Отребалансить работу скила Dragon Breath
-
Abbice, Кузьмич ,ты?
-
Metallistka, ну ведь баланса же станет больше, если мы отребалансируем количество хп у рк и сделаем его равным четверти от хп варлока. Неужели неудачная балансировка будет?
-
Prokurator, рк - рк рознь, у кого-то 60к хп, у кого-то 90, а у кого-то 40, а в том что варлок спамит клетку до прока баланса нет.
-
Fixed
@"Prokurator":
какой может быть билд без дб? -
Metallistka, да никто её так не спамит, как ты думаешь. Я сам нажимаю только один раз и смотрю на результат. Если не сработало, то жду повторного удобного момента, чтобы поймать. Если спамить как бешеный несколько раз, то картинка в чате обычно такая:
-Skill has failed
-Skill has failed
-Skill has failed
-Skill has failed
В принципе, формального делея на повторное применение клетки при фейле сейчас нет. Но по факту там работает какой-то хитрый алгоритм, который уменьшает шанс последующего наложения, если предыдущий был фейл. По ощущениям это так. Хотя может быть это просто паранойя и корейский рандом.
Я остерегаюсь тыкать подряд. Потому что попадался уже сотни раз на этом: начинаешь клацать много раз и прямо-таки рассчитываешь, что вот сейчас противник поймается в клетку. А не тут-то было: вылезает подряд 3-4 фейла и тебя разуплотняют. Поэтому я стараюсь делать паузы между попытками поставить клетку, да ещё и бегать при этом стараюсь и держать дистанцию. Тебе кажется, что ловят в клетку всегда и 100% лишь потому, что ты находишься с другой стороны баррикад и не наблюдаешь все эти фейлы. Из всех попыток ты наблюдаешь только успешные, потому что фейлы тебе визуально никак не показывают, никакой анимации же нет на фейл, только варлоку в чат пишут. Поэтому у тебя складывается впечатление, что оно работает 100% шанс. На самом деле там шанс как у профовского сол бёрна. Большинство из всех накладываемых на тебя клеток наложились совсем не в тот момент, когда того хотел варлок. -
Прок , существует билд с Хандред спиром
а еще может быть аги билд под беллум пушку на хп -
@Prokurator:
-Skill has failed-Skill has failed
-Skill has failed
-Skill has failed
Если это происходит регулярно то этому есть только одно объяснение - неудачник.
Шанс клетки 100% для тех кто тыкать быстро умеет. Даже с багованым импрайзоном играть варом довольно уныленько. Пвп 1 на 1 уж очень сферическое в нынешних реалиях, а с выходом белума бг непонятно для чего нужно с нашей скоростью набития медалек. -
@Astra1:
а с выходом белума
не вся игра проходит на замковых локах. -
Astra1, да ну. Это у всех так. Когда играешь долго, то такие ситуации происходят часто. И приходит осознание того, насколько же далёк реальный шанс от 100%. А есть эффект подставы. Т.е. ты ожидаешь, что клетка поставится и не предпринимаешь более разумное действие. Например, не хайдишься или релиз не выпускаешь... Возьми варлока и проверь. Не только я, а кто-угодно подтвердит, что есть такая тема... Где-то в разделе магов это даже обсуждалось.
-
@Prokurator:
Metallistka, да никто её так не спамит, как ты думаешь. Я сам нажимаю только один раз и смотрю на результат.
1раз-сразу же клетка, сразу же варлок накастовывает "дряни", ждет отката клетки, кинул "дрянь", поймал в клетку, и дальше. -
Metallistka, ну варлок тебя разводит. Ему выгодно, чтобы противник боялся и думал, что клетка наложится в любом случае. Если не умеешь чувствовать момент, что будет делать варлок, то могу посоветовать либо переть как танк на варлока после каждого спадания клетки, поедая поты. Либо, наоборот, пытаться убежать из поля его зрения и напасть потом внезапно появившись со спины, когда его внимание переключено на кого-то другого. Удобные моменты - это когда вар только что выпустил релизы в кого-то или поставил клетку на кого-то. У тебя будут 4 секунды, когда он тебя поймать не сможет. Уж и не знаю, как тебя научить Я сам играл за РГ против варлока. Да, клетка выглядит неприятно, раздражает. Уходит много потов и нервов. Но улучить свой момент можно, когда варлок ошибётся. Я играл за РГ против варлока - Катуширы. Уж сильнее его клетку не спамит никто. Однако, он тебе подтвердит, что я его иной раз несмотря на все его клетки в определённый момент настигал и убивал. Вар будет ставить кваги, нужны гуарана конфеты.
