NoviceWoE - 19.09.2014
-
!
! @"Andy666":
! Оформлять некогда@лень@хочуспать.! Видеоотчет с сегодняшнего/вчерашнего нГВ; Музыка по запросу Dilvish'а - Эпидемия, правда не та песня, которую он хотел
! [youtube:2cpfhbh1]I6Kk_yjsqFo[/youtube:2cpfhbh1]
! Поставил грузицца, дождитесь HD -
японел, Райзы катали только потому что там Харн был на гостевом.
@Dead-Kitten:
Очень хочу увидеть мувик от Эникея, если он ходил, потому что я абсолютно не замечал, куда деваются Медведи. На мувике хотя бы увижу, либо они так быстро умирали, либо они пришли только в конце гв.
я уже боюсь делать мувики, там мои больные фантазии потом на форуме, судя по постам, в реальность воплощаются. А вообще лень просто, да и слыхал, что один, а может даже 2 оператора собирались чё то слепить, так что я наверн отдохну на этой неделе. -
Andy666,мои уши, мои глаза. за что......
@"wert000":
Порадовался за радость маши, что у РАйзов нет замка..
Ти такой глупенький, и такой доверчивый... -
@Andy666:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=112136&p=2703354#p2703354@Andy666:
Оформлять некогда@лень@хочуспать.
Видеоотчет с сегодняшнего/вчерашнего нГВ; Музыка по запросу Dilvish'а - Эпидемия, правда не та песня, которую он хотел
[youtube:1hd46f8b]I6Kk_yjsqFo[/youtube:1hd46f8b]
Поставил грузицца, дождитесь HD
Рука-Лицо, а не мувег, вам бы поучится у Лазурчика делать видео, которое полностью характеризует гв (тут даже 1 час, а не 2). Смотреть, как вы бьете импы (в 70% пустые) и 2-3 ваших успешных врыва в кого-то на гв. Самим то не смешно ? Или вы так свою мораль поднимаете ? А то за последний месяц ни одной видяшки не было (хоть этот СН и был на всех гв), а тут сделали через пару часов после окончания гв.Вот опять посмотрел, ну серьезно
Первые 3 минуты видео, о том, как вы со 2 гейта, заставили медведей выйти, и провожали их до выхода.
И про то, как вы 2 раза взяли имп у медведей, где стояло 4 человека.
Вся 4-ая минута - заход бук в ИР.
5-ая заход Медведей в ИР.
5.23 бъем пустой имп.
И конец, как вы убиваете БУк.А где те события, когда вы пробивали все дефы бук, и вертели их только так, как это кто-то из райзов писал ? (хотя это сделали медведи, а вы просто сломали имп) или это все ваши действия за все гв, серьезно ?
Т.к я приеду только днем, на ответ "Больше ничего интересного не было, поэтому и не снимал". Ответ - "Ты действительно думаешь, что смотреть, как ты пытаеешься убить БСа с 9к нр и не убиваешь его - интересно ?"
-
Enamoured, Сорь , но я все еще не вкурю какого лешего, твой рот издает столько много звуков .
Вы смогли поставить деф, который простоял хотя бы 1 гв ?
Вы пробили деф Райзов?
Вы кого-то убили на этом гв ?
( вот тут я серьезного включил) Мишки на этом гв, хоть раз убивали Райзов? О.О
шо смогла твоя ги сделать на этом гв ? осилили 1 лотошку ? это то, ради чего такие крутие цифри влились в мишек ? ну тогда ваш план "максимум "выполнен . Эта ваш уровень, тут я с тобой согласен.
Я понимаю, шо тебя абидка грызет, за некчемность согильдяев, но шо поделать, смирись и прожовивай иль глотай - как тебе удобней.
Если бы за 3(? иль 2? ну иль скок недель уже прошло, с тех пор как крутие поцики появились в мишках) хоть что-то бы изменилось. Да, вас стало больше, но толку по-прежнему 0. По всем параметрам проигрываете Райзам как раньше, так и сейчас.
Так шо мой френд, иди пугай черного пллаща , она шарит в этих темах.Одни пугают буками, другие цифрами... oh my god...
Жаль шо и те и другие аблажались знатно :Search:
Ну а ролик да, шота как-то ни ярко :Search:
-
[...]
Так лучше?
@"Made-God":
[youtube:kqxlqkig]_RVqbCaDcp0[/youtube:kqxlqkig]Я думал, что во время ГВ мне по пьяни померещилось, но нет. На 7:17 видно, как бравые медведовойны при встрече с Райзами всей толпой скушали уши. Ну, кто успел, конечно.
Надеюсь, что мувик Мура ответит на все кококовопросы, которые были направлены к Энди. -
В начале мувика Райзы помогают Медведям отрабатывать команду "Отходим", правда не совсем ясно куда именно. Или Медведи реально слились?
