Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
Super Veps, а что мешает могучей державе посадить своих людей у руля в Украине?) тут не хохлы про*али а вы, а теперь страдаете и несете русский мир на донбассВынувати кляти москали! Я понял, какого ты вероисповедания. Мусульманин, как и все свидомыты. Ибо нет бога, кроме Владимира Владимировича Аллаха, а Киселёв пророк его!
-
@Star-Dust:
Super Veps, а что мешает могучей державе посадить своих людей у руля в Украине?) тут не хохлы про*али а вы, а теперь страдаете и несете русский мир на донбасс
Так ведь вам незалежности захотелось.Дали незалежность и что имеем?Обасурманили(пропиндосили) лучший кусок Империи и продали за бусы жидорептилоидам....красота.
Теперь,чтобы своих посадить у руля,воевать приходится.А война-то,на минуточку,гражданская.И тут совершенно не важно,введёт Путин войска или нет.....война всё одно останется гражданской. -
Super Veps, гражданской?))) мне странно что человек который имеет хоть чуть чуть мозгов, называет эту войну гражданской
-
ну так на одной стороне граждане одной страны, а с другой из нескольких.. вот и гражданская
-
Не гражданская и не война, а, я бы сказал, конфликт интересов между разными слоями населения, где суть в том, что власть имущим нужно больше власти, да и невласть имущим тоже - тем, кто прыгал, хотя узрев результат, может скакуны уже и одумались ... Все это имхо конечно.
-
Enisari не война говоришь?
а начиная от какого количества применяемого оружия и тяжелой военной техники начинается война? -
Icelemon, мне хотелось бы верить, что нет ... но были бы у меня там родственники, сам бы помер уже наверно, а не делился бы своими мыслями на форуме
-
История имеет обыкновение повторятся.
Например конфликт про королевских крестьян Вандеи и Революционных буржуев Парижа, не гражданская война? Или Конфликт интересов в России после революции?
На Украине собственно сейчас происходит то же самое, типичная гражданская война, ведь войск РФ там до сих пор никто не нашёл, равно как и воск других стран, а вот н̶а̶ё̶м̶н̶и̶к̶о̶в̶ добровольцев хватает со всего мира. Но самое страшное Украину ждёт впереди, кто сомневается вспомните 1937 год. Как победившие Революционеры делили власть и мерялись кто из них более революционен. Собственно сейчас на Украине возрождается "совок" в самом своем худшем проявлении, со стукачами, блатняком, нищитой и прочими "радостями". Короче жрите то что сами со своей страной сотворили и помните, дальше будет только хуже. И на закуску, - Россия с 1 августа ужесточает правила пребывания для украинцев.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://obozrevatel.com/abroad/69803-rossiya-uzhestochaet-s-1-avgusta-pravila-prebyivaniya-dlya-ukraintsev.htm">http://obozrevatel.com/abroad/69803-ros ... intsev.htm</a><!-- m -->
Причем граждан ЛДНР эти ограничения не коснуться.
Во еще, - На границе с Россией украинцев высаживают с поездов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zagranitsa.info/article.php?new=578&idart=57702">http://www.zagranitsa.info/article.php? ... dart=57702</a><!-- m -->
Так что делайте выводы... плод зреет. :twisted: -
Cazador, а ты подливаешь масло в огонь и радуешься - молодец как будто, угу
-
Enisari, так на большее ж ума не хватает, одни не умные сочинили , другие неумные растиражировали)
так первые неумные хоть за это деньги получают) а вторые, как вороны, несут что и куда без разницы, лишь бы каркать -
не обращайте на него внимание и все)
можно даже в игнор лист добавить -
Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи, мужчина с огнестрельным ранением доставлен в больницу.
Об этом корр. ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона и информацию подтвердили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. "Двое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка". Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком "Стой!" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из "любителей селфи" получил ранение", - сказали в пресс-службе погранведомства. Россиянин был ранен в грудь. Товарищи пострадавшего на автомобиле доставили его в сопредельный российский пункт пропуска "Волошино" и обратились за помощью к российским пограничникам. Пострадавший доставлен в ближайшее медицинское учреждение, где ему оказана необходимая врачебная помощь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s018.radikal.ru/i525/1507/0d/8887883d9daf.jpg">http://s018.radikal.ru/i525/1507/0d/8887883d9daf.jpg</a><!-- m -->
-
Enisari, События на Украине это отличный пример того чего никак нельзя допустить в РФ.
И почему я должен лишний раз отказать себе в удовольствии фашиствующих скакунов в это самое носом потыкать?
А то как орать "москалей на ножи" это нормально, а как скакунов на границе обратно пинком отправить, так это "масло в огонь подлить"?
То что РФ ужесточает правила въезда на свою территорию для хохлов меня не может не радовать, - нафига нам тут нужны стада диких, нищих, агрессивных и ненавидящих Россию ̶м̶а̶й̶д̶а̶у̶н̶о̶в̶ гастарбайтеров? Почему государство должно тратить, в том числе и мои, деньги налогоплательщиков на содержание этой банды?
