White Imprison
-
Кстати то что Вар в реневале один из самых дорогих чаров и хуже всего качаемый тк в пати никто не хочет брать не канает не?
И пушки все на урон + шмотки далеко не дешевые.
Посчитайте сколько Локов достигли 140+ лвл, уверен не так много. И большинство из них прокачались на халявном каче в начале. -
@MagicDomain:
Кстати то что Вар в реневале один из самых дорогих чаров и хуже всего качаемый тк в пати никто не хочет брать не канает не?И пушки все на урон + шмотки далеко не дешевые.
Посчитайте сколько Локов достигли 140+ лвл, уверен не так много. И большинство из них прокачались на халявном каче в начале.
Щяс вара одеть и докачать без проблем в скарабе, одеть нормальный человек тоже сможет, главное желание. -
СлиМъ, в чем проблема запилить предложение?
Мне кажется как только предложат отключить клетку варам, найдется толпа варов которая предложит запретить хайд на арене, потому что не видно шуры в клоке но и г.крос с едп вырезает в тык, запретить милениум шилд потому что дает преимущество на арене для РК против того же вара, запретить любые шмотки отражающие магию потому что варлок убивает сам себя с кометы.Неужели трудно найти приста который оставит вара без шансов использовать клетку?
У нас давно не было дуелей, трудно договорится не использовать клетку?
РВЦ и остальные мероприятия исключают не только клетку но список из 20+ скилов и других профессий.И не говори что вакуум на арене с теми возможностями которые есть как минимум у 4 проф для эффективного противостояния клетке, и шмотом/стат резисте который предоставляет реньювал в защиту от действия клетки, РЕЗИСТЫ от стейнов и море друггих возможностей которые если опишу пост попросту из за колличества букв читать не будут... - необходимо фиксить????
Я вижу одно.. несколько недовольных людей которые не умеют противостоять варлоку пытаются убить скил.. не больше.
Потому что я не вижу больше тем в этом разделе где недовольные профы пишут что их убивают в режиме 1 на 1 с 90% шансом, а таких дуетов много, и возможностей в противостояниях по профам тоже много, перевес скилов одной над другой профы тоже валом. Очем тогда тема? Явно что не про 1 на 1.. тут просто личное негодованиеPS. думаю самое трезвое решение, раз уж решили дуель 1 на 1, то договоритесь не использовать ГТБ/клетку.. и дуэльтесь сколько влезет.
-
@Forcem:
Щяс вара одеть и докачать без проблем в скарабе, одеть нормальный человек тоже сможет, главное желание.
В Скарабе? Да можно, но за это надо неплохо заплатить, дамагом Вара туда никто не возьмет.
"нормальный человек" - термин просто обалденный... -
@"СлиМъ":
Стрипающие стрейны и клетка на лп для меня непонятны.
Ну, ты завсегда можешь подать жалобу в ООН, в страсбургский суд или, на худой конец, в гугель... На иро всё работает именно так. Что и не удивительно, ибо в противном случае варлок вообще никак не сможет противостоять сорку. Мне вот непонятны абсорбящиеся кометы и кримсоны, хотя они типа АоЕ. Но на оффе так, поэтому приходится терпеть. Вот и ты терпи, будь мужиком, ять.MagicDomain, я варлока очень быстро качнул соло в скарабе обычной. Причём, очевидно, намного-намного быстрее, чем всё нубьё ходит в найтмар скарабу в патях. Правда нужен правильный билд.
-
@"Prokurator":
Но нет худа без добра - зато цель запакованная в айсволы получает дамаг от кометы и от кримсона.
Очевидно не все у нас работает как на Иро..Prokurator, не быстрее точно и давай без выражений.
