Реклама Сервера
-
А смысл то , тут " зажравшие игроки " ушли, а что новым делать , стоять с чатами " дайте денег на оружие, морф и т.д." ...
-
надо нГВ менять кардинально а не просто ввести адвансов, (мле, уберите ваншоты и будет интересно)))
-
уберите ваншоты и будет интересно
никуда вы от ваншотов на нгв не денетесь с адвансами
уберете веллум, лк наточат +12 кардо
для мсов веллум вообще мало что изменил
а тидонги, гарбы и варики стоят не меньше сидж сетов
веллум пушек через какое то время наступит переизбыток и цена устаканится в районе ~5кк -
Как делают на офе <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/feed?w=wall-3648228_25898">http://vk.com/feed?w=wall-3648228_25898</a><!-- m -->, там все для людей((((
-
Baksha, ХАХААХАХАХАХА :lol: :lol: 1000 репостов!! Дали надежду на рейты которых не будет, хотя бы потому что на сервере даже 500 людей не наберется, куда уж репосты. Даже Ован нас так злостно не разыгрывал, как их админы.
-
недели 1.5 назад сделал бы 1000 репостов за х2 , примерно за сутки
-
ll Gear ll, как онлайн сервера связан с репостами в социальной сети? За несколько часов их сделано около 450, за несколько дней вполне соберется еще больше (1000-2000).
Только что эти цифры, что эти рейты - какого-то обсуждения не заслуживают. -
NoWAYouT, Теперь понял что сглупил
Но получается что это очень слабая реклама, да и за счет 2х рейтов. Ован на праздники 2х рейты не дает, даже на один день, так что такой вариант сразу отпадает.
-
Примерная реклама мотра
Кача после 125+лвла нет
Набить зени не реально почти
Начать с нуля не реально так как все вещи обесценились.Итог: приходите на наш сервер вливайте бабло,не получайте фана.
Что бы сделать рекламу нужно предложить что нибудь игроку что бы он постоянно хотел играть
Думаю стоит начать проводить ивенты,сделать нормальне БГ и так же привести эдем к повторяемости.
ВОт тогда можна делать какунить рекламу. -
Я вот как раз из тех "вернувшихся", которые ВНЕЗАПНО поняли что мотр уже не торт.
Думал - "ну, щас раскачаю к зиме актуального третьепрофника - на ГВ побегаю"... Ага. Побродил по пустоватой пронте, почитал форум, посмотрел недавние ролики - и энтузиазм мой как-то незаметно улетучился.