ГВ 1.0 - 21.03.2012
-
Двухчасовая попытка не уснуть и по-баловаться.Нарезка "успешного" мобтрейна. 1 фрагмент задуплился.:(
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
x0pek, 90% всего времени в ШФ, очень успешно
-
Холодок, диспел сагов и диспел с таро - разные вещи все же...
плюс диспел локи с таро работает до первого сдвига чарика или перевключения локи... все таки от тупого тыканья в одну кнопочку профита мало... надо и головой иногда думать... -
Эт всё баги позиционирования созданные диким стопрейтом не более Хотелось бы увидеть мувик от ребелей.
-
... e=youtu.be
я думал союз чобитобуки не отразится на старших из них, я ошибся. деградация это заразно -
я думал союз чобитобуки не отразится на старших из них, я ошибся. деградация это заразно
В твоем случае неизбежно =(
-
Marc Frost, я стараюсь держаться подальше от вас. так что в моем случае все отлично
-
А, процесс закончен и дальше уже некуда?
-
gnob888, бедняга, тебя не приняли когда то в Чобиты или чо ты такой буйный то?
-
Alamo, вступление в чобиты мне бы даже в самых страшных кошмарах не пришло в голову.
Marc Frost, стоит спросить у вас, как обстоят дела у бук. но по мувику вы очень близки к финальной стадии -
Судя по всем твоим постам за год с лишним или сколько ты тут смешишь народ, в твою голову никогда не приходило ничего толкового. Мне тебя жалко, братюнь.
А финальная стадия - это нытье в каждом топике и свал с сервера? Букам к этому далеко, а вот тебе самое то -
Чобиты напоминают РПМ. Только последние хотя бы ведут себя прилично.
-
@Alamo:
Мне тебя жалко, братюнь.
можешь сделать пожертвование в фонд помощи бедным и слабым гноблинам. адрес дать? -
-
@Scuro:
Чобиты напоминают РПМ. Только последние хотя бы ведут себя прилично.
А прилично будет добавить, что Ребелс не хватает своего РпМ для успешности?:) -
а че ет у вас ту о_О
-
Ева, а ты тоже уже считаешь, что РпМ - это уже фразеологизм, для обозначения такого рода гильдий?
-
Scarlettt, а ты тоже щитаеш что ребели дно?
-
Scuro,извиняюсь конечно,что вмешиваюсь наверное не в своё дело- ибо не в Рпм и не в Ребелях и не в Чобитах.
Но ты считаешь,что Ребели сильнее Рпм или Чобитов?Вас так же,как и Чобитов,сливают 2 человека.Только Чобитов рг+бишоп,а вас сорк+бишоп.По мне более унизителен второй вариант,как тебе не знаю =).
*P.S:*Пост будет удалён,потому что правда глаза колит,не так ли? -
Мимопрохожу, в гв не участвую и вообще, но всё же:
надеюсь, вышеупомянутый бишоп - не автор поста о нём, иначе, в случае если написанное - правда, и у ребелей и у чобитов всё очень печяльно ))Моей гильдии не хватает РпМ для успешности