Изменила ли РО вашу жизнь?
-
и в какую сторону?
-
ро наркотик, а мы все наркоманыыыыыыыы
-
а я считаю РО делает людей добрее=) вообще делает человека хорошого с перспективами и с большим будующим
-
добрее? :bad:
добро пожаловать в гв и пвп топики, там много добра и вентиляторов...... если бы не ро, я давно бы забил на игрухи и еще год назад защитил бы диплом. какое будущее может появиться от сидения в рошке? Не надо забывать что это - развлечение и расслабон, не более того.А добро....... добро у тебя в сердце, и если оно там есть, вне зависимости от того куда ты попал, оно там будет, и будет светить другим, потому что настоящее добро внутри не спрячешь. Ну а если добра там нет, то хоть в рошку, хоть в кресло олигарха залезь - его там не будет.
-
у тебя всё впереди РО тебе в этом поможет:D
-
Будущую жену в реале встретил тут :crazy:
-
@Eternitys-child:
Будущую жену в реале встретил тут :roll:
да есть такая тема не ты первый не ты последний :roll: -
в хорошую) много друзей, много фана все было прелестно)
-
Любые игры в упрощенной форме учат человека чему-либо.
ММОРПГ и ро в частности учат субординации, навыкам кадрового управления, ведения переговоров, помогают социально адаптироваться, учит ставить конкретные цели и достигать их, учит основам бизнесса, дает представление об экономических процессах, да и много чему еще учит ро.
Так что да, конечно жизнь от этого меняется. -
drinkermann, в таком случае РО когото учит банально считать)))) я вот после школы все формулы уравнений позабыл)
-
drinkermann, согласен со всем+ некоторых учит ещё русскому языку,но не так плодотворно :)))
-
Ро наркотик тупо немогу если непоигшраю хоть 2-3часа в день ппц(
-
Всё только в лучшую!
Нашла мужа в реале через МФ (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=80&t=122493">viewtopic.php?f=80&t=122493</a><!-- l -->),
побывала у согильдийцев в Самаре, Москве, Новосибирске, посетила уйму крутых тусовок от Леви, покаталась на пароходиках и летала на парапланах!
Всё только начинается. -
Как и Гардении - позволило поездить по России и надоесть согильдийцам не только в игре, но и у них дома/на глобале.
А ещё я теперь умею крысить на арене СБРом. -
да
-
возможно и изменило) стал более сдержанее)
-
@Alexgravity14:
а я считаю РО делает людей добрее=) вообще делает человека хорошого с перспективами и с большим будующим
Хех! Играл 5 лет, потом понял что время потрачено в пустую((( Где перспектива? Єта деградация, сидет целими днями картки вибивать!
А на улице сонце светит всем одинаково))) -
не могу сказать что сильно.
разве что ГМ приезжал ко мне на свадьбу, ну и с несколькими людьми отдыхаем на море каждый год.
причем знаю людей, в которых сын заманил маму в РО. это вообще лолище)
но у многих сильно меняет, тут не Ро а вообще сами онлайн игры таковы, что реально приходится в коллективе общацца. -
@Mr_Ego:
что реально приходится в коллективе общацца.
не скажи. ро лучше во много раз приспособлена для общения, чем многие другие современный щтуки. -
Изменило - в лучшее сторону :oops:
Было 2 любви тут, по 3 года. (в реале встречались, если что)
Познакомилась с клевыми людьми, хожу на сходки. С некоторыми просто хожу гулять иногда, благо живут рядом )
Вечером после работы заходим в вентру, болтаем - интересно же.Никогда не забуду походов во всякие тани, и лабы 3 - ностальгия. Как же было интересно..