Отребалансить работу скила Dragon Breath
-
Prokurator, дело не в том что варлок меня разводит, а в том: что почему-то как только варлок замечает меня - сразу же клетка, сразу же СЕ, сразу же клетка, не подойти, не чердж, ничего кроме как стоять и ждать ваншота.
Бывают случаи чердж из клетки - и опять же новая клетка.
А если будет 4 секунды кд, после фэйла, уже появится некий вид баланса, варлок будет думать, в клетку посадить или что-то другое сделать, тоесть на свой 100% "чит" надеяться не придется. -
Metallistka, да пойми ты наконец, что сам по себе шанс первого наложения уже довольно высок - 70%. Большинство клеток срабатывает уже с 1го раза и ничего спамить не надо. Если клетка не поставилась сразу, то вар уже рискует тем, что продолжает тыкать клетку, а не делает что-то другое. Ведь пока он тычет, к нему уже со всех сторон бегут и бьют. Или просто с расстояния бьют. А он хилый донельзя. 2-3 удара и он труп. А то и ваншот. Какого ты ваншота ждёшь от варлока? По клетке экспаншном? Не смеши. Я вот собрал себе накидку с Marionette Card. Когда меня ловят в клетку, я переодеваю ангелинг и эту накидку, а еще одеваю комбат кнайф. По мне дамаг от экспаншна, которым разбивают клетку - оказывается мизер - 1к. А уж у рк и вообще есть чито-руны такие, что магия миссает. Кд в 4 секунды станет оправданным лишь позже, когда появятся 160е уровни и варлок станет потолще, когда появится интенс телекинезис, когда будет не так критичен шанс поимки. Для каждого апдейта придёт своё время. Если испоганить варлоку клетку в текущих реалиях, то он станет в несколько раз слабее других профессий и никто не захочет играть этой убогой профой. Тебя не смущает маскарад от чейзера? Длится еще больше, чем клетка. Также нельзя юзать скиллы, но дамаг при этом получать можно, в отличие от клетки. Или кристаллизация: наложился статус и всё. стой жди смерти, дамаг не сбивает статус. У каждой профы есть свой чит, да похлеще. Так что не надо трогать именно варлоков.
-
есть. но есть и антистатусы, как от красталлизации, так и от масок чейзера. пусть и от клетки будет
-
Elixeer, так же "сферически" есть, как и у клетки. Можно разбить гост-магией или статус рекавери. Сам пойми, что сорк тебя не станет бить огнём по кристаллу и вармер не подложит. Нужен саппорт. Биш в пати спасёт тебя от клеток, вот и все пироги.
-
Эй вы тут темой не ошиблись :twisted: ? Мы тут не о клетке, а о ребалансе Dragon Breath :twisted:
-
Prokurator, опять голословите, да еще с позиции сферических коней в вакууме. На мотре и так предостаточно испоганеных убогих профессий которыми не хотят играть, чем варлок лучше остальных пусть страдает как и все.
P.S. С привеликим интересом бы взглянула на ваш список читоумений по каждой профе )) -
Prokurator, я не про разбитие. можно НЕ ПОЛУЧИТЬ кристаллизацию, одев гтб или полный резист от воды. пусть шмотки и защита будут и для клетки
-
@"Bkmz_s":
Abbice, Кузьмич ,ты?
