Всё с начала!
-
Сделайте полный старт сервера с нуля.Уберите всех чаров, со всем шмотом,чтобы никому не было обидно что кто-то прокачался за 2 дня, а кто-то за год не может их догнать.
И самое главное сделайте игру приятной и увлекательной!Большое Спасибо !
-
И так делать каждый день! а то на следующий день новички будут уже не на равных!
-
такой рестарт на мотре неуместен. тут шмот зарабатывался по 6 лет...если вайпнут сервер ещё больше забьёт)
-
ура, очередное глупое предложение от какого-то новиса.
-
МОТР на мой взгляд на грани дефолта, и если администрация не хочет всё вернуть на свои места единственный выход начать всё с начала.
-
@Myasorubka:
чтобы никому не было обидно что кто-то прокачался за 2 дня
Ты обидчивый? :lol: я прокачался за Год! и мне не обидно что кто-то за день-два. -
Billy Tallent повтори свой подвиг в теперешних реалиях!
-
Myasorubka можешь сделать свой сервер и играть в ро соло, потому что так и будет при вайпе на мотре
-
@Myasorubka:
Billy Tallent повтори свой подвиг в теперешних реалиях!
Какая разница когда,и как повторять??если когда-то все качались в аббее,а я туда не мог ходить,и я качался соло по 100к в5,и докачался!!!Почти за пол года.@Myasorubka:
МОТР на мой взгляд на грани дефолтаЯ эти слова с 2006 года слышал пару раз
-
А по мне так нужен вайп не полный, а частичный. Например, сгорают ВСЕ мвп- и минибосс-карты на сервере. А также ВСЕ годлайки. Затронет это жалкое меньшинство. Зато подавляющее большинство с новой силой ринется в бой, зная, что у каких-то бестолковых дебилов, получивших все свои гтб в наследство от Кеоса, - больше ничего нет! А если параллельно с этим забабахать кастомный ребаланс, взяв в основу главнй принцип, предлагаемый мною, то через год мотр обгонит по онлайну тайский сервак (ну тот самый с 20к онлайна)...
-
Вайп и дорюневал механика было бы шикарно или хотя бы только дорюневал механика, а так просто скучно.
-
Prokurator, а в чем виноваты годлайки, собранные за последние год-два?
-
Еще бы прока перебанить везде и вообще норм.
-
:ROFL:
-
@Prokurator:
А если параллельно с этим забабахать кастомный ребаланс, взяв в основу главнй принцип, предлагаемый мною, то через год мотр обгонит по онлайну тайский сервак (ну тот самый с 20к онлайна)...Почему на мотре за ~10 лет онлайн никогда больше ~5к не поднимался?Запилят адекватный кач и пересмотр своих принципов, постепенно народ подтянется к 150 и будет фармить новые локации и шмот. Потом 160 лвл, потом 175 лвл.
А с эквипом лично я проблем не вижу, особенно с фиксами ОРВ. Все можно купить на рынке, были бы деньги. -
хз, я на мотре с 2009, как по мне так каждый из вас, раз играете с 2006 на мотре и дальше будете играть, а забьют те кто особо и не гамал, а годлайки как собирали так и будут собирать, кстати пропадут те самые "темы для нытья про кач и тд," все прекрасно понимают что сервак надо "отрепетировать"... А лето самое время, набрать тестеров для репетицый, думаю не составит труда... И то что у меня нет чара в списке буратин или пвп топе долеко не делает меня новисом, дело тут долеко не в руках уж поверьте. А народ который поуходил из за разных косяков уж плверьте вернется...
-
хз, я на мотре с 2009, как по мне так каждый из вас, раз играете с 2006 на мотре и дальше будете играть, а забьют те кто особо и не гамал, а годлайки как собирали так и будут собирать, кстати пропадут те самые "темы для нытья про кач и тд," все прекрасно понимают что сервак надо "отрепетировать"... А лето самое время, набрать тестеров для репетицый, думаю не составит труда... И то что у меня нет чара в списке буратин или пвп топе долеко не делает меня новисом, дело тут долеко не в руках уж поверьте. А народ который поуходил из за разных косяков уж поверьте вернется...
-
Прок как всегда доставляет
-
Согласен с NoWAYouT, фикс ОРВ сделал кач и ПВП намного более равнодоступным для разных категорий игроков. Проблема для любого нового игрока (или нового чарика старого) сейчас в невозможности догнать тех, кто уже докачался до 140+. Приварон правильно пишет - будет реальный шанс докачаться с 110-го до 150-го за месяц-два, онлайн мгновенно повысится, и не только за счет новичков, но и за счет старых игроков, которые будут экспериментировать с мультами и новыми билдами.
-
@"Dead-Kitten":
Prokurator, а в чем виноваты годлайки, собранные за последние год-два?
В том, что получены халявным способом, не? Из любого замка любой лут - ну не бред ли? Любой дурак понимает, что бред. И что сидельцев в лу4 с кафрой в импруме нужно лишить всех годлайков НАЧИСТО. Ну и для чистки мвп и минибосс карт тоже есть причины, сами понимаете.