-
Ханзо Хасаши, не "Отходим", а "ОТХОДИМ", горе-шпион ((
-
Privaron Espada, "ОТХОДИМ" - Это если есть куда и гильдия в позе "Хозяин замка". А это просто "Отходим".
-
В общем, вангую очень свежий и оригинальный сценарий развития событий: Медведи будут продолжать получать по шее -> Райзам опять надоест, что никто из врагов ничего не может -> Райзы забьют до следующего формата -> Кококо Райзы опять сбежали поджав хвост -> Кококо мы же говорили, что Приварону будет больно падать -> **Кококококококококококо **Мишки победили.
Верной [s:vxjypnrh]лето[/s:vxjypnrh]дорогой идете, товарищи.
-
Проснулся, еще не все прочитал, сходу ответ на пост рта, которого тут называют Валерой: поц, ты таки не поверишь. Снимать гв сплошным потоком без перерыва мой компьютер без лишних лагов не может(переход между локациями начинает очень долго грузиться), поэтому снимается то, что я успею(и не забываю) снять, нажав клавишу "num lock". А в мувик попадают все возможные стычки, тупые перебежки я стараюсь почти всегда вырезать.
То, что вы все [...], и бои с вами похожи на перебежки через гейты, - сугубо ваши проблемы, [...] у меня новис жирнее, и толку с него больше. :roll:Дальше по списку: да, мы так поднимаем свою мораль. Лазурчиков в пример не ставлю - смотрел пару видео когда-то давно, когда тебя тут еще не было, и уже тогда не понимал, за что хвалят. По поводу характеристики гв: лерочка, очнись, я видео не про ГВ снимаю, а про своих новисов, если ты дожил на мотре до 2014 года и не понял - ну увы :roll:
"за последний месяц" - [...] а я ничего не снял? Ну бывает :roll: Хотя если присмотреться к хронологии моих роликов, то не снимал я гораздо дольше. Хотя ты можешь попробовать придумать свой собственный манямирок, в котором я пришел на гв только ради того, чтобы тебя унизить(и ничего не смог!) :roll:
Вообще говоря обсуждать свой ролик я еще не готов. По той просто причине, что [сделать ]клип с трех до шести ночи - это для меня, кажется, впервые. И той причине, что я его даже еще не смотрел, гггг. Вот сейчас сравню со съемками мура и буду посыпать голову пеплом. [...].смотрю. Фу, качество [s:2jkfhvqo]опять свалилось в уг, снова полоски -_- Надо вспоминать, как это лечить /= Да переходы квадратные, отстой. Все Приварон виноват со своим амвсимплом, от лукавого это...[/s:2jkfhvqo] полное [...], простите меня.
упд: еще и нарезал/прикрыл криво, совсем беда. Пойду, вены порежу -
Бам.
-
отход медведей это новое слово в записи мувиков, теперь они могут врубить видео на оборот и довольствоваться этим.
-
@Rolfiatina:
теперь они могут врубить видео на оборот и довольствоваться этим.
А может кто этот момент попой вперёд выложить? Хочется увидеть пати зачистки Медведей в деле. -
Чет приуныли пацаны после мувика Мура.
-
Privaron Espada, "оборона неуклюжая бес-по-лез-на!" (ц)
-
Я вообще диву даюсь с этих новичков на нГВ. Никто вас за язык не тянул, понтоваться не заставлял. Играли бы себе и играли без страшных угроз - тогда бы и в неудачи никто бы вас так моськой не тыкал и не лошил. А то ворвутся [s:34113r4q]стянут-ультанут[/s:34113r4q] - пальцы веером, сопли пузырями, а потом сами истерят, когда чего-то (ничего) не получается. Вы сначала сделайте ну хоть что-то, а потом уже хвалитесь. Вот мы делаем, а потом идем резать понты
Вон Букомугивары сидят сейчас не выпендриваются (ну, только обычные персонажи изредка что-то поддакивают из-за угла). Потому что поняли, что cunning plan под названием Буки придут на нГВ и всех порулят не прокатил. Зато, наверное, думают, как поставить где-нибудь деф с локи. Что похвально - просто утюжить всех в межгейте нам через какое-то время надоест.
-
Посмотрел оба шлака, которые некоторые (очевидно по скудомию) называют мувиками. Ну, шедевр Andy666 вообще без комментариев, о нем уже достаточно сказано=) Сразу на помойку. А вот хваленый приварошей мур полностью проигнорил тему Чумки и не раскрыл, как в том замке слабые Медведи активно падали от одного вида грозных эмблемок тупого стада=))
Уже молчу о том, что в большинстве случаев звуковые комменты не совпадают с тем, что происходит на экране. Криворукий, чо. Как в игре, так и в мувикоклепании. Да и в жизни, наверно=))
Если не хотите учиться делать видео у настоящих Мастеров вроде Лазурчика, то попросите хотя бы Серго Кота или того же шишу организовать и провести для вас мастер-класс=))
-
А мувик от Медведей, в котором окончательно будет раскрыто все будет?=))
-