Cursed Circle
-
СлиМъ, 2мя чарами.
-
@Astra1:
Ну будут все Шуры сапортами, вбегать в толпу и курсить в то время когда остальные в команде убивают
1 чар держит в любом случае, пока другие убивают, и этот чар сура. Он как был суппорт чаром так и останется. -
Тогда к чему подобные топики? Все и так знают что на всех серверах кц спадает в конце азуры и об этом не раз говорили. Но кому то надо пофиксить кц что бы отнять хоть какую то возможность азурнуть чара.
-
@Astra1:
хоть какую то возможность азурнуть чара.
Долго кастуется? Так это скил не 3й профы, так у всех. Ну скажем не хоть какую то, а 100%, при условии что никаких больше побочных факторов нет (саппорт со стороны). -
Условия там не только внешнего сапорта, но и многие другие, это только кажется какие Шуры читеры, а на самом деле еще пару фиксов и играть за класс не будет никакого смысла.
-
Все чары бедняги, не могут ничего. Ни одним играть невозможно. Никто не может дамагать, всех лошат,все сливаются=(
-
Школота с уроков прибежала, тут не обсуждение, а сообщение для администрации
-
сообщение правда ложное - но это мелочи
а потом удивляетесь что этот раздел администрация не читает -
Я лишь прошу разобраться с описанием и дать четкий ответ
-
Хах, составлять баг репорт изза описания. Такой наивности я давно не видел.
По той же логике, если мне кинут шф, то если я выпью едп, то шч умрет. Описание можно воспринимать как угодно, однако делать это стоит на свой страх и риск.