Вопрос по работе скилла Reflect Damage у рг
-
Собственно как он у нас работает?
Где-то на форуме читал (а там действительно много читать с 2011 года 150+ страниц) про этот скилл и не понял как он у нас работает.- он рефлектит все виды дамагов? Физ, ренж, маг. атаку
- он длится пока не истечёт время или исчезает после определённого кол-ва полученных ударов?
- читал, что не может отрефлектить больше, чем кол-во хп рг. Это ограничение на удар (например, азура не сможет слишком сильно отрефлектиться у слабого рг) или на все получаемые удары, после чего скилл спадает (как кари эриксон у приста после N ударов% от хп)
- почему многие форумчане советуют качать Shield Reflect на 10? То есть Reflect Damage как-то пофикшен и выше проходного смысла нету его качать?
- автокасты через Reflect Damage работают как и с Shield Reflect?
-
Насколько я помню, он не работает вместе с рефлектом круза и не рефлектит магию.
-
Кроме как дико жрать сп этот скилл больше ни на что не годен, имхо. Как небольшой бонус - не снимается диспелом.
Работает как написано в прикрепленной теме и описании скилла, рефлектит только физику в радиусе, работает с шансом, за удар не может возвратить больше своего хп, то есть вписали тебе на 1кк азуру - может быть вернешь свои 40(50-60?) и умрешь, да там вроде есть счетчик количества срабатываний, но проверить его опять же мне не удавалось, все мои попытки использования этого скилла оканчивались внезапно закончившимся сп и выключением в самый неподходящий момент.
Автокасты работают с обычного рефлекта, с этого не знаю, но с его дрейном сп это и проверить сложно, фулл сп улетает меньше чем за минуту.
На мотре с автокастов и с рефлекта нет экспы, так что на каче бесполезно.Чем тема прикрепленная не угодила?
Ответ дан, если непонятно спрашивать тут, закрываемся.