Мощенник продолжает действовать!!!
-
У подавляющего большинства пользователей ИП динамический...)
-
банить всю подсеть, чтоб весь казахстан играть не мог
-
в своё время брали постоянный ip из-за того что попали под бан подсети.
после отправки логина и ip адреса админам - ip пользователя добавлялся в белый список и можно было играть дальше.вопрос, не уменьшит ли данная мера ещё больше онлайн?
Всё же верю в то что псевдо новичков\идиотов которые попадают на данный развод меньше, чем попадет под бан народу после банов по подсетям.
Всякие vpn и прокси некто не отменял - у мошенника возможность зайти в игру всегда есть...p.s. выдернуть шнур интернета на сервере - лучшая защита от мошенников!
-
@--sius -:
p.s. выдернуть шнур интернета на сервере - лучшая защита от мошенников!
удали чарега Х) -
Ваш лут пытается взять имячара
включить ревенж? да/нет? -
или охватить и остаться без украденного на законных основаниях
-
Bkmz_s, запарюсь удалять мультов.
VivaViktoriya, когда-то и по две лутины падало с вора, если у него этого самого лута было больше одного.
-
Сегодня вечером со мной произошла интересная история...
Как-то раз, за день до случая о котором я напишу ниже, я гуляла по рынку и заметила торговца который в названии своей лавки написал ник человека который его обокрал. Я изначально не предала этому никакого значения, но, мне понравился его метод борьбы с такими людьми. И хорошо что я запомнила ник этого мошенника, т.к. все могло сложиться для меня иначе..
А произошло со мной следующее: ко мне подходит Охотница и просит отойти с ней подальше от людей. Ник ее я сразу узнала, но решила проследовать за ней, мне стало интересно что она предпримет =_=
Дальше все просто, глупый человек должен был кинуть свою вещь на пол, дабы та с "расстояния" могла ее осмотреть. ( :oops: Хотя если честно, это настолько глупый метод развода, что я вообще не поняла как тот торгаш, попался на него. Я думала все будет куда изощреннее :oops: ).Пока он писал мне свою историю, я попросила его пройти со мной.. к тому торгашу. Попросила прочесть что написано на лавке после чего мошенник все понял и скрылся :oops:
](link)
](link)
](link)
](link)Такая вот история. :oops:
-
Lazypuss, ога, было такое. хант (не хантя) подруливает и грит - пли за мной, типа... хунтиры такие гопники, за углом рога отжимают Х)
зы, изза долбанутой рекламы радикал терпеть не могу, это так личное, наболело)
-
-
@Юффочка:
У кого-то (на дворе почти уже 2014-й год, кстати) до сих пор недобраузер без адблока - два )
и все равно храним клиент на системном диске, это три.
хотя сам такой же) -
Мошенник, как бот какой-то, одни и те же фразы из раза в раз. Расширил бы словарный запас и свои шаблонные фразы, а то как-то скучно.
-
Mr_Ego, а у меня есть оправдание, системый диск - ССД, и рошка быстрей грузится!
Мошенник да, очень плохой, на jRoшном эмуле лучше были! -
Юффочка, и тем не менее радикал не очень - я знаю на другом сервисе превьюшка открывается в другом окне и не надо тыкать кнопки "назад" чтоб продолжить читать топик или "открыть в новой вкладке" скриншотик. люблю комфорт)
-
А с чего вы взяли, что этот торгун был кинут? Может он просто предупреждает.
И да, стесняюсь спросить, ленивая что? о__ОBkmz_s, эээ, что? ббкод этого форума не позволяет вставить линк с таргетом в новый фрейм, хоть куда выкладывай свою превью.
Mr_Ego, а чем плохо ро на системном диске?ЗЫ: Лох - не мамонт, лох не вымрет. Люди которые на них наживаются соответственно тоже.
-
@"Mr_Ego":
@"Юффочка":
У кого-то (на дворе почти уже 2014-й год, кстати) до сих пор недобраузер без адблока - два )
и все равно храним клиент на системном диске, это три.
хотя сам такой же)У меня ССД диск. На нем положено хранить все. Включение компьютера за 4 секунды, для меня показатель..
@"Юффочка":
! изза долбанутой рекламы радикал терпеть не могу, это так личное, наболело)
! Просто кто-то не умеет линковать картинки - раз
! У кого-то (на дворе почти уже 2014-й год, кстати) до сих пор недобраузер без адблока - два )
! ](link)Я до этого на форумах не сидела. Звиняйте!
Компьютер рабочий, я не имею права тут ничего менять.. Мне повезло что в игрульку разрешили поиграть. -
@Chibi:
Мошенник, как бот какой-то, одни и те же фразы из раза в раз. Расширил бы словарный запас и свои шаблонные фразы, а то как-то скучно.Дальше в переписке со мной он написал "надо менять стратегию". :fool: Хотя тупее развода еще не видела :fool:
-
drinkermann,
мда все верно. не знал таких особенностей, посиб) -
Из-за дурачков, которые думают, что таким образом можно развести, и дурачков, которые думают что они умные и не попались на эту супер уловку, размещая на форуме скрины аля "а я умный, не попался" - происходят тупые фиксы.
-
@MATK:
Из-за дурачков, которые думают, что таким образом можно развести, и дурачков, которые думают что они умные и не попались на эту супер уловку, размещая на форуме скрины аля "а я умный, не попался" - происходят тупые фиксы.Мне показалось или у вас что-то пригорело?) Хотя, возможно, пригорело потому что вы не поняли в чем соль.
Я скидывала это не для того, чтобы понтоваться достижением, а для того, скорее, чтобы поглумиться. И даже не над тем воришкой, что все это затеял, а над тем кто попадается на такие глупые разводы.
Подойти к человеку на улице и попросить его положить на пол свой кошелек и отойти, дабы я смогла его рассмотреть..
Даже не знаю как назвать человека, который способен поверить в такое.Всего вам доброго! Пользуйтесь тифлоном! И, надеюсь, вы обижены на мир не потому, что это вас развели..