-
MagicDomain, в смысле? На иРО точно так же комета и кримсон бьет цель, запакованную в айсы. Как у нас, на мотре. Так что всё чётко. Из скиллов варлока в текущем состоянии пока что неверно и ущербно работает клетка (режется дюрейшн вит-лаком для людей как для мобов и прокастовываются с дамагом скиллы от уже пойманного игрока), неверная формула сол экспаншна (малый дамаг) и пока есть баг с расходом сп при чтении книг. Но это всё должны поправить. А остальное вроде бы терпимо работает, хотя есть ещё кое какие тонкости.
Насчёт кача можешь верить, во что хочешь. По 2кк в 5 мин качаться можно в скарабе 2 соло. Муторновато, конечно, но, очевидно, быстрее будет именно так, чем связываться с нубьём в составе пати в найтмар, к тому же не берут варлоков.
-
@Prokurator:
К сожалению, это нормально. Более того, даже не выпущенная с релиза, а просто так скастованная на землю комета - тоже абсорбится меджик родом. Я специально проверял это на иРО: там точно так же абсорбится и комета, и кримсон рок. Но нет худа без добра - зато цель запакованная в айсволы получает дамаг от кометы и от кримсона.
Видимо я тебя не правельно понял, тоесть здесь ты имел ввиду не то что Magic Rod в айсволлах не блокирует Комету,
а вероятно то что через айсволлы проходит дамаг? Честно говоря мне бы в голову не пришло то что комета, кримсон или стрейн не могли бы дамажить через айсволлы.Выходит без клетки противостоять взрослому одетому Сорку просто невозможно.
@Prokurator:
Насчёт кача можешь верить, во что хочешь. По 2кк в 5 мин качаться можно в скарабе 2 соло. Муторновато, конечно, но, очевидно, быстрее будет именно так, чем связываться с нубьём в составе пати в найтмар, к тому же не берут варлоков.
Вероятно кримсон нужен 5лвл. Ну в Скарабе точно не помню но 8кк в 5 вроде было, в пати. С составом видимо мне повезло. -
@MagicDomain:
Честно говоря мне бы в голову не пришло то что комета, кримсон или стрейн не могли бы дамажить через айсволлы.
Ну как же, обычные Аое скиллы типа гаст, стрейн, психик вейв сорка и т.п. не бьют цель, запакованную в айсы. В то же время они не абсорбятся родом, т.к. они аое. А вот комета и кримсон, выходит, особые какие-то, имеют другое поведение. Бьют по айсам, зато и родом абсорбятся. Так что они, получается, какие-то не совсем аое. Я не одобряю всю эту путаницу с работой скиллов 3их профессий, но что делать... Всякие подобные исключения существовали и до реневла. Как вы помните АД - с виду обычный ренж скилл - не резался дефендером и т.п. приколы....Да, нужен 5й кримсон и ридинг книг на максимум (4 запоминаемых скилла). А там уже эффективность кача и экспа зависят от сноровки и выбранной тактики кача.
-
Prokurator, на данный момент гаст, стрейн, психик вейв сорка все они бьют запакованую в айсволл цель.
Есть правда одно но, гаст и психик вейв блокируются если в центре оказывается Айсволл.
Стрейн не работает на запакованую в айсволл цель только с опреленного угла, что на самом деле даже осознанно не так просто повторить)
Тоесть если кидать на цель масскаст(гаст,физик) и центр его не будет в айсволле то дамаг пройдет.Стрейн - не абсорбится родом.
По поводу кача: Ты имел ввиду не ридинг бук а фризинг спел на максимум.
П.С. Стрейном кстате можно дамажить цель изза пределов экрана) Недавно со мной поделился этой техникой один Вар)
-
@MagicDomain:
П.С. Стрейном кстате можно дамажить цель изза пределов экрана) Недавно со мной поделился этой техникой один Вар)
это очень странно, если имеется ввиду стрейн с релиза (хотя какая разница). что так что этак стрейн начинает бить из-под варлока и до угла волна просто не дойдет, разве что цель приближается к вару, тогда да, налетит на стрейн, весело) -
во народ пронывается,я фигею!..
