Ключники
-
Потому, что в 90% ключников нет, а если есть то они сонные, невпечатлительные УГ.
-
Проголосовал за все три варианта. Аргументировать свой поступок затрудняюсь -_-
-
канешн нужен
-
50% за. Маловато. "Подавляющего большинства" не вышло.
-
За, ибо не дело это, что сказки нельзя рассказать, но вообще не люблю ключников. На даблы мне начхать если что, редко качаюсь. Спасибо.
-
@C-A S T I E L:
@Marc-Frost:
Слава Богу, наконец-то кто-то решился создать топик об этой вопиющей проблемы! Спасибо!Спасибо в карман не положишь. 100 джеллопи с тебя.
Таксист, подвозящий Чак Норриса намазал "спасибо" на хлеб.
По теме против, все аргументы в аналогичной теме раздела "предложения", эту тему нужно закрыть. -
AgamnemoN, Смотри внимательнее на дату окончания опроса.
Запили дверь, лесом. -
@AgamemnoN:
50% за. Маловато. "Подавляющего большинства" не вышло.Это не мешает нашей сладкой парочке МедвеПуту переизбираться.
-
Проголосовал за все три варианта. Аргументировать свой поступок затрудняюсь -_-
-
C A S T I E L, опросы научись создавать
-
Не ной. Привели сначала "правильный" по твоему мнению опрос, а потом что-то тяфкай.
-
C A S T I E L, поставь знак вопроса и оставь да\нет
-
Пипец. Ну если такоооой тупой народ тут обитает, то.. и знак "?" тут бессилен. Убирать 3ий вариант будет нечестно и наплевательски по отношению к тем, кто уже проголосовал за него.
-
для начала, нефиг было давать возможность голосовать за все три варианта одновременно
-
Есть те кому всё равно. Выбор - главное.
-
Я всегда вот считал, что мнение тех, кому все равно должно быть определяющим фактором.
-
Нет. Не определяющим. Но учитываемым.
-
Я так подозревают что некоторые кто включает даблы непонимают как они работают и надо им разьяснить как они работают. Ато кто то врубит хорошие "даблы" 3х, понравится и на следующий день опять на этой же локации врубят даблы и искренне удивляются почему так мало мобов прибавилось!
Если совсем просто, чем дольше на локе небыло даблов тем мощнее там будут даблы.
Подробнее, минимальная прибавка мобов которая может быть на локе это 30%, а максимальная 300%. От чего это зависит. Как бы лока имеет свой заряд и чем дольше небыло там даблов тем больше этот заряд. Минимальный заряд это 30% со временем он усиливается, максимум он может усилится это до 200%, сколько времени надо что бы лока зарядилась на максимум я незнаю, дамины молчат! Есть ещё один фактор который влияет на силу даблов, это так сказать переменная, рандом. Даблы в зависимости от заряда могут "усилится" или "ослабнуть" на 50%, то есть если локация заряжена полностью на 200%, то при активации даблов на локации в зависимости от этой перменной может прибавится от 100% до 300% мобов. Соответственно если на локации только что были даблы, то от 15% до 45% прибавка мобов
-
@K_e_n_n_y:
Я так подозревают что некоторые кто включает даблы непонимают как они работают и надо им разьяснить как они работают. Ато кто то врубит хорошие "даблы" 3х, понравится и на следующий день опять на этой же локации врубят даблы и искренне удивляются почему так мало мобов прибавилось!Если совсем просто, чем дольше на локе небыло даблов тем мощнее там будут даблы.
Подробнее, минимальная прибавка мобов которая может быть на локе это 30%, а максимальная 300%. От чего это зависит. Как бы лока имеет свой заряд и чем дольше небыло там даблов тем больше этот заряд. Минимальный заряд это 30% со временем он усиливается, максимум он может усилится это до 200%, сколько времени надо что бы лока зарядилась на максимум я незнаю, дамины молчат! Есть ещё один фактор который влияет на силу даблов, это так сказать переменная, рандом. Даблы в зависимости от заряда могут "усилится" или "ослабнуть" на 50%, то есть если локация заряжена полностью на 200%, то при активации даблов на локации в зависимости от этой перменной может прибавится от 100% до 300% мобов. Соответственно если на локации только что были даблы, то от 15% до 60% прибавка мобов
Лично мн было интересно. Данке.
-
Сорь, не от 15% до 60%, опечатался, а от 15% до 45%. Как бы 50% от 30 это 15))