Путь в ЕС на заработки валят. Кстати, вот они хотели безвизовый режим с ЕС, а вот подумать зачем ЕС нужны голодранцы у которых даже 20 долларов нет на визу?
Нет уж, какое правительство наскакали, с тем пусть и живут. Впрочем всегда есть альтернатива, - вступить в армию ЛДНР, и кровью искупить вину за то что способствовали приведению к власти фашистской заразы. :twisted:
ЗЫ: насчет повторяющегося 37 года на Украине, - господа хохлы, вы же сами этого президента и правительство выбрали... -
Cazador, я не выбирал, и уверен что 52% хохлов которые якобы за него проголосовали также этого не делали=) кого надо посадили, до чего довели страну и так видно....
-
Star Dust, следующая тимошенко. следом будет конец света. Кстати, сейчас ожидается затишье перед бурей с курсом. Рекомендую купить валюту.
Cazador, допустим проблема есть и многие ее уяснили (ну я предвидел проблемы после того, как погорели сберкнижки).А теперь вопрос. Решение вопроса это?
-
Мне скучно. Дудль - пляши на сковородке.
@"Misuzu-Saki":
Не твои слова были? "Дебил", "Проплаченный тролль", "Все мои враги мертвы". То есть угрожать завуалированной расправой - ты можешь.
И так:
(тадададам!)@"drinkermann":
Тебе, глупцу, даже продавщицу нашли, интервью взяли и паспорт ее показали(2 ролик). Скакал бы ты отсюда, поцтреот диванный.
ЗЫ: и что-то мне подсказывает, что такими мелочными вбросами на гелик(да что там на гелик, на таврию) не заработаешь.@"drinkermann":
"Ты проплаченный тролль. Только за такой порожняк много не заплатят, так что гелик ты и за 2 года и за 10 не увидишь." Вот как это должно было звучать. Но я все время забваю, что со своим iq < 70 я тут слишком интеллектуально шучу. Вам попроще надо, как совсем для дебилов, в лоб, да? Ну ок.
Русский - не твой родной язык, окей и такую:
"Ты проплаченный тролль. Только за такой порожняк много не заплатят, так что гелик ты и за 2 года и за 10 не увидишь." Вот как это должно было звучать. Но я все время забваю, что со своим iq < 70 я тут слишком интеллектуально шучу.
сложную конструкцию твой мозг переварить не в состоянии, допустим.@"drinkermann":
Полит враг? Мне? Это даже не смешно. Почти все мои враги или сидят или мертвы. Не думаю, что у тебя получится что-нибудь на этом поприще.
А такие как ты мне не враги, вы как экспонаты в музее уродов, недоумение вызываете.Полные цитатки рулят, ага. Так где там угрозы расправой говоришь?
А... Кажется я знаю где!
Да вот же они:@"Misuzu-Saki":
мб при личной встрече ты поймешь что я не проплаченый, а обычный парень у которого есть свое мнение.
И что же ты, дружочек мне покажешь такого, для чего нужна личная встреча, а? Уж не свой ли бойцовский дух, а? Ну ка озвучь плз, на честной суд толпы, а мы тут порешаем было ли это угрозой или нет. На меня можешь кнопочку по угрозам хоть сейчас жмякать, думаю у тех, кто тут иногда убирает мозги есть. -
G10 Какое затишье, лол, рубль снова падает
а теперь давайте вспомним какие валюты упали вместе с рублём в прошлый раз -
Юффочка, такое, что тенденция на межбанке - курс стабилизировался <!-- m --><a class="postlink" href="http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/27-06-2015/27-07-2015/">http://minfin.com.ua/currency/mb/archiv ... 7-07-2015/</a><!-- m --> и он на уровне 22.20-22.25 а в обменниках продавали сегодня по 23.80 (хотя должен был перевалить уже за 25).
завтра с утра еще куплю баксов.
-
@"Юффочка":
G10 Какое затишье, лол, рубль снова падаета теперь давайте вспомним какие валюты упали вместе с рублём в прошлый раз
Не вместе, а немного позже. Поэтому при падении рубля, гривна будет почти на месте топтаться. А вот месяц, два спустя...
@"Star-Dust":
Cazador, я не выбирал, и уверен что 52% хохлов которые якобы за него проголосовали также этого не делали=) кого надо посадили, до чего довели страну и так видно....КАК??! Где тут логика?! Откуда такая уверенность, что весь электорат Вальцмана был нарисован на бумаге? Вот прямо все 7 (или сколько там) миллионов?
-
Agerelon, тут еще другой фактор.. аферы на межбанке провернули, да так, что вернулись к курсу двухнедельной давности. я как раз тогда покупал партию валюты. понятное дело стоит купить еще, пока бакс не стал 30. а он станет))