Май, экстрим, под питером
-
думайте сами. решайте сами, иметь или не иметь.
выбираем место и оговариваем состав. если будет менее 10 тел - готов записатся поваром. палатка 3 местная, 2 свободно(жена то ушла от меня). кальян будет, бухлом НАКОНЕЦТО себя обеспечу. готов внимать конструктивной критике.
после пары предложений о месте - запилю опрос. -
возможно - всё зависит от работы (своя палатка и остальное)
-
Могу приехать в Питер, но палатки нет...
-
Могу предложить несколько мест : орехово- отличное место но много народу. Луга - шикарные места народу никого но далековато 120 км ну и наконец конильярви - 7 озер шикарная природа глухие места но тоже далековато, забыл еще места под приморском хорошие рядом с базой отдыха мвнола
-
В принципе скатался бы, если места будут приемлемые. Из мест интересно следующие: ,Кузнечное (Оз. Травкино; разлив р. Ильменйоки), Приозерск (ну тут уже лодки арендовать нужно) ,Конильярви (с натягом, но можно)и подобные территории, если с домиками и т.п. то Рускеала (дорога 1к+проживание пусть 1500 за трое суток с человека+еда+спиртное). Орехово, Кавголово, Токсово и т.п. помойку в топку, хочу нормально на майские скататься. По снаряге в принципе есть всё.
-
места с дорогой более 100р(от питера) лично для меня отпадают. готов идти хоть 2 часа, но чтобы подешевше(как то шел 45км дабы сэкономить 300р)
-
присоединился бы, но не знаю насколько получится
-
Папа Хром, может просто в кафешке где нибудь затусить?
на природу интересно если народу будет много. -
никогда не любил кабаки. не смотря на более чем достойную наконецто зарплату.
-
@ShadowWolves:
места с дорогой более 100р(от питера) лично для меня отпадают. готов идти хоть 2 часа, но чтобы подешевше(как то шел 45км дабы сэкономить 300р)
Как насчёт Васкелово, там теоретически неплохие полянки будут, да и на майские там народа мало будет(если только рыбаки) , да и местность на аля "возвышенности" над уровнем реки ... и дрова есть.. и дорога на электричке 86р... Правда пилить подольше чем до стоянки в Кавголово немного, и путь посложней (не по дороге). -
да так мон и в лемболово ускакать) сколько туда не катался-никого не видел.
источник воды-ручей -
пасану, я за июньские посиделки в палатке
-
езжай, кто-то запрещает?
-
Сунь это топ для экстремалов в майские.
-
Ну что? ваши дебаты пришли к единому знаменателю, или как? Майские на носу а создатель топика даже не чешется, Хром создай список людей кто 100% едет, тогда уже и определитесь с Яри по поводу места. А пока у тебя никакой организации. Во общем скажу так нас будет 2 человека(если больше уточню заранее) и желательное направление от города в сторонку Кузнечного, там хоть места знакомые. Пиши список собирай народ, а не клади болт, создал топик и всё что ли? Теперь организовывай тех кто решат с тобою ехать, вон как Юра делает всегда, в общем буду активно мониторить темку вдруг что и получиться.
-
не до того, до числа 12 я занят точно. а до майских еще 2 мес
-
@ShadowWolves:
не до того, до числа 12 я занят точно. а до майских еще 2 месНу я это писал для того, что если у людей не будет уверенности что твое мероприятие состоится они могут на майские куда нибудь рвануть в другие места. Так что начни хотя бы вести список чтобы народ мог поглядеть тех кто там будет, даже будучи очень занят один раз в день зайти почитать свой пост думаю не составит труда.
-
возможно смогу выбраться, пока что желаия нету да и Женя в последнее время что то от моих идей куда то сходить, начал отказываться.
-
А тебе обязательно нужен Женя чтобы куда то сходить?
-
а зачем список? 4-5 человек уже ок компания, телефон оставим для связи если шо и ок
славу мб толкну с собой