Забросы персонажей на балконы с помошью кагеро/оборо
-
- 24.07.13 во время гв 1.0
- С помощью генваку возможно затаскивать других на балконы в замках, либо самим перемещаться туда (можно так проводить бг профов в деф, закидывать шуру с кц в обход дефа и т.д).
- Учитывая что в своё время High Jump был отключен именно из-за прыжков тейквопроизводных (и не только) на балконы, то либо разрешить снова High Jump, либо запретить генваку.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=164445&p=2625317#p2625317">viewtopic.php?f=85&t=164445&p=2625317#p2625317</a><!-- l -->
Правда там про барикады говорят. Шура закинутый на балкончик конечно удивил.
-
А у меня что-то вылетело из головы указать еще и это
Та тема уже закрыта если что -
Misuzu Saki, В теме ошибки тема есть? Значит нужно пользоваться и искать применения пока не отключили или не дали официальной позиции по этому поводу... мог бы сказать я если бы не считал это низким и подлым действием:)
-
Плюш, А применять багованые печати - это нормально :lol: Не смешили бы, благородные и отважные
-
Ну имхо само по себе это не баг или ошибка, а официальная работа скила. Но вся проблема в том что у нас подобное у тыкв отключено(справедливости ради прыжок у нинов тоже отключен). И опять же тут идет смена с чариком, а не просто запрыгивание на балкон, т.е. вначале нужно чтобы кто-то на этот балкон попал, и лишь затем поменялся местами. Как по мне - это не баг и не ошибка, а фишка оборо/кагеро т.к. количество людей на балкончике не увеличивается от этого.
-
Тоже не считаю это багом!
Если такая пляска пошла так давайте все подряд фиксить?П.с. данный скил только разнообразит гв! Делает его более интересным тактически!
А то ведь у нас народ на сервере ведь привык кидать в дефе в одну точку скил и все, вот ведь интересно то... А потом говорить, что блин какое скучное гв было...
Мне лично насрать на то что это угрожает замкам великих задрскихх гильдий. Играйте осторожнее.
У МНОГИХ НА ГВ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ СТОИТ ЦЕЛЬ ПОФАНИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ, А ТУПО ЗАМАНЧИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ...
В жопу такое ГВ тогда товарищи.П.С.С.
Скил дает возможность проверить одногильдийцев на верность гильдии в каком то смысле, ибо можно продаться другой гильдии и пускать скажем через балкон КЦ.И кстати ничего в этом плохого не вижу! Это тоже в своем роде война, и разнообразие только красит ее!
-
Inkv1z1doR, увидел на реплее печати, огорчился жутко, но гильдию пока покидать не стану... ты испортил мне день:(
@"IFX-":
Если такая пляска пошла так давайте все подряд фиксить?
Фиксить все подряд - это старинная мотро-забава... Если ты фиксишь все прыжки на и за препятствия, то будь готов делать это на 100% без исключений... Интереса и тактичности было бы больше, если бы работали все прыжки... а так это действительно некая проверка "на вшивость", которую наш альянс не прошел, умников выбегающих на балконы было бы достаточно для высадки всего сервера нам за спину, но вот печаль, нин был всего 1 и не справлялся)@"IFX-":
У МНОГИХ НА ГВ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ СТОИТ ЦЕЛЬ ПОФАНИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ КАЙФ, А ТУПО ЗАМАНЧИТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ...В жопу такое ГВ тогда товарищи.
Не нравиться не ходи, о1 написал еще года полтора назад примерно так: "ГВ это борьба за ресурсы". Так и работает сервер, заповедями о1... -
Если ты фиксишь все прыжки на и за препятствия, то будь готов делать это на 100% без исключений
Это не прыжок, нин не может без наличия на балкончике чарика там оказаться. Шадовджамп нинзевский и тейквонский хайджамп как раз позволяют просто так без посторонней помощи запрыгнуть.
-
Abel, +1.
Именно так и есть!Не ну можно в принципе вообще все у когеры фиксануть, или просто удалить этот класс, ибо на просто красивый спрайт смотреть удовольствия не доставляет. У когеро вообще дофига читерных скилов, и есть те которые еще не все знают. Так может когеро и вовсе не нужен мотру?
-
По-моему интересная возможность, добавляющая остроты. Не стоит фиксить имхо.
-
Стоит вернуть хайджамп, имхо!
-
Уже было сказано что это скил на Гв сделают не рабочим по этому мне кажется использовать его сразу после этого - багоюзать
-
Вообще надо просто узнать, юзается ли он на ГВ на официальных серверах. Сразу всё обрубать - это как-то уныло.
По-моему классный скилл. И в отличие от джампа тыкв, как уже написали, ниндзе сперва надо туда пролезть, чтоб затащить. -
учитывая что хай-джамп отключали во времена работающего рекола на гв1, считаю, что его запрет нынче не актуален и можно вернуть, линкеры довольно безобидные
про генваку - не в курсе, как он работает (кастуется ли на врагов?)
-
знаю как перетащить всю гильдию на балкон, но с условием попав на балкон нинзей хотябы 1 раз, сейчас благодаря "фичам" мотра, гильдии дэф выберают где можно поставить локистов, чтобы их не убили на респе "неуязвимыми шторбластами", теперь ещё надо выберать замок где противник не сможет зайти с балкона в спину дэфа?
-
@"Privaron-Espada":
Вообще надо просто узнать, юзается ли он на ГВ на официальных серверах. Сразу всё обрубать - это как-то уныло.
У нас многое работает не как на ОФ-ах, но при этом "работает как задумано", кому как не тебе знать... -
Да очевидно же, что это не баг! А особенность профессии!
Нахрен вообще тогда было вводить кагеро. -
@Privaron-Espada:
Вообще надо просто узнать, юзается ли он на ГВ на официальных серверах. Сразу всё обрубать - это как-то уныло.@Privaron-Espada:
Все и так прекрасно знают, что с оффа берется только основное, а потом режется то, что администрация считает "халявой".
:%)PS. абсурд
-
Профессия на офах вроде так понерфлена, что ей особо и не играют. И скилл, судя по форумам, на ГВ не работает (разве что только Хаос вешать может).
В августе апдейт на японском сервере будет, можно посмотреть как там отребалансят, пускай и под свою механику. Описания скиллов + видео ГВ.