ГВ - 02.05.2012
-
ну как я и предполагал в субботу.ГВ превратили в дерьмо...Но лично от меня овану большое спасибо-хоть поживу нормально...
пс и дело далеко не в дамаге
-
гв овно
-
а мне понравилось)) несколько заходов таки были опасными.
-
Ребеля окок, с первой минуты драли и драли нас. Иной формат гв смущает, но пока не скажу, что он фуфу
-
Просидев 2 часа в дефе, рассуждать о новом формате - это ок)
-
бред,терь уже начинает и подташнивать от этого...нет полной возможности на получение результата на 1.0;так же нет возможности пофаниться на 2.0...
-
AgamemnoN, ну мне гв понравилось)) формат мне всеравно какой будет.. ГМам конечно формат всем не нравится, думаю даже тем кто просидел два часа в дефе.
-
@Misuzu-Saki:
мне гв понравилось))Это всё что увидит Ован в твоём сообщении, зайдя почитать о результатах фиксов. Это и пугает) -
дамаг просто неотжираемый, в дефе можно поставить 2 сорка, 1 биоса и 1 рг ну и локи и они будут сливать паровозики атакеров...
-
меня все больше и больше тошнит от этого стопрейта.... невозможно играть нормально. Где ты где враги - все летает рывами по экрану... выключаю даже гвард но всеравно - 1-2 дамагера стопят намертво, потом дашишься в другую точку на экране.
-
чето скучно как-то...
просидел в дефе Лу5.
И все равно считаю ГВ скучным.РАЗДЕЛЯЙТЕ ГВ ОБРАТНО.
-
ГВ вообще не понравилось. Незнаю как на 2.0 а на 1.0 пустых замков ещё больше чем было раньше, только под конец гв можно встретить лотошников прибежавших с 2.0. Фикс убил гв 1.0 окончательно.
-
Самые удачливые оказались Вепри))
-
Первый час провели в ЛУ5,где воевал практически весь сервер. Норм провели время в межгейте - и поубивали,и поубивались. Минут за 40 до конца любопытства ради устроили забег по остальным городам и замкам - пустота. Будто все вымерло. Нафиг было нужно обьединять оба гв и нафиг нужны рашель и юно по прежнему не ясно. 12 замков от 1.0 вполне хватилобы дабы и без того маленький онлайн не распылялся. А тут...бред какой-то,ей богу.
П.С.: изменения дамага по ходу гв не ок
-
Scarlettt, ну мы под конец гв тестили дамаг, не думаю что описаные тобой чареги смогут задефить и лотерейку))
@"Ханзо-Хасаши":
Судя по тесту в конце ГВ, порезка 65-70%.AgamemnoN, чисто ради того что бы на сервере остались еще соперники, соглашусь с теми кто против такого формата, их мотивы понятны и разумны.
-
Повтор прошлого ГВ, как я и писал, в замки 2.0 для гильдий с экой на 1.0 нет возможности ходить, а это 3 альянса, 4ый алли дефит ГВ 2.0 и Муны, Волки и Аутлавзы ходят между этими замками. Не знаю чего вы, о1, этим добиваетесь достичь.
-
@Аморф:
Самые удачливые оказались Вепри))?
-
@Scuro:
БредоГВ дубль 2.Больше и ничего добавить.
Сколько еще нужно Гв чтоб эт стало очевидным? -
! О тестах Лайна легенды ходят =))
@"Аморф":
Самые удачливые оказались Вепри))
F5 -
На 50% гв-порезки не хожу. Вообще. За гв это не считаю.