Общий вопрос по крит-Синам!
-
В общем. Я смотрел, присматривался к разным билдам и не знаю, что практичней будет. Главная проблема в том, что прикрепленные топики в большинстве - очень много флуда. Трудно найти, более - конкретные ответы по поводу. Так что, я интересуюсь у Вас, что будет практичней качать: даггер син крит ?! или же, каттар син крит ?!
Так же интересует, подробное описание - этих классов. Что лучше, какие плюсы и минусы будут. Какие и для кого, качать скиллы и статы. В общем, требуется конструктивный ответ по данной теме и посылать обратно на прилепленные - нет смысла, был уже. Долго копался и толком не разобрался из за ваших споров.
Да и ещё хочу сказать, что это не только меня интересует и будет интересовать. Проще написать уже здесь подитоженный ответ, чем копатся в тех ещё, прилепленных спорах.З.Ы. Саккатом кто поделится может ?
-
Я сам, впрочем как и многие другие долго думал над этим вопросом будучи ещё вором. Здесь вкратце опишу про оба класса ибо пробовал и то и то.
1 Так как катар удваевает то для того чтобы достигнуть "катарного еффекта" дагерами ЛАККИ надо х2, обясняю у вас 30лак=10%критической атаки(3ЛАК=1%). если вы с катаром то 10х2=20%, это огромная разница. если же вы с дагерами то можете хать............ но как было у ваасс 10% так и стало 10% я не говрю, что даггер сины чем-то уступают катарами НЕТ! я говрю, что если хотите видеть на собой много критов то лучше брать катар. :roll: -
а че тут думатЬ?
если разговор о критах, то ясное дело КАТАР... -
Сила даггер синов в дабл страйках (тоесть тройной удар с 2мя даггерами), если проходит крит то двойного удара неполучаеться, так что криты для даггер сина чуш
-
так что криты для даггер сина чуш
Гы, да никакая это и не чушь!!! крит, даггер-сины штука тож неплохая ведь при при большом наличии ЛАКА, и двух нормальных даггеров, один точно будет бить бить Дабл Атак, а у другого будет проходить КРИТ, просто катар- сином выгоднее.
-
так что криты для даггер сина чуш
Гы, да никакая это и не чушь!!! крит, даггер-сины штука тож неплохая ведь при при большом наличии ЛАКА, и двух нормальных даггеров, один точно будет бить бить Дабл Атак, а у другого будет проходить КРИТ, просто катар- сином выгоднее.
Ты ерунду говориш.
Скажи мне реально ли что оффхэнд удар катаром был бы не критом если основной удар прошел как крит ? ну так вот с ножами тоже самое - если прошел крит то 2 ножа бьют по криту (2 удара) и никак крит с даблстрайком несостыкуються -
Вопрос решается гораздо проще, если перевести всё в денежку!
Чтобы получить ТОЛКОВОГО даггера-крита нужно 2 лаки-даггера, а они ни копеешные. За те же деньги 1 СС втыкнутый в Катар дает прироста крит-удара НАМНОГО больше.З.Ы. Это не касается тех, кому некуда девать зени и охота поэксперементировать. %)
-
эххх Крит с большой силой (которая должна быть большая у даггер сина) нанесет меньше дамаджа, чем Даблстрайк(трипл если с 2 ножами) поэтому оставьте криты для катаров
-
В общем.
Что будет практичней использовать ?!
Дабл даггер син или же каттар крит син ?! -
Катарсин, конечно.
Кстати, рекомендую почитать прилепленные топики, и постить вопросы по билдам именно в них, а не создавать новых тем. -
А куда ты собрался ходить? Вот из этих соображений и строй свой билд.
Критовику на мобах с лаком 70 делать нечего, так же как и даггеру с монстрами при аги 100 и выше.
Присмотритесь на дуэль сина с мимиком - забавно!
-
@LOMaster:
А куда ты собрался ходить? Вот из этих соображений и строй свой билд.Критовику на мобах с лаком 70 делать нечего, так же как и даггеру с монстрами при аги 100 и выше.
