ГВ 1.0 - 27.11.2013
-
Zlobikk, спасибо за мувик.Пофартило по времени 187,так бы замок пал 100%
P.S Научити шур из Рофов как надо азурить,а то смешно смотреть. -
о, а в луинке 4 весело было.
-
воу-воу. я даже лайк поставлю злоббику
хоть кто-то в противоположном альянсе начал снимать нормальноp.s. но лаги у тебя страшные
-
@Dead-Kitten:
воу-воу. я даже лайк поставлю злоббикухоть кто-то в противоположном альянсе начал снимать нормально
p.s. но лаги у тебя страшные
да я не понимаю в чём проблема. у меня новый комп с хорошими характеристиками. в ро лютые прогрузки(
-
Zlobikk, я считаю,что во всем виновато какао посреди гв!
-
Цифры отдэфили замок ! И нагнули бук! АЙ МОЛОДЦЫ АЙ КРАСАВЦЫ!!!! =))))))))))))))))))
-
Тяжелый случай
-
хм... Roman007 ты что шоколадным глазом мувик смотрел? Я понял с мультика от Zlobikk что Буки поимели сначало ДСов в ноль а потом и Цыфер но время кончилося доепать 2 ых ...
А кто поимел Киперсов на этом ГВ ? и как они удачно продали расход ? Если что меня на ГВ не было и можите гнобить как хотите мне [...] но Zlobikk спасибо за кино, Буки ок пацаны. -
@"Marc-Frost":
Prison Break,Бротан, а ты шо не из ДСов?
Бротан,а где ты увидел что я из ДСов? -
Prison Break
Профессия: Rune Knight
Гильдия: DarkSous=-
-
Luftwaffe,Не. читай внимательно.
-
Там написанно, шо ты из ДСов, бро.
-
Marc Frost, бро разница между:-=DarkSous=- и -=DarkSouls=-есть???
P.S Но с другой стороны ты прав:)) я получается з ДС:((( :%) -
Prison Break, Ну да,разница,аноним - школьник,и адекватный человек разница есть. Что-то ты появился опять тут,мама разрешила? уроки сделал?
-
Успокоились и признали что тут неадекваты все
-
Mopus, привет малыш.Давно не виделись. как поживаешь?Как жена?РК научился играть?Сорком ресетнулся уже?Снова неудачно заточил шмот? ДСы помогают на ГВ розходкой???
-
Prison Break, Ну малышом тебя наверное мама называет? Столько комплексов у ребенка,ты бы сказал,кто ты,анонимус. И да,настоящий мужик может обосновать свои слова,которые сказал - ты нет,делай выводы. П.с. Буки кстати норм на гв,спасибо за войнушку.
-
Prison Break,
Такой тонкой иронии от агрящихся на виндкиперсов сложно ожидать +(Prison Break, Ну да,разница,аноним - школьник,и адекватный человек разница есть. Что-то ты появился опять тут,мама разрешила? уроки сделал?
Под какую категорию попадают бротоны, которые не способны родить пост без упоминаний возраста, уроков, комплексов и иерархии в семье оппонента?
-
ану на, как то пофиг кого мочить дсов цифр или киперсов, я бы посреди боя еще своих мочил если бы было возможно, чисто ради хардкора, против нескольких врагов допустим и еще против своей пати атаки.
-
обоснуйте-ка за свои слова в интернете!