Аматсу данжеон (квест)
-
В аматсу можно сидеть с 40 по 50 джоб.
Это неделю где-то если не особо напрягаться. Гораздо быстрее, если у тебя нет знакомых, прокачать эти джобы в аматсу.
И это просто ЛОЛ что если мы целую неделю !!! не посапортим, то мы все отстой а не присты, да до 90+ уровня месяца 2-3 надо, и за это время даже медведя можно научить сапортить :). Не говоря уже о присте проведшего ВСЕГО неделю в аматсу.
-
Это если всего неделю))) А если сначала его покачают на попорингах, потом например на зенах, потом он полезет в аматсу, кое-как там набьёт 48-50 джоб, станет пристом, потом без опыта нормального саппорта полезет в бой, будет много и часто дохнуть по неопытности, то в итоге пошлёт приста нафиг и мы получим очередного читера))))
-
@Азазелло:
Это если всего неделю))) А если сначала его покачают на попорингах,типа пати
потом например на зенах,
вроде как снова пати
потом он полезет в аматсу, кое-как там набьёт 48-50 джоб, станет пристом,
это вообще меньше недели если до 48 он без пати будет.потом без опыта нормального саппорта полезет в бой, будет много и часто дохнуть по неопытности, то в итоге пошлёт приста нафиг и мы получим очередного читера))))
Да понимаю можно получить опыт только сумашедшего сапорта ;), ходя на порингах и зенах.
И типа Зены поринги и лучшенки аматсу это не бой, а так забава, а что бой - панки?
Если бой это ГВ и арена, то хоть ты будешь все время в пати дохнуть на первых парах будешь также. А если бой это панки и орки, то сапортить будешь также как и на порингах и зенах.
-
МОЖНО теперь выскажеться нубик
во первых я не качаю приста у меня он есть (ПРАВДА КРИВОЙ )
кто знает что такое таблица флии тот поймет я недано выбил виспер карту(хантом)
кинул на сина молодого хотел его качать так как по таблице 150флии шиноби
начинает мисать а монстер он экспистый (у меня 170 +20 я хотел попробовать)
воть впрочем уже не важно )приятно что все помирились воть
азазело напиши в приват аську еще раз я потерял :oops:
-
Дело даже не в том, что ако немедленно от недели в Аматсу разучается саппортить. А в том, что ФС без партиии - вообще дикость. Куда она, партия эта, подевалась? Непонятно именно это, почему ако не может партию найти? У меня отбоя как не было, так и нет, что ако, что пристом. Может, это я просто по таким особенным местам ходила? Или в чём дело-то? Памятник при жизни поставлю тому, кто объяснит. На центральной площади Пронтеры! :)))
-
Хех)))) Вот наверняка при "кривом" билде с тобой приятно рядом просто ходить и чатиться)))) А вот я когда монка качал на таких чудиков попадал)))) я до сих пор в шоке))) Вроде ничё не говорят но рядом ходить неприятно)))
-
Каике подозрительно молчаливые типы... ))) Это они от недостатка общения с живыми людьми, не иначе. Сдуреешь тут - антики каждый день... :))) Или орки... :)))
-
Ну я молчаливый например)))) Я и тут не особо болтливый))) А вообще встречаются... минут 10 походишь и ищешь отговорки чтоб смытся)
-
Ving, это если ты роль отыгрываешь то прист без пати это нонсенс, а если ты качаешься чтоб побыстрее стать пристом и приносить пользу на ГВ или аренеЮ то не важно в партии ты или нет, выжно как быстро ты качаешься.
Вот в августе когда я аколиту 47-48 джоб качал посидел я перед клоаком, сначало с одним хантом качался - он мне говорит "я люблю, танковать". Я сначало не понял пока он не стал каждом мобу вплотную подходить и бить ;).
Даже с книжкам. Даже с книжками. Потом с другим - он как-то быстро свалил, потом с крузом - он сказал в клоаке ему не наравится пошли на минотавров - пошли. Минут 10 повалили он говорит все мне пора закругляться. Снова к клоаку - другой арчер - говорит пошли в гласт хейм, там типо прикольно - пошли, с непревычке я там сложился - листа не было естесвенно и поле пары походов мы растались.Все это было в 1 день, и после каждого нового сопартийца мен приходилось минут по 10-15 сидеть с чатом, и даже в приват к хантам пристовать, чтоб взяли.
А потом я подумал - зачем париться, и пошол в аматсу - лепота, ни от кого не завишу, ни кто не бросит, сам себе хозяин, за свои ошибки отвечаю только перед собой (благо их как-то подозрительно не стало ;)).
И по времени меня ни кто не ограничивает - до 6 утра сидел когда 49-50 джоб добивал, а была бы партия - свалил бы чел в 2-3 ночи, врядли бы я пошол искать себе напарника в это время.
-
King of Lamers, да, вот тут ты, пожалуй, прав. Я больше внимания уделяю отыгрышу, чем всему остальному, видно, от этого-то и есть твёрдое убеждение, что присту надо пати. А к новым людям я и сама долго привыкаю, о чём сразу предупреждаю новых сопартийцев. Впрочем, новых сопартийцев у мну не было довольно давно, партия у меня постоянная, Гильдия опять-таки...