ГВ 1.0 - 21.03.2012
-
Night, хех. да это дб из локи. причина - у меня толкьо одна идея - диспел с карты снимает эфект локи.
-
Дон Ягон, Вот этот пост был более адекватен, спасибо. Первоначально скалящиеся посты твоих согильдийцев только позабавили.
-
DroninatoR,
Мои посты в оном топике никоим боком не относятся к мунам и их дефу, сор. Мне просто забавно играть на ГВ не умирая без госта от азур и созерцая после выхода выхода пустой замок.
А ваши ощущения между пятками и затылком уже ваши проблемы =( -
Night,
все хорошо только невижу кто получает дамаг от ДБ
должна была упасть незабудка т.к. ее не сакрят, а она стоит как не в чем небывало -
Деф у МШВ был на этом ГВ хуже чем ранее. Выходилось в 99% всех заходов. Практически единственный кто убивал это Night (ник на форуме) под хорошим аспд и юзая яды. Чампы МШВ просто улыбали своими азурами от 10к. Единственный шура, который хорошо дамажил это был Лези Блок.
-
Marc Frost, Твои проблемы это поток необоснованного извержения фекальных масс, который явно у тебя выходит спонтанно и неконтрулируемо как раз между твоими пятками и затылком, что я и отметил в своем посте.
-
@"DroninatoR":
Marc Frost, Твои проблемы это поток необоснованного извержения фекальных масс, который явно у тебя выходит спонтанно и неконтрулируемо как раз между твоими пятками и затылком, что я и отметил в своем посте.
Трансатлантик, ти????!11 -
plusQ, ДБ кастовалось в толпу деферов, незабудка стояла слева, к тому же постоянно использовалась пневма. о1-у стоит задуматься...
-
@"Marc-Frost":
@"DroninatoR":
Трансатлантик, ти????!11Поток аргументов у такого мощного ума закончился ? Радует
-
Дон Ягон, ваши выходы с дефа действительно доставляли много неприятностей и сильно мешали собраться, хотя все составы патей были под деф и менять их на ходу было уже не с руки. Впрочем, думаю, у вас та же ситуация была и с дефом, раз так легко проходился при заходах.
Marc Frost, DroninatoR, сказать честно, вообще не понимаю, о чём речь ведёте между собой. Какое-то непонятное соревнование кто кого переспорит.
-
Night,
сделай плз с эфектами ролик чтобы увидеть завершенный каст, я так понимаю это Replay -
@"DroninatoR":
Поток аргументов у такого мощного ума закончился ? Радует
Почетай в википедии, што такое аргументы и подумай, зачем их тебе приводить +(
zALz,
вот спроси у бротона, о чем он. Излияния, яды, сливы, багет, фекалии..( -
Marc Frost, Особенно нравятся рядом стоящие "википедия" и "почетай". Спасибо, кэп, я всё понял
-
@"DroninatoR":
Marc Frost, Особенно нравятся рядом стоящие "википедия" и "почетай". Спасибо, кэп, я всё понял
Обращайся, проведу линвистическую терапию и от других недугов. -
Marc Frost, Спасибо, не надо, а то вдруг пеной забрызгаешь
-
ДБ с локи может из за Рун????
-
Чудо, взял и спалил... Версия про диспел с карты мне определённо нравится больше
-
по моему руны пофиксили уже, нэ?
-
как показывает практика , фиксы имеют свойство "отваливаться" :lol:
-
@"o1":
Профилактика окончена, игровой сервер снова доступен. Как и говорилось, никаких изменений механики не было.
если не было, то почему кастовалось дб из локи? если можно было и раньше кастовать, то почему это не использовалось раньше, а именно сейчас после непонятного обновления, после которого у половины лаги, дисконекты и баги позиционирования? Раз большинство лагало, то проще всего можно сказать, что это баги позиционирования. :bad:ну и как писали в самом начале, когда тему вместо скуро создал зено:
@"Zeno":
Сегодня же среда, да? А вот и новая темка для ГВ.@"Waldes":
Пахнет подвохом@"pritorianec":
чот рановато тема о гв появилась, не к добру это
уже с самого начала было понятно, что что-то обязательно произойдет.. :bad:@"scook":
по моему руны пофиксили уже, нэ?
ну в топике о антистатах писалось:@"Pyc_TeMHb1u":
Я тут мимо проходил, ребят вы так сильно заботитесь об РК, очень льстит. Но не стоит так унывать, у нас есть Руна, как минимум 50% времени на ГВ можно находиться под ней.
а если не работает, то наверное вернут обратно, иначе ведь неправильная работа скила..
только вот единственная руна, которая может быть это Noseige Rune Stone, но там просто удаляет или предотвращает отрицательные статусы, врядли локи должно к этому относиться..@"Дон-Ягон":
Night, хех. да это дб из локи. причина - у меня толкьо одна идея - диспел с карты снимает эфект локи.
ну и карта насчет диспела, то как вообще диспел связан с игнором локи, тогда по идее каждый, кто заходит и при этом его диспелили, мог бы кастовать что угодно.. да и что-то я не припомню такой карты..зы: ну и еще непонятно почему в этот раз героев гв не слышно на форуме, в прошлые разы чуть ли не каждый второй пост был от них... или вновь заработал запрет вылезания на мотрофорум? и когда уже появятся видео от цифр? :bad:
зыы: а вообще уже всё-равно, что там происходит, уже не удивляешься, с каждой профилактикой постоянно ждёшь только чего-то худшего и убогого... может хватит уже что-то мудрить и придумывать какую-то ерунду, причем делать это всё втихоря?.. :bad: