Невозможно сдать выполненный квест
-
Персонаж "ремкомплект", аколит, 18.07.2013 на 55 взял эдем-квест на зенорков у доски 41-55, все остальные на этой доске уже были сделаны. Убил 30 зенорков, пришел к доске 56м - квест сдать не могу. Соответственно, ни опыта за квест, ни jewelry box'a. Обычно если квест взял и сделал, его как минимум можно сдать за обещанную награду.
-
это не баг. Там же не указывается, что квесты не имеют срока давности (как на следующих) и сдается квест табличке, а не неписю.
Так что всё честно, хоть и неприятно. -
Нет, это баг.
-
Как раз таки нигде не говорится, что взяв и выполнив квест можно не иметь возможности его сдать. Очевидно же, что ошибка в коде, проверка на лвл не в том месте. Просто не тестили значит перед введением.
-
Вряд ли. Я ж говорю, что на следующих табличках на первом этаже, например. есть отдельное напоминание, что квест не имеет срока давности и его можно сдать когда угодно. На это, упоминаемой табличке, такой заметки нет.
-
Месяц назад сдавала 57-ой доску 41-55 - все было ок. Видимо, что=то с рестартом поломалось
-
@In-Your Eyes:
Месяц назад сдавала 57-ой доску 41-55 - все было ок. Видимо, что=то с рестартом поломалось
Круто! у меня с этой доской никогда так не выходило. -
Еще, кстати, не хватает возможности отменить взятый квест, ибо даже если в лаге или мисскликом взял не тот, что надо - придется делать
Ждем ответа администрации по теме баг/не баг -
Соглашусь что возможность отменить квест (с потерей прогресса по нему, естественно) была бы крайне полезной.
И если уж говорить об оффициальной работе квестов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Leveling_Quests">http://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Leveling_Quests</a><!-- m -->The Leveling Quests are only for experience purposes (except for the 26~40 quests that will supply free Novice Potion) and are accessible through the Mission Boards in the back of the Eden Group headquarters.
These quests give mainly Base EXP and the player may or may not gain Job EXP, depending on the quest. The level restriction applies only when taking the quest. It is possible to take a quest and to get the experience at a lower level after transcending.
- You can take as many quest as you want by talking to the sign board against the wall and they are all repeatable without any delay unless noted (level 71 and up have specials restrictions).
- All kinds of Battle Manuals EXP modifier can be used for these quests.
- VIP accounts gets their bonus to EXP added to these quest rewards.
Кратко говоря:
- За квесты не должны давать ничего кроме новис потов за доски 26~40
- Ограничение по уровню работает только при получении квеста, сдать его можно даже выйдя за указанные уровни
- Можно брать сколько угодно квестов сразу (даже с одной доски) и они все повторяемые
- Книги (и прочие бонусы на EXP) должны работать на экспу с этих квестов (?)На MOTRе: Работает, Не работает, Не проверено
Вероятно там немного устаревшая инфа, т.к. нет квестов 100+.
Впрочем не думаю что при их введении что-то сильно меняли в сути работы этой квестовой системы в целом. -
mgarin, книги на опыт на мотре не работают на квесты.
По поводу "устаревшей" информации - 100+ Эдем есть только на kRO, со своим вариантом мобов (по 10-30 штук) и меньшим опытом.
На iRO альтернатива в виде еженедельных квестов (Weekly Turn-In Events). -
mgarin, iRO это iRO, тут МОТР.
есть и на иРО весьма неприятные моменты в игре (кроме перманентного лага).
работа квестов эдена, как и данные по мобам (левел/НР/локация) могут и не совпадать с iRO. -
NoWAYouT, Elfly,
Я просто привёл конкретные данные по тому, как есть на iRO.
Если администрация решит что тот вариант квестов более приемлем - используют, нет - проигнорируют.И никто не просит вводить лаги и прочие неприятные вещи с iRO, естественно
Неужели так заволновались что у вас отберут Jewelry Box и ОКА с квестов?
Как по мне так уж лучше повторяемость квестов и прочие плюшки, нежели бесполезный разовый на аккаунт лут на пару кк.
Тем более учитывая общее болото, в котором сейчас оказался кач в целом. -
Учитывая, что именно с тех ОКА я получала карты Ангелинга и Девилинга, а до 100 левела и без повторения эдены неплохо помогают в каче.... думаю, повторы нафиг не сдались.
-
Ну, еслиб не дж. бокс, и задания можно было повторять, то я б ни за что не стал сап-аколитом бить марин сферы =(
А по сути - где ответ персонала? =( -
АП, т.к. ответа не последовало и проблема не решена.
-
!
-
ты сможешь на хай-аколите сдать задание и закончить доску
-
Марсокошка, может, но ведь все квесты 56+ нельзя будет начать без сдачи имеющегося?
-
если не сдан квест на 3 доске, можно брать квесты 4 - без проблем, главное, чтоб левел подходил (т.е. доски независимые)
-
Кстати у меня на нубЧаре такая же затырка на доске. Взят был квест на убийство Смоки, но мне их отказались засчитывать. Возможно что глюк из-за возможности отказа от квеста на досках с малым уровнем. По крайней мере у меня началась котовасия после этого.