ГВ - 29.08.2012
-
Sweet Usako
вы блондинка? -
wert000, а вы нет? ренювал давно уже, один крос может и 20 человек слить =\
-
а один рг с теми же затратами - 40
-
epic_nerfed, не стыдно?
-
Icelemon
а ты там шмот одевать и поты кушать пробовал? Реневал давно уже, а кое кто по прежнему на уровне дримкетчера :no: -
wert000, Прокураторишь? релоды как всегда в силе на форуме и в теории, сколько на морте не играй - [ релоады ] все равно будут учить тебя жизни)
иди "новичкам" сказки рассказывай:) -
Icelemon
что, даже на тару в валькощите не накопил? -
интересно, на 14 страниц потянете или можно дальше не читать?
-
epic_nerfed
книжку лучше почитай. -
wert000, фентези?
-
epic_nerfed
сборник сказок от Icelemon'а о том, как кроссы по 20 человек вырезают на ГВ. -
Всего 20?
Не познали дзена 8(
Хотя уже развиваюца в ту сторону сматрю.Есть ктрлклики лол.
Мб скоро прошарят имбу. -
@"Made-God":
Битвы 4-ех ДСов и 36 Релоадов нет, но немного всякого мяска есть<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2544050#p2544050">viewtopic.php?p=2544050#p2544050</a><!-- l -->
! [youtube:5qw0nv1u]ZbSRg3u-dTI[/youtube:5qw0nv1u]
Такое ощущение что сейчас происходит длительный процес поминутных противостояний хз с какой целью. Это как сравнивать секс с резинкой и без нее. По мувику видно что от вашего дамага даже леты не клеются. Тебе то интересно кастить что-то своим чариком без результата?Коты боги как всегда. Наваляют недоделаным калекам, следом их сольют и они герои, ну или подефят лото 1-2 гв пока не наваляют буки .. и опять за старое.
-
Пока наяривал круги в бассейне, я все понял и осознал. Я совершенно не взял во внимание то, что уроки игры гилем в котах припадает человек, который как раскаленный нож сквозь масло проходит дефы, после того как он убивает противников, те еще секунд 10 после смерти продолжают умирать и респаунится, человек с тонким юмором - Бася. Тогда я очень сильно удивлен, что все 20 фрагов! По Басечкиной школе должно быть по фрагов 200 с ролинкутера. Icelemon, ты что ли на первом курсе еще?
-
Вижу тебя никак батхерт не отпустит(
-
Спасибо оператору за мувик, названия всех треков можна?
-
а мне качество картинки не понравилось ( местами совсем сложно разобрать что происходит
ап: поставил 720 на ютубе и норм да.а гв, да, было.
-
wert000, у тебя все так плохо, что ты переходишь на личности?(
Во-первых, для особо непонятливых, ты был не один против нас.
Во-вторых, я вроде написала всё, что тебя должно было бы интересовать - выше. К моему глубокому сожелению, ты либо не хочешь читать, либо не видишь, что я писала выше. Можешь дальше пытаться самоутвердиться, если тебе так хочется. Можешь оставить последнее слово за собой)) -
Sweet Usako
спасибо, мне все ясно. С вашим уходом из гильдии ДС-ов, гильдия ДС-ов очень многое приобретет. -
Sweet Usako, никогда не спорьте о ГВ с человеком, который плавает в бассейне по кругу!