2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
Даешь всем халявные резеты! :lol:
-
В связи с массивностью обновлений сервер работает в тестовом режиме.
Кратко об изменениях:
- Множественные изменения механики и исправления работы скиллов
... - Адвансы на НубоГВ
А можно НЕ КРАТКО?
-Тестовый режим как обычно - нет ничего более постоянного, чем временное?
-Список изменений механики? (для себя успел заметить, что вроде бы замораживающий трап стал фризить с более-менее нормальным шансом, но это настолько субъективно, что я даже не знаю. Хотелось бы все-таки списка изменений, или хотя бы ответов хотя в темах с багрепортами);
-Адвансы на нубогв - как часть тестового режима, или "привет, насовсем"? Если да, у меня тольк одно простое пожелание - пустить экспандед СН. И только один вопрос: как будут работать на нГВ скиллы адвансов(недоумение по поводу, например, едп сквозит через весь топик). - Множественные изменения механики и исправления работы скиллов
-
дамаг кк действительно смешон,я не понимаю зачем было фиксить?неохота после такого играть даже
-
Арм кенон мисает из собственного барьера такого нет ни на одном офф сервере. Надеюсь Ован заметит.
-
@JleHycbka:
дамаг кк
расшифруй! -
Дайте места в кафре до 900!
-
Пронта утопает в слезах хунтеров и торгашей, Куплю лодку=)
-
Billy Tallent, Савершено согласен 900 мест в кафру)
-
Количество мобов увеличили,или респ их увеличили на локах???Или это у меня галюны?
-
Чтоб запечатать комету в книгу теперь надо потратить ~1к сп, это худший фикс в истории мотра т.т
-
А чё мб фулл резет тогда даёшь, раз испортили персов???
-
-
+1 за бесплатный ресет :good:
-
@CpaHb:
+1 за бесплатный ресет
очень надо)) -
ивана всётаки забомбило и он зафиксил скарабу
-
Зачем так портить РО такими фиксами итак людей нет щя ваще многие забьют
-
Все что Было У маэстро Это Хренов дипсилп который теперь работает 1 секунду.... Классно Осталось Только Гитары поотнимать
-
Без ресета однозначно удар по онлайну будет неплохой. Учитывая, что скараба-кач убили, то хотя-бы платный, но ресет статов нужен как ни крути
-
Все,это провал, в скарабе накачались) мобы пульсом бьют и дефендер) вары сорки траперы дамажить го го рк не тащат) дб первый удар номр дамаг второй 6-9к)
-
хм... не заметила, чтоб качались какие-то апдейты клиентом. это нормально?