Разрешить ресет статов
-
Никогда не надоест предлагать это.
-
При такой ситуации с качем это единственное средство не растерять остатки онлайна.
-
Зделайте того НПС который сбрасывает скилы за 35кк, тока чтоб он ешё давал возможность сбросить статы так уж и быть за теже самые 35кк.
-
А чё ешё остаёца делать? обещяли ресетов 2 дали 1, получаеца кинули как школьников. остаёца тока делать одолжение платить.
-
если не затруднит, приведите цитату, где обещали два ресета.
-
Ты на прыколе? мне тибе форум перелопатить всё что за 2 года было и найти где написано что вот мы водим реневал даём ресет а второй ресет дадим после того как всё настроят. Я так понемаю что если недают второй ресет знач ешё не всё настроили, и значит нас ешё ждут куча фиксов. а Я хочю чтоб быстрей они всё наладили и дали 2торой ресет. 2года настраевать ето ОУУУУУУУУУУ. каким нада быть наладчеком. мой совет возьми болгарку и ували по процесору зделай всем приятно, освободи нас от етой зависимости хватит нас мучать таким отношением. или зделайтие всё и порадуйте нас етой замечательнойц игрой и будьте к нам добрей.
-
ну воспользуйся поиском, там не знаю, или так пролистай. я вот помню было иначе, говорилось что "качайте 3и профы на свой страх и риск, по окончании тестового периода всем будет дан ресет. его дали, просто не у всех хватило ума его сохранить) если у тебя другое видение ситуации, тыкни мне носом в пост о1 что будет ДВА РЕСЕТА.
UPD: наверное я "наприколе" (на каком это языке, и что это значит, я не знаю), но перелопатил форум за 2 гозда за 2 минуты, нашел вот это. могу жирно выделить строчку про ресеты, если ты тоже "наприколе"
-
Чесно тебя лутше тыкнуть носом в трешену сам знаеш куда. Почему НПС есть для сброса скилов а на статы нету? обясни.
-
напиши куда, я, честно, не знаю.
-
Я б конечно лучше новых чариков качал, но так как это близко к невозможному - за.
-
-
-
- даже на 40кк согласен
-
-
-
Только сначала бесплатный ресет аги для варлоков.
-
да хоть какой бы!
-
Misuzu Saki, тотал игнор. не сомневаюсь, что не введут ничего. Ближайшие обновления - ввести ёлку/убрать ёлку. 100500% темы будут созданы, и как не странно приняты.
-
Еще снег.
-
Privaron Espada, а потом про лаги от снега
-
Сам не нуждаюсь в этом, но только за. Ничего нету читерного в том, чтоб дать людям разовый ресет статов. Актуальность билдов была утеряна далеко не по вине игроков.
-
@Elixeer:
ну воспользуйся поиском, там не знаю, или так пролистай. я вот помню было иначе, говорилось что "качайте 3и профы на свой страх и риск, по окончании тестового периода всем будет дан ресет. его дали, просто не у всех хватило ума его сохранить) если у тебя другое видение ситуации, тыкни мне носом в пост о1 что будет ДВА РЕСЕТА.
То есть ты думаешь, что посты на форуме нельзя редактировать?
Сейчас там написано:
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех.
А было написано:
В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех.
Многие могут засвидетельствовать, что было написано именно так. И можно найти даже скрины с форума. Обман есть обман, я этого не одобряю. -
ну да, сейчас доступен только для 70го джоба, а потом будет для всех. лично я так и понял фразу, и никого не ресетил в первую же неделю реневала
-
В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех.
Так это и есть халявный ресет для дореньювалов в НМ. Что не так?
У меня был чар до 99/70, кому я делала ресет, так что всё честно.За
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела
ничего не могу сказать, кого не было из чаров, того не было.