прок повесели
дудл,растешь в моих глазах!(как-то в одной теме мы с тобой устроили кусалово из-за клетки,а щас так защищаешь) -
DocDiz, я писал выше что мне варлок как профа совсем не интересует, я лично им 90% времени только лут бью, ито был бы мех бил бы мехом. Фиксите что хотите, мне только жаль тех магов которые сейчас на волках бегают и гасты бросают.. они то еще не вкурсе походу что зря это делают.
Варлока фикс клетки не убьет, только потому что варлока убил еще ребаланс.
Одетый РГ дамажит в 15-20к по одетому варлоку,
а одетый варлок в чанты, всевозможные заточки, ГЛы и еду на +20 дамажит одетого РГ на 5к-7к.
у РГ 40к+ ХП у варлока 20к+интерес к этой профе давно пропал. Да и ныть уже скорей всего не буду))) Осталось пофиксить сорков и просто пойти отдыхать от 7ми-летнего простоя.
-
@Misuzu-Saki:
только жаль тех магов которые сейчас на волках бегают и гасты бросают.. они то еще не вкурсе походу что зря это делают.
недавно одного мага посвятил в некоторые аспекты варлоков, он помучал форум и решил качать сорка=) зы, на волках все чаще траперы появляются в роли дамагов. -
@Bkmz_s:
это очень странно, если имеется ввиду стрейн с релиза (хотя какая разница). что так что этак стрейн начинает бить из-под варлока и до угла волна просто не дойдет, разве что цель приближается к вару, тогда да, налетит на стрейн, весело)
Ничего странного, просто особенность формы и механики Стрейна) Правда надобности в применинии я пока не вижу, проще кинуть Стрейн с 10ти клеток.@Misuzu-Saki:
...а одетый варлок в чанты, всевозможные заточки, ГЛы и еду на +20 дамажит одетого РГ на 5к-7к..
Это дамаг на ГВ, или дамаг Кометы по госту?
Я чегото не знаю? -
MagicDomain, дамаг который тестился в дульке стоя в замке.
-
Misuzu Saki, На ГВ 70% урезка верно?
20к по Вару это с Эксид Брейка?По поводу соло - дамага на ГВ париться не стоит, тк на ГВ у вас добавляется госпел и Мбр они то и приводят дамаг до достаточных значений.
У меня на ГВ фраги колеблятся 3-20. Там броблема не в дамаге а в ЛП, когда ЛП нету фраги начинают лететь пачками. -
MagicDomain, 20к с овера с эксида больше 30к. 70% - верно. Эвип обычный рога/муф/валька с тарой/пика = 7.5к на варе там+9,cод+8(зак), 2 бг акцесса, слипы, муф+6 мАтк, агав по статам 170 инты
РГ соло дамаг в 20к розгоняет по вару а тому в свою очередь надо как минимум дождаться госпеля и водить за собой провока, ито такой цифры в дамаге по тому же РГ не будет. У вара 2 удара, у РГ спамь нехочу. Да и вообще нет смысла сранивать не сравнимое. РГ в этом топике нашли преимущество в скилах варлока, где варлоки уже смирились с тем что у РГ преимущество заложено изначально.
-
@Misuzu-Saki:
20к с овера
21кХП и поты тебе в помощь)
Зато у Вара огромная площадь. По дестру конечно дамаг оч большой, в дестре это либо на сакре, либо очень аккуратно на ренже.
До Реневала ситуация была примерно такойже, так что все ок.
ГВ - это командная игра.РГ просто хотят все и сразу и без напряга)
-
MagicDomain, причем сравнение преимуществ отдельных проф к командной игре? командная игра кц + рг убьет и госпель, и сакру и вара и всю остальную команду которая на мувиках под значками Бук(тебе то не знать) играет ровно 5 секунд в межгейте. Я не спорю, ГВ командная игра. Но разве мы обсуждаем это?