-
Prokurator, дело не в том что варлок меня разводит, а в том: что почему-то как только варлок замечает меня - сразу же клетка, сразу же СЕ, сразу же клетка, не подойти, не чердж, ничего кроме как стоять и ждать ваншота.
Бывают случаи чердж из клетки - и опять же новая клетка.
А если будет 4 секунды кд, после фэйла, уже появится некий вид баланса, варлок будет думать, в клетку посадить или что-то другое сделать, тоесть на свой 100% "чит" надеяться не придется. -
Metallistka, да пойми ты наконец, что сам по себе шанс первого наложения уже довольно высок - 70%. Большинство клеток срабатывает уже с 1го раза и ничего спамить не надо. Если клетка не поставилась сразу, то вар уже рискует тем, что продолжает тыкать клетку, а не делает что-то другое. Ведь пока он тычет, к нему уже со всех сторон бегут и бьют. Или просто с расстояния бьют. А он хилый донельзя. 2-3 удара и он труп. А то и ваншот. Какого ты ваншота ждёшь от варлока? По клетке экспаншном? Не смеши. Я вот собрал себе накидку с Marionette Card. Когда меня ловят в клетку, я переодеваю ангелинг и эту накидку, а еще одеваю комбат кнайф. По мне дамаг от экспаншна, которым разбивают клетку - оказывается мизер - 1к. А уж у рк и вообще есть чито-руны такие, что магия миссает. Кд в 4 секунды станет оправданным лишь позже, когда появятся 160е уровни и варлок станет потолще, когда появится интенс телекинезис, когда будет не так критичен шанс поимки. Для каждого апдейта придёт своё время. Если испоганить варлоку клетку в текущих реалиях, то он станет в несколько раз слабее других профессий и никто не захочет играть этой убогой профой. Тебя не смущает маскарад от чейзера? Длится еще больше, чем клетка. Также нельзя юзать скиллы, но дамаг при этом получать можно, в отличие от клетки. Или кристаллизация: наложился статус и всё. стой жди смерти, дамаг не сбивает статус. У каждой профы есть свой чит, да похлеще. Так что не надо трогать именно варлоков.
-
есть. но есть и антистатусы, как от красталлизации, так и от масок чейзера. пусть и от клетки будет
-
Elixeer, так же "сферически" есть, как и у клетки. Можно разбить гост-магией или статус рекавери. Сам пойми, что сорк тебя не станет бить огнём по кристаллу и вармер не подложит. Нужен саппорт. Биш в пати спасёт тебя от клеток, вот и все пироги.
-
Эй вы тут темой не ошиблись :twisted: ? Мы тут не о клетке, а о ребалансе Dragon Breath :twisted:
-
Prokurator, опять голословите, да еще с позиции сферических коней в вакууме. На мотре и так предостаточно испоганеных убогих профессий которыми не хотят играть, чем варлок лучше остальных пусть страдает как и все.
P.S. С привеликим интересом бы взглянула на ваш список читоумений по каждой профе )) -
Prokurator, я не про разбитие. можно НЕ ПОЛУЧИТЬ кристаллизацию, одев гтб или полный резист от воды. пусть шмотки и защита будут и для клетки
-
@"Bkmz_s":
Abbice, Кузьмич ,ты?
Лалка ты не угадал :lol: -
@Elixeer:
пусть шмотки и защита будут и для клетки
Не, пусть лучше не будут. Всё-таки проф пожирнее варлока и последнему нужен для защиты скилл понадёжнее. К тому же клетка не массовая и безопасная, дамаг по ней не проходит.