NoviceWoE - 26.09.2014
-
Я правильно понял: райзам нечем хвастаться во взятии дефа, потому что добрая часть деферов свалила за пробежавшими райзами?
какие-то взаимоисключающие параграфы -
Dead Kitten, там по итогу одного новиса пол-дефа щемить убежало, лол. Точнее убежало не за мной, но потом я там стоял один в окружении удивленных личностей, не понимающих, что со мной делать :pardon:
-
дудль полетический заключенный ушел по 228.
бедный, бедный михаель фром новечек. ты просто театр одного актера...
гв было очень даже нечего, хотя много отвлекался( -
кстати интересно, как себя чувствует 99интовый син
-
@Dead-Kitten:
кстати интересно, как себя чувствует 99интовый син
А кто такие розовые поринги ? Первый раз вчера увидел, их было 7-10 человек, 6-8 из которых я убил соло. К какой гильдии их приписывают ? -
Enamoured, это ТСП (объединённые силы Той Солдерс+Поринги), бывший альянс РАйзов.
-
Нынешние TSP вроде почти ничего общего с теми не имеют.
-
Как я понял, они только в конце гв приходят ?
-
Мне одному кажется, что мишаня и дудль мыслят как существа из одного гиперпространства?
! Хотел сказать"молочные братья", но передумал
Enamoured, еще во время адванс нГВ они были яростными лотошниками. Сидели по 15 минут в хайде на подпиленном камушке. -
Хотя в ТСП и присутствует несколько человек из прошлого состава, они, как сказали выше, совсем другие.
Насколько я понял, сейчас они приходит под конец попытать удачу с лото. Только вот зачем париться ради такого дропа (
-
Халява всегда сладкая. Учитывая что они судя по всему и расход не жрут - выходит довольно выгодно.
-
Ну и все как-то забыли, что состав у Райзов был явно не под пробитие стационарного дефа с локи и перекастом на респ. Но и межгейт состав справился.
-
@Made-God:
[youtube:n2di60bq]RHutdPxnHSY[/youtube:n2di60bq]ну тогда го обсуждать эффекты в мувике
-
bento, это "грань будущего". Кому-то придется застрелиться, чтобы победить в этой битве, :crazy:
Dead Kitten, я уже говорил, эффекты не очень, как и райзы. -
Ок, давайте иначе.
Почему Буклеты копируют (довольно неумело ) деф Медведей двухгодичной давности, а не пытаются сами что-то придумать?
Почему Медведи копируют (довольно неумело ) межгейтотактику Райзов, а не пытаются сами что-то придумать? Интовые "антифриз " сины не считаются, потому что они умирают во фризе. Как и остальные товарищи в водяных бронях.
Но(!) стоит отметить, что Буклетовские курицы очень четко провоком сбивали ЛП при заходах.
-
Privaron Espada, на гв еще можно что-то придумать?)
-
Shmygalo, как мы демонстрируем последние два года на нгв, а некоторые взрослые гильдии на взрослом гв - конечно же, да. В этом и есть прелесть РО - количество идей, который предоставляет механика, практически безгранично.
-
Люди привыкли использовать то, что было для них больным... Только воспроизвести им это не удается по ряду причин.
Для результата того дефа в Вальке - нужно гораздо больше людей (+ тогда еще и гансы были, поэтому получался концентрированный смешанный дамаг на респе). Ну и выйти в мертвую зону - дело мдефа... У Райзов уже это получалось еще во времена Медведодефа.- ко всему у Медведей тогда был помощник на первом гейте, который вынуждал не проходить до дефа по одиночке, а собираться для прорыва КМов
Для нормального уничтожения на рейндже на третьем гейте в Чунге надо чтоб вашим противником (атакерами) были Медведи...) остальные гильдии не будут тупить и сделают всё правильно. Перенесли бы эту шнягу на имп - было бы уже немного сложнее и веселей, может, и понадобился бы не один заход
А "количество идей, которое предоставляет механика", обычно заключается в том, что какой-то фикс отвалился, и кто-то о нем узнает раньше остальных. Реневал-механика сама по себе довольно унылая
Ну я не считаю тех идей, которые "внезапно" приходят в голову кому-то, а потом выясняется, что идея не новая, её давно протестили, и за её неэффективности никто ей не пользуется -
на мой взгляд, единственное, что боле-менее гениально было придумано, по дефу замков, так это балконы лу-4, еще в бородатые времена. А остальное... ну такое. Дефить в архитектуре, в виде змейки, очень сомневаюсь, что это было придумано райзами.
По поводу багов, на реньювале, и их фатальном использовании, очень сомневаюсь, что в этом кто-то сравнится с РОФами) Там пуканы у всего БУКовского альянса горели)
На 2 профессиях, сомневаюсь, что можно найти фатальные баги и использовать их. Помню, что у ФФ, была какая-то багнутая визка с 100500 матк, но не более) -
Privaron Espada, какие идеи? о чем ты вообще? После кривейших фиксов браги, фрост джока и азуры вся тактика сводится к тому, кто вложит больше бабок и сильнее разгонит дамаг одного-двух игроков, на которых пашет остальная гильдия. Все остальное - сказки для бедных.
Да, и как Буки могут "копировать" деф Медведей (уже только эти два слова вызывают сомнение в твоей адекватности) если в нынешнем формате нет ганслингеров? Тебя так суши с лососем торкают что ли?=))