Присмотритесь на дуэль сина с мимиком - забавно!
Мня. Ломастер, а как ты думаешь, сколько минут КуКК, например, мимика мутузит? (Думаю, вряд ли дольше 10ти секунд %) -
Я уже читал, потому и создал данный раздел. Причины описал выше
-
А какой лвл у КуКК? :)))
Ему по левелу уже положено, а мы тут говорим про МОЛОДЫХ. Ясное дело, что на 80-х лвл, при правильном эквипе мимик ему не ровня, но что делать с Маей или уродами с лаком за 100? -
У мимика лаку не 70. 110 у него. Так что ненуна про монстров с 70+ лаком. 71 лак, например - не такая большая трабла. И вообще, у мимика противен в 1ую очередь высокий фли (для монстра, который дает 165 эксп). Был бы этот фли по-меньше - пофиг лак.
Убить его есть множество способов. Если совсем уж нет никакого эквипа - то минимум 2 пути:- Закидать камнями до стуна и забить соником.
- Проенчантить ядом катар и валить енвеномом.
Я могу себе, конечно, представить, что есть сины, которые не используют голову и, как следствие, скиллы. Но разве это показатель?
-
Народ, офф-топ, есть - нехорошо. Давай-те не будем спорить о тех вещах, что можно и в других темах.
В общем, опрос получился немного в не в ту степь.
Крит даггеру - действительно не нужен. Я этим имел ввиду дабл даггер сина, наверно.
В общем. Интересуют такие позиции, какие плюсы и недостатки у обоих классов синов.З.Ы. Прошу модераторов изменить в опросе - первый вариант на: дабл-даггер крит-син!
-
Ну как ты не поймешь...
Син с катарами бьет критами, даггер син бьет дабл страйками БЕЗ критов.
Критовик бьет свои 300-600 дамага по целям с любым дефом и фли (высокий лак нагинает), даггерщик бьет ~1.5к+ дамага по целям с низким деф, ~800 по целям со средним деф и 100-350 по высокодефовым. Высокий деф+вит 99 = сливай воду даггерщик, т.к. при вит 99 к яду иммунитет. (яд снимает 25% дефенса).
Даггерщику нужны дорогие ножи... 7 карт для каждого комплекта очень желательно. -
parasiticfly, не знаешь, молчи :mrgreen:
Силла даггерного - в дабл страйке и высококм дамаге, как сказале выше. С критами этого (даггерный син) не достигнет.
И вообще, с одним комплектом ножей (каких - не скажу :mrgreen:) - элементальный Дамаскусс + Quad-carded Main Gauche можно дойти до 90+ уровня :mrgreen:
Так что не надо про гипер-дорогой эквип :mrgreen: -
Сварог,
Катарсин, конечно.
Какая самоуверенность ))))))))
Чем ты это обьяснишь, базара нет что ты мо мне критами как пушка бить будешь согласин и фли у тебя высокий будет и все такое. Но имхо на таких фли уворотчиков у мня и есть 70дех ) а мои удары по 1.5к по тебе ? как долго жить будешь ?? я быстрей набью то количество дамаги что бы убить тебя. а имхо пока будешь юзать соник, я тем более больше набью ) если ты конечно не вит син )))))
У всех свои мнения и все такое .... Но для этого не надо путать молодняк писать что ты син 90лева и что катар конечно же круче..
Пиши : Мое мнение Катар круче дагера в 10000 раз. МНе не очень нравятся такие самоуверенные люди как ты а этой фразой ты меня прямо таки завел.
Не чего лично, если где то встретил плохое слово, то сори не хотел.
LOMaster,так же как и даггеру с монстрами при аги 100 и выше
Я дагер син, хожу на мобов с аги 100+ легко )))))))
И притом я еще далеко не хайт левол )А насчет опроса .... Где то в прикрепленных топах 100% был сабж по дагер катар синам, что могут что нет, какие бывают и что к чему ... Ищи лучше, плохо искал.
-
[SН]SoulEdge, посмотри тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11085</a><!-- m -->