Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
Ни для кого уже давно не секрет, что ситуация с качем на севере довольно плачевная.
Я бы согласился, что это не так, если бы на 140+ уровнях была бы действительно реальная возможность качаться 700к в 6 (это позволило бы, к примеру, взять 48-50 джобы за пару дней хорошего, плотного манча). Но такого кача тоже нет.
Потому что не собираются пати, потому что маленький онлайн, потому что плохой кач, потому что, потому что, потому что. Увы, рекурсия.Мое предложение.
Отключить реньювальскую порезку на экспу для монстров, начиная со 123 уровня.
Что это даст?
Смотрим на таблицу уровней мобов.
123 лвел (нижний предел моего предложения) - Ванберки.
Это сразу возвращает некогда достаточно популярную для кача локацию (Изиллы 123 лв). Много людей сейчас ходит в Рашель за чем-то, кроме Глума? Сомневаюсь.
А так там начнут качаться дуэты и мини-пати.Идем дальше по лестнице:
123-124-130 - Раггеды, Слотеры и Баньши.
Тадам! Аббатство снова становится локой, на которой можно качаться. Все счастливы, особенно хунтиры и бишы.131 - Один. Порингов сейчас смогут разуплотнять не только глады, как раньше.
132 - Морок. То же самое. На закате преньювала Морок стал локой для кача не только избранных, но и вполне рядовых патечек.
И так далее, включая Новый Мир и Тор.
А кто мешает сейчас там качаться!?
Мешает именно эта порезка, которая превращает кач на хайлевеле в настояущую пытку.
На мой взгляд отмена порезки на опыт для мобов 123+ создаст большое количество мест для кача как фулпатями, так и мини-патями. Возможно, даже соло-качающиеся смогут подорать себе моба, которого они смогут убивать достаточно быстро и незатратно. Чтобы соло можно было делать хотя бы 300к в 6 на хайлевеле без диких вложений в расход. -
Предложение зшбс, но халява же.
-
И было же подобное. Отклонено или не рассмотрено.
-
shnipel, было про полное отключение порезки. Но это точно халява, так как до 150 можно было бы легко и приятно качаться на петитах или в магме.
-
Здравая мысля, но думаю скажут - "халява" введя параллельно порезку еще и на дроп...
-
Много что было про порезку опыта, даже увеличение разницы уровней к уровню моба.
-
Это предложение более приятно чем полное отключение порезки, но сейчас есть аббис, и народ как то не шипко бежит качаться.
-
Потому что одно лишь это никак не повлияет.
-
@Astra1:
но сейчас есть аббис, и народ как то не шипко бежит качаться.
мало народу,долгие сборы и тэдэ и тэпэПо предложению ЗА
-
проще вернуть старый скарабник)
-
в старом скарабнике дуэтом-трио не побегаешь )
-
ну так то да...скоро мотр превратиться в солло бегательный проект -.-
-
- Добавить 99% 100+ мобов в Эдем (включая Байлан 6, на который наверняка никто не ходит), и пофиг на ОКА за полную зачистку. Если альбомы так кому-то нужны, то придумать для них что-то альтернативное.
- Ввести экипировку Моры, но не как на иРО, где все вещи за монеты, а как на кРО, с броньками в ~1% и аксессуарами в ~0.1% с различных мобов (включая Ванберков с Исиллами).
Все это придаст локациям чуть больший вес.
Играться с порезками лично мне не очень нравится, потому что какой бы плохой система ни была, а статы мобов наверное ориентированы на определенный лвл игрока, не выше.
Вместо этого можно было бы в зависимости от локации увеличить на ней рейты или респ. -
Плюш, кач нужно вернуть всем, а не только тем у кого есть гтб.
-
Astra1, срезать стопрейт мобам, понизить хит, вернуть багнутый свинг и деф...тогда водить станут и вары и кросы и кто угодно, все станет на свои места
-
ни у кого нет проблем с вождением, есть проблемы с экспой за это вождение
-
Для 3-х проф экспу нужно увеличить в полтора/два раза, способ неважен. Поскольку для о1 важно сохранить формально статус x1 сервера, то делать это можно альтернативными способами (увеличением мобов, увеличением бонуса в пати, отключением exp-пенальти и т.д.). Почаще проводить акции даблэкспы.
Качаться по 500-800к сейчас никто не желает со всеми вытекающими... Затяжка с решением проблемы кача/экспы, стабилизирует потерю онлайна и только усугубляет положение с невозможностью качаться.
P.S. o1 забыл, что по 500к люди качались, когда был онлайн 2к человек, а не 500. Соответственно экспу нужно увеличивать/уменьшать пропорционально онлайну. На 2000 человек - 500к, на 500 человек - 2кк. Ладно уж 2кк, хотя бы по 1,5кк сейчас качались третьи профы. -
Lazybloke, если б соло можно было бы качаться 1кк после 125 лв (до 125 с этим особо проблем нет) - я б с радостью манчил 1кк в 6 до лампы третьепрофника.
-
если б любой дамажащей профой соло можно было бы качаться 1кк после 125 лв (до 125 с этим особо проблем нет) - я б с радостью манчил 1кк в 6 до лампы третьепрофника
Так-то трапером спокойно можно и 2-3кк/6 качаться в скарабе2, но это только трапером
-
Райдворд шапка, зелья иггдрасиля, доступные ресеты, помимо уже предложенного.
Кто-то наконец будет получать долгожданные 1кк, ну а кто-то в несколько раз больше, и что дальше?
Хочешь - покупай кач, не хочешь - качайся сам. Возможности дали.