ГВ 1.0 - 27.11.2013
-
dyaa, ну да, он играет Рк в рофах, а мех в цифрах с голосом Мура и собственно с таким же именем - это просто чувак, который скинул ему реплейку, всё нормально
-
зато удобно быть сразу в двух замках))
-
Так же нормально, как андерконструкшн, дающий антидот камомиле. И так же недоказуемо, потому что видео-ролики это монтаж и не считаются доказательстом. Та-дам!
-
LoIkO, Misuzu Saki, байфлай гэ, давно поменял на домашнюю сеть) лагал местами но ниразу не вылетел) отсидел все 2 часа, и самое странное что домашняя сеть трафф тоже у бейфлая (белтелекома) берёт) хотя они там вродебы сами наконец рубанулись к ЕРСПД
-
@"Rolfiatina":
LoIkO, Misuzu Saki, байфлай гэ, давно поменял на домашнюю сеть) лагал местами но ниразу не вылетел) отсидел все 2 часа, и самое странное что домашняя сеть трафф тоже у бейфлая (белтелекома) берёт) хотя они там вродебы сами наконец рубанулись к ЕРСПД
Сань, я живу в Жданах и кроме как байфлая мне нельзя ничего поставить. -
[youtube:19whavgn]jhH117mdL24[/youtube:19whavgn]
-
Zlobikk, спасибо за мувик.Пофартило по времени 187,так бы замок пал 100%
P.S Научити шур из Рофов как надо азурить,а то смешно смотреть. -
о, а в луинке 4 весело было.
-
воу-воу. я даже лайк поставлю злоббику
хоть кто-то в противоположном альянсе начал снимать нормальноp.s. но лаги у тебя страшные
-
@Dead-Kitten:
воу-воу. я даже лайк поставлю злоббикухоть кто-то в противоположном альянсе начал снимать нормально
p.s. но лаги у тебя страшные
да я не понимаю в чём проблема. у меня новый комп с хорошими характеристиками. в ро лютые прогрузки(
-
Zlobikk, я считаю,что во всем виновато какао посреди гв!
-
Цифры отдэфили замок ! И нагнули бук! АЙ МОЛОДЦЫ АЙ КРАСАВЦЫ!!!! =))))))))))))))))))
-
Тяжелый случай
-
хм... Roman007 ты что шоколадным глазом мувик смотрел? Я понял с мультика от Zlobikk что Буки поимели сначало ДСов в ноль а потом и Цыфер но время кончилося доепать 2 ых ...
А кто поимел Киперсов на этом ГВ ? и как они удачно продали расход ? Если что меня на ГВ не было и можите гнобить как хотите мне [...] но Zlobikk спасибо за кино, Буки ок пацаны. -
@"Marc-Frost":
Prison Break,Бротан, а ты шо не из ДСов?
Бротан,а где ты увидел что я из ДСов? -
Prison Break
Профессия: Rune Knight
Гильдия: DarkSous=-
-
Luftwaffe,Не. читай внимательно.
-
Там написанно, шо ты из ДСов, бро.
-
Marc Frost, бро разница между:-=DarkSous=- и -=DarkSouls=-есть???
P.S Но с другой стороны ты прав:)) я получается з ДС:((( :%) -
Prison Break, Ну да,разница,аноним - школьник,и адекватный человек разница есть. Что-то ты появился опять тут,мама разрешила? уроки сделал?