Пересмотр политики касательно ресета.
-
- Ресет. Наша текущая политика по поводу ресета - ресет вводится в исключительных случаях, при существенных изменениях механики, и с максимальными ограничениями. Менять это не планируется.
Предлагаю пересмотреть текущую политику по поводу ресета, дополнив имеющего нпс возможностью осуществлять ресет статов за те-же 35 кк.
Не смотря на мнение и политику администрации, большинство игроков шли на свой страх и риск раскидывая статы. С того времени много чего изменилось как в механике в целом, так и в системе прокачки персонажа.
!
! +
! [list=1:v4ouj9rj]1. Реанимирование персонажей с не [актуальными] стат-билдами;[/listv4ouj9rj]
! [list=2:v4ouj9rj]2. Ненадобность в прокачке 2-х персонажей одной профессии для изменения в корне стат-билда;[/listv4ouj9rj]
! [list=3:v4ouj9rj]3. Автоматически отпадет понятие "страха и риска", не смотря на текущие и будущие обновления/изменения игры в целом.[/listv4ouj9rj]
!
! -
! [list=4:v4ouj9rj]1. Доступность адаптации под изменения благодаря собственным средствам;[/listv4ouj9rj]
! [list=5:v4ouj9rj]2. Некое преимущество "бывалых" игроков, перед теми, кто начал играть. [под вопросом][/listv4ouj9rj]
Если взвесить, на мой взгляд, доступность ресета статов только улучшит положение игроков и их эффективной игры на сервере.
Обсуждение приветствуется. -
К ресетам за 35кк еще бы слиперов с мавками расфиксить.
-
"Бывалые" игроки всегда имели преимущества перед новичками. Не думаю, что это следует считать за минус.
А так - только за.
-
МОТРу не нужен будет кач, если будет ресет рагапоринготролфейс
! все равно за
-
За, но сделать:
- 20 кк, если ресетишь по отдельности
- 35кк, если ресетишь всё разом
-
Проголосовал за "Нет", т.к. нету 35кк.
-
За,пусть даже общий ресет будет и дороже чем указал Приварон
-
@Privaron-Espada:
За, но сделать:- 20 кк, если ресетишь по отдельности
- 35кк, если ресетишь всё разом
У меня были подобные мысли. Но, придержусь варианта в 35 кк по отдельности, 70 кк всё разом. Т.к. многие сочтут слишком халявным и лавочку прикроют. А 70 кк не такие малые деньги. Всего лишь, ~ 24 скупленных лота, или равноценное за-дро-тству/фарму.
-
+вывод зеней с сервера
-
за.
купить лотов на 70кк легче, чем прокачать заново чара -
Помню еще, какие цены были на нейтрализаторы:)
-
Можно кстати сделать еще прошаренее, за каждый последующий ресет +1кк. Вначале 35кк, потом 36, 37 и т.д.
-
Чем дороже - тем лучше
-
Да, повышение за последующий резет на мой взгляд было бы оптимально. Главное цену установить достойную.
-
Сейчас договоритесь и совсем без какого-либо резета останетесь
-
@drinkermann:
Сейчас договоритесь и совсем без какого-либо резета останетесь
нене этого нпса вообще грех трогать, пускай стоит там вечно как памятник))) -
Пусть стоит хоть 100кк, будет к чему стремиться
-
@archer:
Чем дороже - тем лучшеможно сделать резет за бру или молот.
-
Mr_Ego, да, пусть запоротые папки крабят или раздеваются
-
Не возражаю против платного ресета статов. Однако, резет аги для варлоков должен быть обязательно бесплатным. За 35кк ресет статов будет полностью невостребованная услуга. Разве что пара-тройка людей в месяц решат раскошелиться, а потом будут жалеть и копить на ресет обратно.