Shadow Chaser (нужна помощь практиков)
-
Dead Kitten, да по правили и давно.
-
ASS билды рассчитывались под солокач в Абее, Рашеле итд. Что-то мне подсказывает, что с текушими мобами, ловить там нечего, особенно если учесть общую убитость солокача, хотя могу ошибаться.
Репра запоминает уровень скила равный своему, т.е. ловя 10й репрой 5й трипл, запоминается 10й. Соответственно появляется хороший простор для творчества. Например традиционному снатчеру (~40стр, 99+аги, 80+ декс, 1 инт) ASS мастхев ради бесконечного отхила санками без траты сп. Можно взять в руки мунлайт и будет вообще всегда полные ХП\СП даже у голого чара, что вообще избавляет от необходимости бегать до кафры) -
AgamemnoN, гемы только захвати.
-
а что гемы не будут тратиццо если санки ложить с автоспелл? тут еще 1 вопрос возник: насколько я понял Боулинг мона кастить с лука и соответственно дамаг будет расчитан с дексы и атаки оружия. А дальность будет какая ? >_< с шилд спелом и дупл лайтом - все понял, спасиб большое!
-
Брандашмыг, гемы тратятся, но не требуются.
Дальность ББ будет обычная :unknown: -
уважаемый >_< что начит "гемы тратятся, но не требуются" =3 аля "хочу красный, но синий" ???
внимание вопрос - если я кастую санки САМ - тратиться гем (синий), необходим ли гем, если санки кастует за меня Auto Shadow Spell ? =3
По ББ - понял, спасиб большое за инфу! -
Брандашмыг, если гемы есть, то они тратятся, если их нет, то санки кастятся без гема. При касту вручную само собой и гем и сп нужно.
-
хп фактор поправили?
-
@AgamemnoN:
ловя 10й репрой 5й трипл, запоминается 10й
разве? -
Подскажите, плиз - что бы воткнуть в точеный Tam(1) для АСС-чейза?
Водить как-бы тоже - бывает, может гранд пеку (глорию кастить)??
Спасибо -
Rabindranat, визку однозначно. [rocard=4366:d6sx7icy]Kathryne Keyron Card[/rocard:d6sx7icy]
-
kologore, толку?
-
archer, +2% матк, не?
-
kologore, это колоссальная прибавка, да.
-
archer, а ради чего брать точеный Tam если не ради прибавки к матк?
upd. Как вариант, можно вставить [rocard=4459:fk5t2mr6]Rata Card[/rocard:fk5t2mr6], но найти ее гораздо сложнее, да и стоить будет дорого. Но прибавка к матк выйдет скорее всего больше. -
@kologore:
точеный Tam
действительно, ради чего брать точеный там?
у вас сколько матак? -
@"kologore":
Rabindranat, визку однозначно. [rocard=4366:2h2diqfz]Kathryne Keyron Card[/rocard:2h2diqfz]
из-за таких советов у людей, которые пришли за толковыми ответами в голове случается каша.
Как говорится, лучше молчать и казаться нубом чем открыть рот и доказать это.
Вот совет от супер чейза: если Вы играете асс чейзом, и у вас есть точеный там, продайте его, или някайте с ним под пронтой, если только он не +9. Что касается карты в шляпу, то надо отталкиваться от того, что собираетесь делать. пвм, пвп и т.д. везде нужны разные карты, гиерс, найтмар, дарк пингуицила, та же гранд пека пригодятся в свое время. Не стоит подбирать эквип как жену, подбирайте его как трусики "неделька".@"kologore":
archer, а ради чего брать точеный Tam если не ради прибавки к матк?
upd. Как вариант, можно вставить [rocard=4459:2h2diqfz]Rata Card[/rocard:2h2diqfz], но найти ее гораздо сложнее, да и стоить будет дорого. Но прибавка к матк выйдет скорее всего больше.
А что мелочиться, давай уж хай визку или киеля. Сколько рат на сервере? -
Люди такой вопрос, сори если уже задавался. Если я возьму в репру пассивный скилл типо трипла, он будет использоваться?
-
типа трипла будет
-
вообще пвм сталк, строго пвм.. докачиваю ему 68 уже джоб на бабках...
но так понял если грамотно вкинуть скилы и сделать тру чейза, можно и не только бабок убивать , реджект пвм билдам, разве канает? судя по описанию он строго пвп
зачем тунел на 5? на 2-3 мне кажется вполне...