь, а не в тему. У вора ну оч мало скилов. Раз-два и готово. Даже думать над этим не надо. А енву качать до 10 полюбому к 40 джобу выйдет.. даже ещё на че-нить хватит)
-
@Диджей:
У рога - блакстаб, у сина - соник. Быстее , сильнее и по манне выгоднее.даа уж соник прям уж очень выгодный :roll: -
дабл-атака нужна катаршикам как воздух.... учите мат-часть... rtfm...
-
Хм... прочитал, а как она влияет на урон катарами? О_о (ясен пень, что не уменьшает... это чит? ибо здравый смысл идет гулять...)
-
Trymon, rtfm %$#%$!
10 уровень дабл атаки дает 21% offhand damage.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/1/thief.php">http://www.rodatazone.com/jobs/1/thief.php</a><!-- m --> -
@"Диджей":
@"Noodling":
kviss, скилы с карты ни с чем не складываются, это глюк, как и весь топик в целом.
Складываются!
У меня есть смоки карта, у моего вора 2 уровень хайда.Надевая смоки я получаю 3 уровень хайда. По крайней мере так отражается в скилах.
То же самое происхадит и с енвеномом.Посмотри повнимательнее, на карте написано: "Envenom 1lvl :!: " а не "Envenom +1lvl :!: ", неужели непонятно?
Честно говоря, меня иногда поражают подобные восклицания, часто на заборах х...й пишут, а под забором дрова лежат!
Нубы, не спорьте с батьками!
-
Я верил отечеству :Р
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Thief">http://motronline.com/database/skills/Thief</a><!-- m -->