2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Когда я начал читать "Сбывшаяся мечта" мне с первых нескольких строчек стало ясно в чем суть, мораль и концовка истории. Настолько-же это избитая и старая тема, что уже не интересно, старо и шаблонно. И автор ни на шаг не отступил от шаблона.
-
Присоединяюсь к возмущению K_e_n_n_y, верните ключников, что это они просто заходят включить согильдяям даблы, а остальных просто игнорят, хотя есть онлайн?
Голосовала за 1, не знала как пашет эта система и что больше уже нельзя ничего натыкать
-
@Jurrrik:
Порадовала сказка "Зло во имя блага", приятно читать грамотную работу, увлекательно, трогательно и со вкусом! :good:Да это кент зашел
-
Re01,
Доказательства в студию, иначе блабол.Уж извини до твоего уровня не опущусь, создавать левые аккаунты, да еще и комментировать\голосовать за себя.
-
Больше всех понравилась "Сбывшаяся мечта"
-
Ну ладно 1ая, она хоть некоторым из отписавшимся тут людям понравилась. Но 7ая... такое "г", да ещё так нагло накручивают.
Глупый конкурс.
з.ы. - дайте потом все присланные прочитать.
-
2, 4, 6 - и не то, чтобы сильно понравились, но остальные - вообще ни о чем
на первую и последнюю идет накрутка голосов - 100% ) -
Глядя на беспредел голосования, пришлось зарегистрировать аккаунт в кои-то веки Объективно 1, 4, 6.
Постеснялись бы так нагло накручивать голоса на 7ю, написали чушь, так смиритесь со своим поражением.
-
Полностью согласна с MichaelFromNovochek, видимо те сказки писали зажравшиеся игроки , а вот молодое поколение новичков увы не вытягивает такое.
Что касается того что выбирать должны были ключники... ну как то на мой взгляд, что из существующих 2-х ключников шансов что он чей то друг или недруг намного больше, чем в том что кто-то наклепает регистраций для голосов.
Сама проголосовала только за 7-ю, так сказать из 7 зол вибрала ту , что покороче. А если лично вам она не нравится, то это ещё незначит ,что это беспредел голосования и голоса накручены, просто на вкус, и цвет, и бла-бла-бла... -
Начиная с 19.02.2013 было зарегистрировано 50 аккаунтов.
UPD: +1 аккаунт и +2 голоса.
-
Rapidstorm, первентивное нападение)
-
@Rapidstorm:
Начиная с 19.02.2013 было зарегистрировано 50 аккаунтов.
ну это уже + ,люди заняты делом, стремятся к победе, не талантом так упорством -
Rapidstorm, конечно же, это не имеет никакого отношения к конкурсу, о чем ты. Просто притык новых игроков!
-
Не удивительно, что ключники не пропускают сказки, если то что в голосовании - лучшее из присланного. Отметил 2, 4, 5 и то за оригинальность. Ну еще 6 отметил бы, не смотря на то что длинная.
А если действительно результаты накручены, то банить таких. -
на 7 явно накрутка, ну такая уж гадость не может просто победить по чесному, даже учитывая "на вкус и цвет"
-
Донцова тоже гадость, но ее же читают и покупают)...при чем неплохо так покупают)
-
Как-то по-моему ДСы немного палятся, пытаясь оправдать 7ую сказку
п.с. активней крутите, ребята!вы почти победили!
-
Мне понравилась 7я сказка, я не из ДС и не знаю её автора.
Что со мной, доктор? -
Отдал с женой за 1,4,6.
-
Продолжаем считать число новых мотрофорумных аккаунтов.