Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
@СлиМъ:
10го как я понял едут люди с палатками и тд, 11го - все остальные.
10 кто хочет пред пати тот и едет (естественно с палатками) 11 будет масс сбор, конкурсы и т.п. тогда же можно будет и уехать вечером, ну это как я понял с постов Леви. -
Всё именно так, везде прямым текстом пишу - 10го Глобал с палатками и кострами, 11го общая цивилизованная Мотропати с живым концертом, между ними Мотропараходик.
-
Народ - помните диджея Кубика с пиратского Мотропараходика? Он ведь вроде неплохо играл - кто может с ним связаться?
-
чочо, яндексденьги ещё принимаются, билеты покупаются? или уже все распроданы?
-
эх, опять не получается(
-
Продаются и покупаются. Любые. Еще раз повторюсь - ограничения по числу нет, с пристани заберем всех.
-
UPDATE: Можно ехать в режиме цивильной пати ОДНОГО дня на параходике и форту ! Без ночевок, читаем внимательно!
Народ, я устал, читайте хотя бы основные абзацы. Если столько людей пишет странные вопросы из-за того, что не может дочитать до формата мотропати с поездкой на один день, я представляю сколько отсеялось просто не дочитав и не задав этих странных вопросов.
МОЖНО! Можно поехать на один день и вечером уехать обратно! Специально для таких людей 11го числа есть рейс туда в полдень и обратно ночью по мере сбора. Если кто-то хочет раньше - есть такси в виде моторки и судна на воздушной подушке!! Специально для вас работает чилаут, столовая и два бара! Чтобы вы могли ехать на легке.
-
Дополнительные рейсы:
9го в 22 00 из Кронштадта. Билет для группы захвата 200р (остальное доплачу я)
10го в 22 00 из Кронштадта. Билет стоимость рейса 6к, делиться на всех им воспользовавшихся в любом направлении. (Максимум 18 человек, либо 14 + рюкзаки. Например приехало 6ть + уехало 6ть = 12человек = 500 рублей с человека)Оба рейса туда\обратно, соответсвенно можно уехать\вернутся.
Кто хочет на них попасть - предупреждать заранее.
Выполнятся будут Пумой - судно на воздушной подушке puma911.ru11го и 12го числа будет ходить моторка, она значительно дешевле, Пума к сожалению потребляет дикое количество горючего.
Изменен основной пост.
-
Братюни, Сестрюни! Меня возьмете?
ПС. ЧТО за Ава у меня? :Yahoo!:
ПС2. Палачу и Леви огромный прювет! А также всем кто меня помнит)
-
я и Ева едем на 11е число, так что +2 человека ) правда ближе к вечеру свалим наверное.
Так что если что, я отписался, билеты будем брать на месте ) -
А как можно узнать, дошёл платёж через ЯД или нет?
-
Юффочка, сегодня проверю, если ты указала в платеже ник или закинула инфу на указанную в кассе к ЯД почту, то все быстро проверится. Вообще на этот путь оплаты нареканий не было.
-
Если я хочу приехать 10 июня и уехать в этот же день вечером. Мне надо купить билет за 1300 до места, а потом обратно за 350-500?
-
Да, к сожалению именно так. На один день лучше всего ехать 11го, где обратный рейс входит в стоимость.
-
Пичалька. 11 работа....
-
Ну тут мне никак не спасти...
-
@Ksinka:
Пичалька. 11 работа....Заболей на 1 день,притом это даже враньём не будет,утром 11 тебе будет очень херова :lol:
-
Не не, не вариант. Вообще после работы тогда думаю. После 15ч. будут кораблики?)
-
А нас тут с парнями на оборот интересует 11 восколько назад будет пороход? А то по желанию отдыхающих расплывчато звучит как то)
-
Если приспичит возьмете с пацанами доп рейс - есть еще желающие.
Вот насчет 15 00 затруднительно - в 15 00 как раз Моби Дик только дойдет до форта - значит рейс захотят только опоздавшие и такие же. Выход только приехать в Кронштадт, позвонить мне и ждать кого-то кто потащится за продуктами или соберется из Питера на вечер.