Лалка ты не угадал :lol: -
@Elixeer:
пусть шмотки и защита будут и для клетки
Не, пусть лучше не будут. Всё-таки проф пожирнее варлока и последнему нужен для защиты скилл понадёжнее. К тому же клетка не массовая и безопасная, дамаг по ней не проходит. -
качни виту, убдешь жирнее безвитового профа. безопасная, стоишь и смотришь как остальные мрут, а потом убивают тебя одного хD что хв у тебя были бедные-несчастные, что локи. у кого еще есть возможность кинуть 2 скила 37х37 клеток по 20к каждый? кто еще может бить цель любым элементом без необходимости контакта? кто еще... стоит ли продолжать. ты сам выбрал эту, о твоим словам, маложивучую профессию и вкачал 80, а не 120 виты, и оделся на атаку, а не на защиту. это твой выбор. и при получении по щам 3-4 раза ты писал "щас пойду на рг" и шел, а теперь клетка-клетка-клетка..... больше нет у людей ни интереса искать какие-то пути, как-то извращаться и брать эффектом неожиданности, остается только кц-азура, и то во время аспд-задержки после даша до кц есть большой шанс получить клетку, запоковаться в айсы и опи..дюлиться. не дашь азуру - получишь клетку, даешь азуру - получаешь клетку, и пока в ней стоишь, варлок уже прибегает с гостинки и, запаковывая, наслаждается "нечиторностью" клетки хD короче, не мели хрень, а просто признай, что это чит, который надо приводить к играбельному виду, чтобы люди искали пути против него, а не просто опускали руки от невозможности противопоставить что-то.
-
Elixeer, думай, что хочешь, мне наплевать. Считай читом, бесись, негодуй!
-
ровно как и мне абсолютно насрать на твое мнение, с чего мне беситься или негодовать, когда я кроме магмы и гв нигде не бываю) сходил вот мехом на бг, засветился на скрине Евы, понял что на таком унылом клеточном бг нефиг делать. волнуют лишь вопросы справедливости и интереса к игре. сферические новички сразу удалят клиент, когда увидят невозможность двигаться 20 сек, потом шаг - и снова невозможность двигаться. потом шаг - и концентрация дамага.
и да: мне так на вас наплевать, что отвечаю на каждое сообщение(с)
-
Elixeer, конечно же гораздо гуманнее сразу же ваншотнуть гохом. Безо всяких заморочек с клетками, 20+20 секундами и начитываниями книг с вылезающим посреди экрана окном. Ну или просто дэш+кц, потом азура поверх. При виде именно этого сферические новички будут в восторге.
-
@Prokurator:
Elixeer, конечно же гораздо гуманнее сразу же ваншотнуть гохом.
чтобы гох ваншотил нормально, нужно иметь настолько жалкое количество хп, что всякие ваши кометы, убьют шуру еще до появления его у вас на экране. А ну или мегу выплакал у гма и ок. -
@"Prokurator":
Elixeer, конечно же гораздо гуманнее сразу же ваншотнуть гохом. Безо всяких заморочек с клетками, 20+20 секундами и начитываниями книг с вылезающим посреди экрана окном. Ну или просто дэш+кц, потом азура поверх. При виде именно этого сферические новички будут в восторге.
ну если стоять на месте и ждать своей участи, то даш-кц-азура вполне просто осуществимы. если варлок бегает, хайдится, а если он еще и не один.... ну карочи ты поиграй шурой, попробуй так поубивать клеточников, потом напиши, пока это твой неотесанный взгляд на игру неизвестнйо тебе профессии -
@Elixeer:
неотесанный взгляд на игру неизвестнйо тебе профессии
Это же про твой взгляд на варлока можно сказать. -
нет, это я про твой на шуру. да и на варлоков, кстати, тоже, раз ты считаешь их такими унылыми и беззащитными, а клетку - нормальной и нечитерной. еще осталось написать что твоим рг очень сложно точно спамить овером и банишем, и тема будет закрыта, как и вопрос о твоей компетентности.
-
Elixeer, моя компетентность на то и компетентность, что я понимаю, что ничего нельзя забрать просто так. Ты хочешь забрать у варлока клетку, которая тебя раздражает, но что ты хочешь дать ему равноценного взамен? Я вот подсчитал, что в 8 раз надо дамаг увеличить. Возможно, в 5 будет достаточно, если дать инстант-касты или сделать начитывание книг командой без вылезающего окна. И глобал делеи по 3 сек убрать. Вот, было бы равноценно и выравняло бы баланс.
-
можно методику и пример твоего подсчета?
-
Elixeer, где то есть подробный пост, вроде в магическом разделе объяснял. Основано на рассмотрении дпс и живучести ХВ относительно других профессий в дореневале.