NoviceWoE - 10.05.13
-
Какой же результат "продемонстрировали" райзы? Спилили неотхиливающийся имп в лотерейке?=)) Успех, однозначно=)))
И побольше нытья о вашем печальном онлайне=))
-
Если замок профукан, он автоматически становится лотерейкой, инфа 147%.
Мувик не осилил, Преварон как всегда преувеличивает, Медведи как всегда не в адеквате, кто может объяснить что случилось на гв?
-
почти уверен что райзами командовал приварон
У мишек было меньше мили дамага и поэтому вас гоняли с ренджа, где ты увидел что я писал что у нас состав был хуже? Очевидно, что пока мишки во всем превосходят райзов, что приятно, даже в знании азов арифметики;D. Сделаю очередной комплимент райзам, за последний месяц +-, они стали более менее похожи на гильдию и с ними стало уже интересно воевать, надеюсь продолжат расти. Сейчас на гв даже иногда приходится в слимы тыкать, стало почти интересно. -
@"Oi-Yeau":
кто может объяснить что случилось на гв?Ну сам же ответил на свой вопрос:
Преварон как всегда преувеличивает, Медведи как всегда не в адеквате
:crazy:
У мишек было меньше мили дамага
превосходят райзов, что приятно, даже в знании азов арифметикиМедведи: 3 монка + найт + бс
Райзы: 2 найта + бс$#@(^&!!!11
-
Медведы по прежнему превосходят Рейзов по количеству мультов в гильдии Bearz, которыми так удобно фармить халяву ))))
-
@Vierge:
даже в знании азов арифметики
явно не про тебя, ты в прошлом топике уже доказал что даже до 3 считать не умеешь. -
Беовульф, ок, лол.
Privaron Espada, я твой дом труба шатал. Ну вот зачем ты стараешься казаться глупее чем есть на самом деле?( монков уже раньше обсудили это раз, а во вторых при таком кастрированом мили дамаге надо брать в рассчет и бардовв и рогов и визов с новой. Ну не очевидно что ле? Чесно, утомили уже, я уже даже готов признать вашу победу на форуме. =\ -
Vierge, у вас бардов было явно больше, что хорошо видно на мувике. Это раз. Рог у нас один и наркоман - постоянно шатается в других замках. Это два. Визов с новой - у нас было три виза, у вас, если не ошибаюсь, два. Это три.
Что вы там обсудили про монков - я хз, у меня некоторые особо одаренные медведи в игнор листе. Знаю только, что адекватным монкам не составляет труда нейтрализовать ключевых чаров противника при слаженной игре с адекватными же сагами.
Вот убей, но не понимаю, что ты пытаешься доказать весь топик. Что Райзы дно и слили Медведям это гв? Ок, пусть твоя точка зрения останется таковой, мне-то что.
-
подсчитывать у кого был унылее онлайн в праздники это 5
-
о чем и речь, без онлайна не тащите
-
Приравнивать монков к бардам и визам ещё более лол.
-
а я до последнего ждал, что до мишек дойдет, что райзы отступали от персонажей, способных фризить вплотную, которых у мишек явно больше
-
Vierge, Privaron, может сойдетесь на том что победили Бохи?
-
Andiya, я не против
-
Andiya, да без вопросов
Топик жалко просто, вдруг взрослый нас обгонит, вот и стараемся. -
@Dead-Kitten:
о чем и речь, без онлайна не тащите
ты так пишешь, как будто РАйзы или там БоХ без онлайна хоть когда то тащили. -
Pressanykey, like.... последние месяца полтора?
-
Последние месяца полтора райзы "тащили" исключительно ушами в игре и сказками на форуме=))
Не удивлюсь, если такое "тащение" будет продолжаться еще очень долго=))
-
@Privaron-Espada:
Pressanykey, like.... последние месяца полтора?
как раз последние месяца полтора у РАйзов онлайн вырос. Но что бы прям тащили, не, не заметил. -
Pressanykey, на скиле за баррикадами и трапами тащили. В других местах пока воевать ненаучились.