NoviceWoE - 19.09.2014
-
@Pressanykey:
Буки вместе с Райзами не смогли отдэфить от Райзов азазаз -
@Privaron-Espada:
Райзы хотели дать отдэфить но не хотели дать отдэфить азазаз -
Давно не получал столько веселых предупреждений.
-
Как обещал, бобра на вентилятор:
!
! @"Misuzu-Saki на 8 стр.":
! мне просто смешно слушать в прошлом топике как вы воюете с теми кто давно не открывал рошку, а в этом как вы побеждаете 10 минут мувика отдельные патьки
! > > >! @"Misuzu-Saki на 9 стр.":! человек-котенок, ты про какие понты)) я только и вижу каждый раз как вы всех нагибаете. Потом смотрю мувики а там 5 мугивар и 25 нагибателей
! > > > >! @"Misuzu-Saki на 10 стр. ":! Приварон просто предположил, а я тут подумал кто из ваших играет на взрослом и решил помочь вам найти ответы.
! > > > > >! @"Misuzu-Saki на 15 стр.":! Опять мувик из 10 минут показывает всего три стычки с медведями в фулсоставе, осталые моменты из серии как виндкиперы снимали свои передвижения по пустым гейтам.
! > > > > > >! @"Misuzu-Saki там же":! Прокую, что след нГВ ГМ райзов с надписью на пукане "должны взять 4 замка" будет воевать за флаги))
! > > > > > > >! @"Misuzu-Saki на стр. 16":! Когда противник есть, райзы в отпусках, когда его нет, они выходят с отпуска и пишут в каждом посте что они его нагнули..
! > > > > > > > >! @"Misuzu-Sak на 17 стр.":! райзы 1718 страниц пытаются победить то что недопобедили за час нГВ
! > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki на 18 стр.":! кто-то гордится что с их "подвигов" ржут, кто-то гордится что от их поста пригорает у половины состава райзов
! > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki на стр. 20":! У приварона другая черта есть, сначала влить дезу через знакомых, потом обсуждать это на форуме. Не удивлюсь если про ДБ ашуре приварон наплел
! > > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki на стр. 21":! даже турнир показал что райзы дно их там вертели не смотря на "палево Приварона - противника" и "его коментарии что и когда делать" в подсказку райзам
! > > > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki там же":! один человек в команде != команда райзов. Видимо там вытянул второй человек. А команды райзов какраз соснули
! > > > > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki там же":! для меня мезрость, читать посты райзов которые побеждают врагов которых вообще нет на нГВ(котлет), врагов которых вместе сложить онлайном меньше райзов(2.0), врагов меньше по онлайну(мишек) - и при этом все так описывают как будто это что-то не вероятно крутое.
! > > > > > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki на стр. 22":! Это доказательсво чего? что 12 медведей+ 14бохов + 10 мугивар могут слить 20 райзов? да легко.
! > > > > > > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki там же":! Dead Kitten, я ничего не добиваюсь.
! > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki там же":! Вы там все взрослые люди и должны понимать цену победе. То что итак очевидно не надо описывать здесь небывалыми победами и только. Ну и конечно же не побеждать те гильдии с которыми вы на текущий момент не воюете, от которых хоть не всегда но с переодичностью получали по щам.
! > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Misuzu-Saki на стр 23":! А здесь Толпа убила патьку и 20 страниц срача, и "доказательств" от райзов какие они крутые.
Вобщем мне это надоело и я недоделал. К слову будет сказать, что все это очень умная, логичная и конструктивная критика. И на многие заявления уже неоднократно были ответы, я просто, как обещал, собрал в кучу весь этот хлам и бред. Там еще есть с 23 по 28 странички, ищите сами.
-
Bkmz_s, для оверквоттеров приготовлено место в аду, да погорячее.
-
Я чо виноват ,что все посты Мизусы нипамещаются?
@Mr_Ego:
для оверквоттеров приготовлено место в аду, да погорячее. -
наркоманы что ли
-
он что, ваш вождь, что вы его так усердно цитируете?
-
эм, спойлер?
-
@Mr_Ego:
эм, спойлер?
азаза) забыл второпях -
Во! Молча поставили норм деф.
-
неожидал СНа на спидах(