Пожалуйста! Смените администрацию сервера.
-
смена власти уже ничем не поможет серверу, так что потихоньку все мы там будем)
-
Против. Давайте лучше так "Игроки, начните платить админам реальные деньги, устройте по ТК, дайте оплачиваемый отпуск и обеды" и даю 100% сервак резко поднимется.
-
Ничего не поднимется.
P.S. "Я ведь раньше почему такой злой был?"
-
Бесите уже дети реньювала,прихоидет на сервер-что-то не понравилось-ФТОПКУАДМИНОВ,по теме против!
-
^
В голос просто ржал. -
Re01, :lol:
-
предлогадю анбанить приварошу, извиниться перед ним и во главе с ним устроить комитет из прошареных игроков по решению внутреигровых вопросов
-
Дайте руль народу! Доедем в ту задницу, куда и так направляемся, только еще быстрее! Profit жеж.
ЗЫ: проголосовал за. Так, посмеяться... -
Тихо шифером шушрша, крыша едет неспеша. ))
Это че у нас тут? Бунт? Путч? Революция?
Ну в принципе тоже неплохо. Лишь бы скучно не было.
ФПЕРЁЁЁЁЁД хомякииии!!!
Вместе мы сила!
Тысяча хомяков за тысячу часов, выделяют энергию равную 20кт в тротиловом эквиваленте. Это Хиросима!
Ован мастдай! Барон солемахер - форевер!
И еще надо убить всех данс на сервере...ОВАН ДАЙ ПОРУЛИТЬ!
-
@Nyctea:
"Игроки, начните платить админам реальные деньги, устройте по ТК, дайте оплачиваемый отпуск и обеды" и даю 100% сервак резко поднимется.
Ты это серьезно? А как же тогда, Любите бесплатные игры в интернете? Тогда добро пожаловать на сайт онлайн игры Motr Online.
Догадайся, почему написанно именно так.
А по теме, новая метла метет по-новому. Потом сами не обрадуемся. -
Весенка, любите бесплатный сыр? :lol:
-
А кто ж его не любит?=) На халяву уксус сладкий=) А, вообще, привыкла за реальные вложения получать и реальные удовольствия, где права потребителей гарантированы.
-
@Nyctea:
"Игроки, начните платить админам реальные деньги, устройте по ТК, дайте оплачиваемый отпуск и обеды" и даю 100% сервак резко поднимется.
Ты это серьезно? А как же тогда, Любите бесплатные игры в интернете? Тогда добро пожаловать на сайт онлайн игры Motr Online.
Догадайся, почему написанно именно так.
А по теме, новая метла метет по-новому. Потом сами не обрадуемся.
Да я серьезно. Бесплатной она была когда она была на уровне, как сейчас WOW. И она сама себя кормила. Теперь же наш Рагнарек это "антиквариат". Вон чашка династии Минь раньше тоже стоила копейки, а сейчас ее можно на особняк обменять.
Не сравнивайте что было раньше и сейчас.
Говорю исключительно от себя, но если в Ро оставить все то комьюнити, что есть сейчас, + добавить новых игроков, то лично я бы спокойно отдавала от 100 до 500 руб. в месяц чтобы радоваться этой игрушке. Но это все фантазии, школота не одобритВесенка, надо учится платить за удовольствие, а не падать на халяву. Надо уметь смотреть на вещи сообразно времени и ситуации. Не прикрываясь строчками давно написанного нотиса.
-
Nyctea, Как только игра станет платной,моё личное мнение, Мотр перестанет существовать.
-
а смысл ее сейчас делать платной для полтора землекопа то и сотни вендеров?
@Nyctea:
лично я бы спокойно отдавала от 100 до 500 руб. в месяц чтобы радоваться этой игрушке.
и я, видимо админам надоели деньги и они не хотят ЗОИТА :unknown: -
Биржа ждет. Подарите радость себе и окружающим.
-
хм, а что вас не устраивает? орв? гв? скиллы?
я серьезнопоследние месяцы, когда было интересно играть покупал 10-15 лотов в месяц.
-
@"Stic-unu":
Nyctea, Как только игра станет платной,моё личное мнение, Мотр перестанет существовать.
Да не прошу я ее сделать платной. Я просто проговариваю один из вариантов как ее спасти. Админов гонять все горазды, только вот никто не дает гарантии что следующие продержатся лучше или больше. Держать сервак на энтузиазме может позволить себе школьник, миллионер, и подобные вариации "приживальца". Сервак растет, растут админы. Я честно не знаю сколько лет нашим, но если предположить что около 25-30, то логично что спустя несколько лет энтузиазм пропал и стали нужны материальные ценности.В общем по теме я против менять, неизвестно какое еще чудо будет следующим. Так что играем, пытаемся самостоятельно держать онлайн, возвращаем стариков, ласково относимся к новичкам.
-
Viva la Nyctea
-
тут поможет только клиника...
хотя...даже она не поможет вернуть то никого не удастся ))All me hate
Деньги ничто , тр****ть чужие нервы -всё )