Ищу место! Ищу компанию!
-
Вы едете на фест один со своей палаткой, и вам нужна теплая соседка рядом? :oops:
У вас нет палатки, и не хочется на ночевку мотаться в Питер?
Отпишитесь! Возможно только вашего поста тут и не хватает, чтобы обрести собут... спутника на фест
-
Ну если приеду место в палатке будет:)
-
могу привести с сабой полатку нужен кто то для её установки и начёвки
-
Подкину вам жилье в лепрохостеле.
Ждановская набережная д. 7 кв. 11. +7–953–377–99–71
Там 10 мест. Стоит 300 р в сутки. Кто боится майских холодов можете страховаться по жилью там. Желательно максимально заранее так как с 8-9е например занято, потом все освобождается, но надо забронировать. Можно тусить и проводить вечеринки, но без буйств вести себя прилично. -
И да - ну не говорите глупостей, не бросит никто девушку в чистом поле с не поставленной палаткой. Кругом будет народ, не одна группа саперов:)
-
Тьху - это ж в самом Питере, а не рядом... Не хо туда-сюда мотаться.
P.S.
Видимо, как и в том году, потяну на себе свою двухместку. -
-
Mr_Ego, о да, Гжыррракх - очень милая и теплая соседка, если ты помнишь, что он такое
Ты бы все-таки забил на далеко и приехал
некоторые пол земного шарика облетают, чтобы попасть -
ну для меня это нереально(
летом даже не смог бы, не то что сейчас( -
@Mr_Ego:
ну для меня это нереально(летом даже не смог бы, не то что сейчас(
хватай жену и приезжай, очень хочу вас увидить -
Омг, Кирюха))) ты какими судьбами?)
-
Вот смотри, даже Кирюха будет!
Заканчивай ломаться и иди смотреть билеты -
да я не выездной по сути(
хорошая затея, буду скучать. -
@Mr_Ego:
я не пропускаю такие пьянки -
@Life-of Fire:
@Mr_Ego:
я не пропускаю такие пьянки
олкаш!!
а призы вроде мотро хэта и прочие мелкие радости жизни в игре будут выдавать?) -
Mr_Ego, ты уже второй кто об этом спрашивает)))
мы не администрация) поэтому нет
-
Мы тусим для себя, это самоорганизация, в сущности можешь подарить себе мотро хэт и в игре:)
От нас будут только всякие приятные ништяки в виде призов в конкурсах если останутся средства.
-
@Levi:
Мы тусим для себя, это самоорганизация, в сущности можешь подарить себе мотро хэт и в игре:)От нас будут только всякие приятные ништяки в виде призов в конкурсах если останутся средства.
ну мало ли :oops: а то есть мож чо) -
Я хочу приехать.. Но у меня нет палатки и это: пИчалька, боль, страдание, АД.. Можно к кому-то на подселение?=)
-
Приеду из Таллина, если получится выбраться. Хотела узнать будет ли у кого-то место в палатке?=)