ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Мне одной кажется, что у "порванного альянса" Гв прошло на своей волне и они думают, что они победили?
-
@pallash:
Мне одной кажется, что у "порванного альянса" Гв прошло на своей волне и они думают, что они победили?
Побеждают каждое гв только представители вашего альянса, мы - получаем удовольствие. А еще, получаем удовольствие, показывать вам, что вы даже "победить" не можете. -
Enamoured
@"Enamoured":
Побеждают каждое гв только представители вашего альянса, мы - получаем удовольствие.
Договорились! Задирай юбку... -
Эту фразу говорит мальчик девочке, а не наоборот... Но я ее тебе не скажу
-
pallash, бабуль пойдёте под своим флагом, потом поговорим, а сейчас мы говорим с буками, т.к. они в юбках, вы под ней
-
Made God, а где инфа что с вами воюет 40 человек?) 24 буки вчера было, ну и бг у них был. Ладно 25..
-
Enamoured
А ты не знал, что я одна из самых злостных ахтунгов на МОТРе? У меня только 2 женских аккаунта, друг.Forcem
То то всё лето цифры от нашего флага отгребали, и молчали. -
pallash, Все равно бы не сказал(
цифры отгребали от летов...
максимум, что вы делали - леты убивали имп 187. Но, потом, стали большее число людей оставлять на лотырейки и что-то после 2 гв, ваших убиваний импов, пошло не так ?) -
Enamoured
Нет они всё лето безуспешно пытались дефить Бриту. Забавно было. -
@"Рост":
Онлайн нас было 32+бг сорк.@"All-you need":
24 буки вчера было, ну и бг
Ага ,окей.
[няшки] -
С учетом того, что 187, в конце лета, только собираться заново начали, то ок, да.
-
Made God, ты сказал сколько было бук, я ответил. Возможно Рост посчитал вместе с летами.
Enamoured, твоя гильдия не способна ни на что. Можешь остыть. С таким кол. глов и онлайном, вы показываете ровным счетом ничего. Играют у вас сакры которые жрут в несебя. Тактики у вас 0 после лива лу4 где еще был кое-кто кому было интересно что-то придумывать. Осталось три калеки и 2 клоуна которые тянут хорошую гильдию на дно, такими постами и хороводами на гв. Как бы вы там не мечтали и не плюсовали +10 к онлайну бук, это ничего не изменит, вы все равно будете каждое гв лажать, а на форуме писать что вы непобедимы. -
All you need, вы вчера бегали раздельно с летами? нет ? ....
гильдия благородных и [няшек]. откуда вас там вытаскивают - я черт знает, но это забавно. -
Made God, я вчера победил кило шашлыка и 3 литра пива, приехал поздно и не домой. Сижу вспоминаю как в прошлом топике цифры плачут что 6 летов мешают букам проигрывать от цифр, в этом что леты способны только разбить импы. Вы определитесь.
-
возможно сегодня кто-нить не успел ещё принять героина (Боже на что я надеюсь), и может рассуждать логически (Боже что я говорю), но всё же давайте допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв? ну человек 6-8, с какими гильдиями им воевать? равными по кол-ву есть только 2, это Аэсиры и возможно РПМ? есть какие нить гарантии что дс восемдесятседьмые и мунокоты не пойдут избивать этих 6-8 человек в 20+? да никаких вы только этого и ждете. вообще не пойму от чего у вас так бомбит по поводу летов, ну бегают они с нами и что? типо пол рпма в ціфрі не приняли.
если вы считаете что нас слишком много можете обьеденится например дс+187 и муны+коты, или вы там себе решите кто с кем, поидеи получится по кол-ву примерно равно. и поидеи будет норм война между 3мя али.
-
44kHz, я помню как у альпра бомбило как один лет отправил 20 цифр госпелящихся на кафру.. там коефициент 1 к 20, по этому они и бесятся.
-
@44kHz:
но всё же давайте допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв?
Хорошо, вы согласны на дуэль - Буки с летами против 187 и ДС ? И все в своих гильдиях ?) Все честно 2x2, вам боятся нечего, вы сильнее, доказывали это уже из гв в гв, из топика в топик. Давайте уже все решим, так сказать. Я даже в 187 вступлю и прекращу писать тут, по такому случаю)
Поставил бы себе такую припискуГильдия Лет, очень хитрый предмет,
-
Перечитав топик сообразился стих:
Гильдия Лет, очень хитрый предмет,
Всякая вещь - или есть, или нет,
Гильдия Лет - я никак не пойму в чем секрет, -
Есть хоть один - сразу цифр в замке том нет!Простите за безобразный слог - сперла из Вини Пуха.
-
@Enamoured:
Я даже в 187 вступлю и прекращу писать тут, по такому случаю)
тут уже 500кк кто то до сих пор должен, норм, чо. -
Этот неловкий момент, когда не написать что 2x2 будет не честно, да посоны ? И замка с большой экономикой нету, что-бы ссылаться на него.