Какой рог круче? Слуком или с ножом?
-
Хе хе, лучники воюют стоп рейтом, кнайферы флии чартом
С каких пор тетива стала шнурком? О_о
-
Изначально была. Особо мозгов не надо, чтобы пойти накупить себе стрел, по одной каждого вида и гасить всех DoubleStrafe'ом, ведь нифига стрел не тратиться, хотя по логике должно тратиться две. А вся романтика заключаеться в том, чтобы подкрасться сзади, стырить лут, прирезать жертву и вытереть кинжал о свою и так от крови красную куртку! Так что тут и спорить нечего, ЛУЧНИКИ -ТРЭШ!
-
kghptej тебя это беспокоет... Ты хочешь об этом поговорить?
Порой удивляешься скока у людей запар в голове.. и порой даже безобидных, но все равно... прямо читаешь что человек пишет, или говоришь с ним и чувствуешь как его что-то парит, как у него нервы лопаются... бррр...
Люди не парьтесь!
-
вопрос глупый, еси чесно(без обид)... это всеравно что спросить, а какой син лучше дексовый или крит? а хант декс/инт или аги/декс/лак? Как сказал Китсуне(еси мну память не изменяет ;-)) смотри прямые_руки.ру
-
- крит
- декс/инт
^_________^
-
А ты попробуй задай себе вопрос, Для чего тебе рог ?
Ты хочешь быстро убивать ?
Ты хочешь танковать ?
Ты хочешь рога для ГВ, брать замки ?
Что ты хочешь ?Если рога для ГВ, то шнурки(бов) отдыхают...
Минусы.- -50% от дальних атак.
- Нет большого дамака при нормальной стрельбе как у хантеров.
- Нету прички, т.к. у ханеров - лак - это немного заменяет урезанный дамак.
- Такие вещи как, Тары, Хорны, Радики, Попо хэты, ещё больше урезают и без того никчемный дамак у шнурков.
- Не имеют большой атак спид, что бы бить эмпериум, т.е. скидами его бить нельзя.
- Возможна такая ситуация, стоит син валит имп, Ты его стабишь, прист ставит пнеуму на сина, получается что ты:
а. Не можешь убить сина
б. Не можешь бить имп, потому что син стоит в упор, на нём пнеума, а она работает в радиусе 1 клетки, следовательно и имп под пнеумой. - Дамак уменьшается от скилов: Энерджи коат, дэфендер.
Плюсы.
- Большая точность, при сипользовании скила Reid ты можешь застонить синов, рогов, хантеров и других аги чаров.
Дагер рог:
Минусы.
- Что бы попадать по аги чаром надо муми карты.
- Скил шилд рефлект отражает дамак в тебя, вернее % дамака.
- Что бы убить приходитяс подойти в плотную.
Плюсы.
- Есть выбор:
а. Можно сделать танка с высокой атак спид что бы валить имп.
б. Можно сделать бэкера, что бы убивал быстро. - Нет минусов к дамаку во время ГВ, но есть минус от вещей... Это всё же лучше чем в шнурков.
- Возможность одеть щит с тарой.
Плюс ещё много много всего чего я не вспомнил...
Просто мне пора идти....Как появлюсь онлайн, допишу... а может кто нить другой допишет.
-
C минусами не согласен - чтобы попадать по аги чарам есть бэкстаб, а рефлекс снимается стрипом щита.
Имхо единственный плюс лука - он стреляет дальше рувача и сайта. -
Для того что бы подойти в плотную есть тунель драйв....
Кстать. Начинаешь гасить товарища беками, он начинает вопить что это не чесно (сины, сворд-производные)
-
где стать сталкером или ассасин кроссом?
-
bumbum - ещё ни где...
с ножом ) но если мазгов нету нож не поможет..тогда лутше делай ханата ))) им играть много мозгов не надо..
-
Для меня лучше с ножом но у каждово своя точка зрения .
-
На самом деле согласен со всеми (кто дагер) рог это жулик а не хантер
Надо или хантера делать или рога :lol: -
ИМХО боу руж эффективнее в большинстве случаев, особенно, когда он не один. Нас однажды порвали 2 боу ружа (сина, круса и 2-х хантов), так, что я ели успел в хайд уйти, но долго я всё-равно не продержался, а ребята вообже 2-х сек не прожили! Посудите сами, что было бы с 2 даггер ружами:)) (они бы просто не подошли к хантам).
Основной плюс (вскольз указан выше): представьте хант в хайде - это смерт, для тех у кого нет детекта...
Что касается "БОУ-САКС": сам не перевариваю хантов, но в случае с "толпа на толпа" только "не умный" откажется от лишнего лука в своей команде...
Мой выбор BOW\ROGUE !!!
если не прав, исправьте
-
pSyCHOdELiC, ты не прав
-
Угу... с учетом последнего патча боу рогам теперь и качаться стало гораздо хуже...
И главное вышел этот патч ровно в тот момент когда я собрался качать нового извращенного рога - стрип боу. Теперь его только в шаре мона тащить... И вместо полусаппорта он будет чистым саппортом. А какая была задумка )))А вообще-то, если раньше боу рог был лучше в левелянии, то теперь это под вопросом... На гв стандартный боу рог (стаб, дабл, рэйд) гораздо хуже дагера... если тока в точке респа рэйдить на всю ману, да стабами закидывать синов всяких. Стрип все равно осмысленней.
Раз уж начали приводить к офу патчами, то и стаб с лука порежут...
-
а я вот думаю кем мне стать ружем или сином? я хочу сином потомучто он может с двумя даггерами ходить! а руж нет!- но у него скилов больше и круче! за сина просто хочется с двумя assassin dagger'ами ходить так же круче будет. а если ещё райт и лефт ханд мастери то ваще всем капут! :lol:
-
Да уж... всеобщий капут независимо от вероисповедания и цвета кожи :Р
-
хахаха
-
А сины тут ваще причем??? Мы щас обсуждаем, как боу роги отдыхают по сравнению с дагеррами...
-
Еще пара-тройка патчей, и боу рог будет, все равно, что ему по локоть руки отрезали...