Май, экстрим, под питером
-
так я еще не знаю может у меня за три дня желание появится.
-
@Solder32516:
тогда уже и определитесь с Яри по поводу места
А что со мной определяться? Я просто предложение внёс по месту, остальное мне глубоко пофигу, благо снаряга есть и т.п., а так человек сделал топик и выбор места будет всегда за ним. Так на данную сходку народа не 100500 человек явно будет ; машины, камазы, газелли, дизель генераторы и цветомузыка с бледжеком и тушканчиками и т.п. тут нафиг не нужно - собрались, решили с вопросом во сколько и где встречаемся, выехали, с собой у всех снаряга, хавчик выпивка и т.п. что тут обсуждать то? Это не мотр слёт же. Я вообще , если меня что не устроит, уматаю в Карелию да и на таких сходках можно всё за 3-4 дня решить(по еде и т.п.) если на то пошло - рюкзак в зубы и вперёд на электричку, а там по лесу, по лесу до места стоянки.P.S. Да и до мая действительно ещё 2-ва месяца, ХЗ какая там будет погода, загадывать например про поход немногие смогут, а так ближе к теме всё решиться.
-
где можно бухло канистрами достать?
-
Ярик ты не понял моей мысли, если мы точно 200% собираемся и едем тогда я на майские говорю всем что занят и у меня уже ест куда поехать, а если это ближе к майским так и останеться в подвешенном состоянии, что непонятно будет едем, или не едем. Тогда я слиняю куда нить за город на дачу. Чтобы не было так что тут никто не собрался и там я всем кто звал отказал.
-
@Solder32516:
Ярик ты не понял моей мысли, если мы точно 200% собираемся
Юра ну как сказал уже ShadowWolves есть 4-5 человек которые точно поедут, мне например на погоду и т.п. глубоко по барабану, хоть снег там будет, тебе думается тоже пофиг, но не у всех есть нормальная снаряга и здоровье, чтобы со 100% уверенностью так взять и поехать, опять же это не мотр слёт со всеми вытекающими последствиями отсель. Лично меня одно не устраивает - если сходка в аля Кавголово будет я присутствовать на данном мероприятии не буду.@ShadowWolves:
где можно бухло канистрами достать?Магу на работе спросить у ребят ,если так нужно, только тараканьте вы эти канистры сами
-
В общем посовещавшись вношу предложение по майским устроить сбор в Лосево на разливе реки вуоксы, место красивое озеро в метрах 15 от лагеря вода чистая. Возможно, это пока нужно узнать будут какие нибудь мероприятия. Ехать по прямой от финбана, потом идти минут 30-40 смотря кто как ходит.
-
главное с работы успеть уволиться)
-
где можно бухло канистрами достать?
у меня, инфа по тел.
-
три дня до праздников
чего вообще, будет чего?) -
погода не айс. перенесем на 9 мая наверно.