Любой свареный слим - как топовый.
-
Руководствуясь политикой сервера "Все для новичков!" предлагаю убрать топ алхимиков как таковой. В нынешней ситуации начинающей гильдии практически невозможно вывести алхимика в топ. За 8 лет варилки накопили достаточно зеней для безбедного существования, хватит это терпеть!
-
Сибанутый, было бы желание,сделать можно всё
Невозможное возможно (с) Д. Билан
-
Academic, набежали топовые химики
-
Сибанутый, у меня нет топового химика ](link)
даже больше скажу <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=155856">viewtopic.php?f=29&t=155856</a><!-- l --> -
Предлогу свои варианты:
Каждые 3 или 1 месяц сбрасывание очков;
Каждые 3 или 1 месяц минус 10% очков топу.Штобы топ незаснул.
-
Marius, Оба варианта не катят. Залезь в топ толстосумов и представь, сколько сферических новичков при наличии химика-варщика должно пойти бить лут, чтобы хотябы попытаться занять последнее место в топе.
-
Вывод варщика в топ у нас составил 4,5 месяца. При этом мы выбивали из топа свою предыдущую варилку.
-
Главное предложение хорошее. Новичкам поможет.
А сбросы очков лишь добавят гемороя куче народу, сразу после очередного обнуления.
-
pallash, Лада, ты ставишь себя наравне со сферическими новичками? Ок, так и запишем.
-
Сибанутый
Это по поводу нереальности вывода в топ. Релоуды когда выводили своего химика в топ тоже крутой топ гильдией были? -
pallash, когда это было, месяц-год не припомнишь? И ваш и релоадовский, а я тогда выскажу свое мнение :3
-
всё ясно,еще один нытик
-
Меньше 2х лет назад.
То что вы предлагаете бредня несусветная. Мнение свое авторитетное оставь для "сферических новичков". -
И ведь этот человек с чего-то решил, что при обнулении он сумеет в этот топ попасть. Видимо запасы накопленного песка, зеней и клиентов на уровне топ-варщиков позволяют иметь такие надежды?
-
Это чего, самому нужно будет качать хима, бить составляющие, искать саппорт для варки? Не хотеть.
-
pallash, ок, специально для ассоциирующих себя со сферическими новичками ответственно заявляю: ситуация с фармом зеней для необходимых телодвижений при выводе химика в топ за два года поменялась кардинально.
@"Ева":
И ведь этот человек с чего-то решил, что при обнулении он сумеет в этот топ попасть. Видимо запасы накопленного песка, зеней и клиентов на уровне топ-варщиков позволяют иметь такие надежды?
мне кажется, что ты пост не особо читала. Я не предлагаю обнулять, я предлагаю отменить его вобще. -
Сибанутый
Да это не как мы по 1,9 песок скупали в данже на бабках, а по 1100 и только возьмите. -
pallash, говоришь а - говори и б. тогда и слиперы были полноценные, и небо голубее, и трава зеленее.
-
@Сибанутый:
Я не предлагаю обнулять, я предлагаю отменить его вобще.Понятно, чужие мифические доходы покоя не дают. А чего бы еще не сделать шанс варки 100%, чтобы варить можно было спокойно одному, а не иметь каждый раз головную боль со сбором команды? И можно суперпремам покупать вайты по 10к сразу в кафру?
-
Ева, так ведь мотр для новичков, было четко заявлено недавно. Или он Для новичков во всем, кроме топа алхимиков?