По требованию Питерского параходного лобби
-
В общем есть инициативная группа которая настойчиво утверждает, что параходик ближе к концу августа может собрать еще народ.
Честно говоря период я для себя закрыл, но в Питере у нас все контакты наработаны и пустить кораблик не требует усилий. Если наберемся, то я бы с удовольствием тоже прокатился бы под мостами ночью.
Кораблик большой стоит 8к в час, маленький 7. Времени нам нужно вроде часа 3. Я бы предпочел с 11 до 01, чтобы покататься под мостами. По времени - с субботы на воскресенье скажем с 24 на 25 августа. Стоимость - ну например 500 рублей, если будет мало народу то возьмем на час меньше.
Только собираться надо как-то самостоятельнее, а то пока я всех уговорю уже видеть никого не хочу.
Считаемся тут. Отписывайтесь кому когда и во сколько удобнее.
-
С одной стороны интересно с другой.... тусить на вокзале в "аля" зале ожидания, до первых электричек, совсем не прёт. С другой стороны, если нужно.... ну и не намного дороже можно собраться и взять уже готовый тур, с экскурсоводом и т.п., только с прибытием к открытию метро и продолжительностью часов 6. В общем скорее да, чем нет... конкретно ответить не смогу. А да - алко треш на кораблике - не интересен: на воде/суднах и т.п. спиртное не употребляю - принцип.
-
скорее всего буду,главное,что бы по работе ничего не появилось в то время...
-
не будет 100%
-
Свет, ну с вами понятно - никаких денег не напасешься так кататься Москва-Питер.
-
Levi, =)))) угу))))
-
идея тру!) Живу в СПб, уе много лет, ни разу не плавал на пароходике!)
ну суббота это суббота, тут мало людей кому будет неудобно. п.с. за исключением личных дел. -
приехала бы почти точно - если бы было по времени более масштабно. (часа на 4-5+).
-
Nyctea, масштабность можно и до,и после сделать хД
-
Ну в лучшие времена мы и по 10+ часов плавали, но тогда не было корабликов меньше 100 человек. Сейчас хочется олдскул первых корабликов - просто ночь, разводящиеся над нами мосты и никаких избыточных групп концертов и прочего. Да - если нас будет больше 100 человек не проблема продлевать кораблик хоть и до утра.
-
@Yari:
С одной стороны интересно с другой.... тусить на вокзале в "аля" зале ожидания, до первых электричек, совсем не прёт. С другой стороны, если нужно.... ну и не намного дороже можно собраться и взять уже готовый тур, с экскурсоводом и т.п., только с прибытием к открытию метро и продолжительностью часов 6. В общем скорее да, чем нет... конкретно ответить не смогу. А да - алко треш на кораблике - не интересен: на воде/суднах и т.п. спиртное не употребляю - принцип.Садимся на ночной автобус и едем ко мне в гости! А утром на электричку.
-
так чего в итоге? неделя осталась.
-
народ подсох,походу...((
зы а так хотелось... -
Это всё лежавший форум виноват.
-
Нет, просто я работаю с утра до вечера, мне некогда всех пинать, а сами мы ни разу не собрались. Так что надо инициативную группу которая потащит сбор и оповещение, кораблик то в любой момент стоит. В позапрошлом году на бабье лето хорошо покатались, помнится было этакое душевное прощание с солнечными днями - длинные тени и еще теплый воздух. В общем хотелось бы, но собирать мне некогда, будет сбор и инициатива - я с удовольствием.
Лепра мб соберется, тогда там покатаюсь.
-
собираемся или нет? палю тему, а ни каких подвижек, я если что приеду в любом случае, толкайте всех и едем кататься.
огласите время прибывания куда и во сколько? -
думаю успею на параходик, в любом случае рада буду со многими увидится даже вне его!
-
слоупок стайл
патцаны, я буду! -
25 го августа?:) Это ты уже в 2014 что-то планируешь.
-
Levi, нет, это я слоупок стайл. типа - патцаны, всех с наступившем летом!
пс - как было то?